Табекс Нужна помощь. Бросаю впервые за 13 лет.

Диана8223388, Привет! Как сегодняшние ощущения, настроение?))
Тебе уже пора бы счетчик установить, для этого :
1) зайди на эту ссылку https://ne-kurim.ru/ncounter/
Введи свои данные туда
jkujbijgatg-jpg.90322

Потом нажми на получить счетчик, скопируй нужную ссылку
003-jpg.90323

Потом зайди в Подпись и вставь там эту скопированную ссылку
- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Chudo_, спасибо огромное- а я голову ломала, как её сделать. Помогла ты мне очень (можно на ты?);)

Жутко хочется чего-то, скорее всего покурить, но я пока держусь. Устала я от состояния непоняток каких-то. Чего-то хочется, а чего-не знаю. Пойду Табекс выпью-легче станет, надеюсь. Чего-то рановато мне курить захотелось-2 дня только прошло. Что делать-то?!:banghead:

В ванну, с трясущимися ручками...
Фантазия у меня так и прет, а что, можно и в ванну, только не кури там)))

Жутко хочется чего-то, скорее всего покурить, но я пока держусь. Устала я от состояния непоняток каких-то. Чего-то хочется, а чего-не знаю. Пойду Табекс выпью-легче станет, надеюсь. Чего-то рановато мне курить захотелось-2 дня только прошло. Что делать-то?!:banghead:
Попробуй какое-нибудь мягкое успокоительное, мне помогал коктейль ВКПБ по рецепту Деда Кондрата, дай Бог ему здоровья. Это смесь спиртовых растворов валерианы, корвалола, пиона и боярышника. У меня он до сих пор под рукой, бывает, что накрывает.

Люди, да где же я столько травок и настоек нужных найду? Ладно, не буду отчаиваться, пойду полежу в ванну и выпью кофе чашечку.

Люди, да где же я столько травок и настоек нужных найду? Ладно, не буду отчаиваться, пойду полежу в ванну и выпью кофе чашечку.
Все это в аптеке продается и даже без рецепта. И буквально за копейки.

Corgalom, а сколько всего бадяжить? По сколько капель?
Берешь четыре пузырька онных целебных ингредиентов, смешиваешь в отдельной емкости и употребляешь по десертной ложке смеси. Рекомендуется запивать теплым сладким чаем, но на меня и без чая действовало.

Вроде бы полегче после ванной. Сейчас Карра послушаю, может и совсем утихнет.
Привет. Я знакомиться зашла)))
Ты знаешь мне всегда ванна помогает по вечерам с накатами справиться. А особенно если это ванна с аромомаслами и пеной)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу