Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
А в целом, хочу пожелать тебе сил и терпения. Первые дни всегда тяжелые, потом станет во много раз легче. Перетерпи их, тупонекури.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гнать мысли и терпеть, накат длится очень мало. Мне помогает сравнивать свое состояние: во время, когда я без памяти курила и чувствовала себя разбито и устало и теперь, когда полна сил и энергии. И пока я сравниваю, накат проходит.чем себя занять-то. Руки аж трясутся-когда это пройдет?
У тебя только 3й день. Первая неделя считается самой сложной. Так что постарайся расслабиться и не паниковать, от того, что бросил курить пока еще никто не умиралVeronochka, arsen.kat, спасибо большое за поддержку, вчера справилась, сегодня утром полегче. Только вот где этот обещанный прилив бодрости и сил?
Конечно!)) всё дело в голове. Занятость - лучший помошникChudo_, надейся и жди) Кстати, заметила. что если чем-то занята, то абсолютно не хочется курить, причем совсем не думаешь про сигареты. А так мысли в голове не про покурить, а про то, что чем заняться-то?
думаю отлично! Я так питаюсь, ем всё что хочу, только маленькими порциями и в правильное время и не набираю весChudo_, пойду в порядок что-то приводить, там-сям уберусь, потом сама полежу в ванной, потом поем. Вот думаю, может на дробное перейти? Говорят помогает, 5 раз в день по 200 граммов еды. Как думаешь?
Это только начало. Дальше будешь с каждым днем все больше и больше удивляться катаклизмам организма.День подошел к концу-никого не сожрала и даже не рявкнула особо. На жор не пробивает пока, кусочничаю, то есть кушаю по часам и по чуть-чуть. Товарищи, у меня что-то интересное с организмом творится-у меня обильное слюноотделение. Глотать не успеваю, надоело уже. Ничего, справимся, обязательно справимся
![]()
чего-то стремно это всё сказано. Чему уж больше удивляться? Страшно от неизвестности, а вдруг завтра ещё чего похуже будет? Ничего, буду надеятся, что это всё только от того, что внутри всё чистится. А пока-релакс с компьютером.Это только начало. Дальше будешь с каждым днем все больше и больше удивляться катаклизмам организма.
Да чего бояться, все безобидно. У меня только сейчас пещеварение в норму приходит. Но при этом при всем понимаешь, что организм так приходит в норму. Сил появляется в разы больше, все супер)))чего-то стремно это всё сказано. Чему уж больше удивляться? Страшно от неизвестности, а вдруг завтра ещё чего похуже будет? Ничего, буду надеятся, что это всё только от того, что внутри всё чистится. А пока-релакс с компьютером.![]()
Я бросала и с Табексом и без него и в обоих случаях плохо спала первые недели две. Потом сон восстановиться, не паникуй. Пей успокоительные и я например в аптеке покупала мелиссу и заваривала с ромашкой и пила на ночь вместо чая, мелисса обладает седативным свойством, спишь потом как младенец. А проблемы со сном на первых парах это вполне нормально.Караул! Я не могу нормально спать!На работу прихожу не выспавшаяся и очень злая. Не понимаю, может это проявляется побочка от Табекса. У меня глаза красные, как у кролика!
Видимо табекс на всех действует по-разному. Я от него наоборот как сурок сплю.Караул! Я не могу нормально спать!На работу прихожу не выспавшаяся и очень злая. Не понимаю, может это проявляется побочка от Табекса. У меня глаза красные, как у кролика!
Ну, это не оригинально )). Это в первые дни почти у всех. Но приглядеться к проблеме стОит - у кого-то эта беда длится дня два-три (ночи, а не дня, конечно), а у кого-то затягивается надолго. Тут бы надо организму чем-тось успокоительным на ночь помочь, наверноеКараул! Я не могу нормально спать!