Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В приступы хандры рекомендуюОчень некогда варить. А хочется борща. Есть тут чикуля, которой не западло прилететь и сварить нам красивым борщ? Может быть и чикуль, не принципиально. Главное - борщ.
Суп лапша сегодня, ниче низнаю ?Очень некогда варить. А хочется борща. Есть тут чикуля, которой не западло прилететь и сварить нам красивым борщ? Может быть и чикуль, не принципиально. Главное - борщ.
Я уже говяжий суп с киноа сварила, приезжай угощуОчень некогда варить. А хочется борща. Есть тут чикуля, которой не западло прилететь и сварить нам красивым борщ? Может быть и чикуль, не принципиально. Главное - борщ.
Далековато)Я уже говяжий суп с киноа сварила, приезжай угощу![]()
Пойду земляков пошукаю в теме про земляков)Я уже говяжий суп с киноа сварила, приезжай угощу![]()
А чего так? А чего любишь?Не люблю борщ. Чикуля которая не умеет не хочет борщ варить. Пусть летит ко мне.
Множество чикуль поделили.
Киса, он просто его вкусным не ел???А чего так? А чего любишь?
Все люблю кроме борща. Лет в 6 с родителями оказался в малороссии там месяц борщом кормили. Я его теперь не ем.А чего так? А чего любишь?
Чикен должен быть??А чикуля в мужском роде - чикуль или чикен?
А меня яблоками обкормили в Украине лет в 14. С тех пор не ем.Все люблю кроме борща. Лет в 6 с родителями оказался в малороссии там месяц борщом кормили. Я его теперь не ем.
Да я столько борщей заглотил всяких и разных, что вам и не снилось. Каждую ложку помнюКиса, он просто его вкусным не ел???
Да, искалеченные судьбы.А меня яблоками обкормили в Украине лет в 14. С тех пор не ем.
Неее, самого вкусного точно не ел?Да я столько борщей заглотил всяких и разных, что вам и не снилось. Каждую ложку помню
Давай закроем тему. Подташнивает))Неее, самого вкусного точно не ел?
Так бы не говорил , что не люблю ?
Вот тебе за это. Моё последнее яблокоБорщ, борщ, борщ)
![]()
Красота!Вот тебе за это. Моё последнее яблоко