Нужен волшебный пендаль

18,03
Завтрак пюре+хек
Обед пшенка+кура туш. + Бутеры с печенью трески на хлебе и хлебцах.
Ужин курогрудь и печень трески.
Перекус 2 банана и яблоко.

20.03 вес 51,9
завтрак гречка+кура
перекус маленький пирожок
обед таже гречка и кура
перекус йогурт питьевой
Ужин борщ+2 кус хлеба

21,03
завтрак рис+кура
Обед рис +кура
перекус яблоко+банан
ужин борщ+2 кус хлеба
перекус банан

22,03
Завтрак макароны+кура
Обед тот же кура с макаронами
Перекус яблоко
Ужин макароны + туш.печень

24,03
Завтрак Рис+кролик
Обед рис+хек
перекус яблоко
Ужин макароны+кролик
перекус банан

25,03
Завтрак рис+кролик
перекус за весь день 4 бутера с колб и сыром
Обед йогурт
Ужин пюре+кроль

27,03
Завтрак рис+кроль
Обед рис+кура
перекус бублики
Ужин макароны+кроль
перекус яблоко

29,03
Завтрак капуста туш.+кура
Обед йогур 280гр
Перекус бублики
Ужин капуста туш.+курогрудь (большая порция-переела)
перекус в планах яблоко, если осилю

30,03
завтрак кура+пшеная каша
Перекус яблоко
Обед йогурт 280 гр+бублики.
Ужин кукур.каша+кура+салат(редиска, капуста, яйцо со смет.)

31,03
Завтрак кура+яйцо
Перекус стакан кефира
Обед туш.капуста+кура
Перекус яблоко
Ужин салат редис, капуста, зелень + кусочек торта

1,04
завтрак овсянка на полумолоке
обед шашлык, гриб запеч, хлеб, маршмелоу.
ужин яблоко

3,04
завтрак 2 яйца+сосиска
перекус яблоко
обед пшенная каша+2 тефтели
перекус 1 чебурек
ужин нет(так вышло)

4, 04
Завтрак тефтеля+яйцо
Перекус яблоко
Обед тефтеля+пшенная каша
Перекус творог
ужин тефтеля+2 вар.яйца

Christinka, а ты привыкла уже к этому питанию или из-под палки ешь,косясь на вкусняшки?Просто меня больше ,чем на пару дней не хватает даже элементарно без сладкого чая(кофе).

Christinka, а ты привыкла уже к этому питанию или из-под палки ешь,косясь на вкусняшки?Просто меня больше ,чем на пару дней не хватает даже элементарно без сладкого чая(кофе).
чай, кофе еще с универа без сахара, не помню почему, может его просто не было)) а вкусняшки мне позавчера прям пробило - зефирка и полегчало, а сегодня чернослив. То на работе с девчонками по бубликам. Главное научиться не переедать для меня, привыкаешь и потом уже легче))

чай, кофе еще с универа без сахара, не помню почему, может его просто не было)) а вкусняшки мне позавчера прям пробило - зефирка и полегчало, а сегодня чернослив. То на работе с девчонками по бубликам. Главное научиться не переедать для меня, привыкаешь и потом уже легче))
Для меня это как последняя радость в жизни....как то с женой пробовал на диету сесть,Дюкана вроде,помню эти ощущения-приходишь на кухню с работы уставший,посмотришь в тарелку и усё,настроение ниже плинтуса,а физ.нагрузки без диет тоже абсолютно не эффективны(((В общем пытаюсь пока просто не париться с весом по крайней мере пока с куревом не разберусь.

Для меня это как последняя радость в жизни....как то с женой пробовал на диету сесть,Дюкана вроде,помню эти ощущения-приходишь на кухню с работы уставший,посмотришь в тарелку и усё,настроение ниже плинтуса,а физ.нагрузки без диет тоже абсолютно не эффективны(((В общем пытаюсь пока просто не париться с весом по крайней мере пока с куревом не разберусь.
да мужчинам это и не особо страшно лишние там кг 10, уже когда только мешают. Мне тоже всякие строгие диеты не подходят, на одной помню решила посидеть, а там первый день на воде, так на следующий день с утра голова кружится, ноги-руки дрожат, муж сладкого принес, накормил, вроде очухалась. Не, нужно просто не переедать, конечно лучше убрать мучное или только утром, хотя иногда можно. Вот я думаю скоро пасха, я обычно ничего из булочек не пеку, а тут пасочек то домашних хочется как))) придется переесть, да и шашлык, к папе на природу, как же без него)))

Вес 51.4. Вес застрял около месяца. Бегаю по 5 км по рабочим дням. Результата, кроме хорошего настроения пока нет. Вроде и ем не много, и без сладкого, мучного. Ну может только раз в неделю немного. А вес на месте. Надо что то придумать, диету не хочу.

Сейчас в теме: