Табекс Нужна помощь. Бросаю впервые за 13 лет.

чем себя занять-то. Руки аж трясутся-когда это пройдет?
Гнать мысли и терпеть, накат длится очень мало. Мне помогает сравнивать свое состояние: во время, когда я без памяти курила и чувствовала себя разбито и устало и теперь, когда полна сил и энергии. И пока я сравниваю, накат проходит.

Veronochka, arsen.kat, спасибо большое за поддержку, вчера справилась, сегодня утром полегче. Только вот где этот обещанный прилив бодрости и сил?

Veronochka, arsen.kat, спасибо большое за поддержку, вчера справилась, сегодня утром полегче. Только вот где этот обещанный прилив бодрости и сил?
У тебя только 3й день. Первая неделя считается самой сложной. Так что постарайся расслабиться и не паниковать, от того, что бросил курить пока еще никто не умирал :D Курила ты ведь 13 лет, а хочешь чтобы полегчало за 3 дня?)) Придется подождать, как с любой болезнью требуется время для выздоровления. А "руки трясутся" от того, что токсины выходит, воспринимай всё как некое недомогание перед выздоровлением!)) И главное спокойствие, только спокойствие. Посде 1й недели будет легче, пей Табекс четко по интсрукции. Меня физтяга полностью отпустила на 6й день регулярного приема Табекса, потом только с психологическими якорями останется справится! Так что всё идет по плану, всё ок

Chudo_, надейся и жди) Кстати, заметила. что если чем-то занята, то абсолютно не хочется курить, причем совсем не думаешь про сигареты. А так мысли в голове не про покурить, а про то, что чем заняться-то?

Chudo_, надейся и жди) Кстати, заметила. что если чем-то занята, то абсолютно не хочется курить, причем совсем не думаешь про сигареты. А так мысли в голове не про покурить, а про то, что чем заняться-то?
Конечно!)) всё дело в голове. Занятость - лучший помошник
"Тут чего-то подсуетишься, там чего-нибудь поделаешь, ты перекинь думки свои..." ©
:)

Chudo_, пойду в порядок что-то приводить, там-сям уберусь, потом сама полежу в ванной, потом поем. Вот думаю, может на дробное перейти? Говорят помогает, 5 раз в день по 200 граммов еды. Как думаешь?

Chudo_, пойду в порядок что-то приводить, там-сям уберусь, потом сама полежу в ванной, потом поем. Вот думаю, может на дробное перейти? Говорят помогает, 5 раз в день по 200 граммов еды. Как думаешь?
думаю отлично! Я так питаюсь, ем всё что хочу, только маленькими порциями и в правильное время и не набираю вес ;) ттт, чтоб не сглазить, а то дохвастаю :D Новогоднее обжорство не в счет конечно))

День подошел к концу-никого не сожрала и даже не рявкнула особо:). На жор не пробивает пока, кусочничаю, то есть кушаю по часам и по чуть-чуть. Товарищи, у меня что-то интересное с организмом творится-у меня обильное слюноотделение. Глотать не успеваю, надоело уже. Ничего, справимся, обязательно справимся:)

День подошел к концу-никого не сожрала и даже не рявкнула особо:). На жор не пробивает пока, кусочничаю, то есть кушаю по часам и по чуть-чуть. Товарищи, у меня что-то интересное с организмом творится-у меня обильное слюноотделение. Глотать не успеваю, надоело уже. Ничего, справимся, обязательно справимся:)
Это только начало. Дальше будешь с каждым днем все больше и больше удивляться катаклизмам организма.

Это только начало. Дальше будешь с каждым днем все больше и больше удивляться катаклизмам организма.
чего-то стремно это всё сказано. Чему уж больше удивляться? Страшно от неизвестности, а вдруг завтра ещё чего похуже будет? Ничего, буду надеятся, что это всё только от того, что внутри всё чистится. А пока-релакс с компьютером.:smile_coffee:

Привет, почитала тебя и вижу себя!)) У меня когда накат случается, я себя начинаю уговаривать, переубеждать - Ну смотри, говорю я себе, ну закуришь ты, тебе явно этот вкус не понравится, голова закрутится, затошнит скорее всего...Ты же отвыкла за эти дни и что дальше угрызения совести, столько продержалась и сдалась... А дальше понесется снова, жизнь куряги, потому что одной сигареты не бывает, ее просто не существует! Одна тянет за собой другую... Вот пока так думаю, накат и проходит!
...Тебе же искренне желаю победы! Ты умница идешь правильной дорогой! Удачи и помни ты не одна, тут все мы такие... и каждому было в свое время тяжело и не легко, но это временно! :):):)

чего-то стремно это всё сказано. Чему уж больше удивляться? Страшно от неизвестности, а вдруг завтра ещё чего похуже будет? Ничего, буду надеятся, что это всё только от того, что внутри всё чистится. А пока-релакс с компьютером.:smile_coffee:
Да чего бояться, все безобидно. У меня только сейчас пещеварение в норму приходит. Но при этом при всем понимаешь, что организм так приходит в норму. Сил появляется в разы больше, все супер)))

Караул! Я не могу нормально спать!На работу прихожу не выспавшаяся и очень злая. Не понимаю, может это проявляется побочка от Табекса. У меня глаза красные, как у кролика!

Караул! Я не могу нормально спать!На работу прихожу не выспавшаяся и очень злая. Не понимаю, может это проявляется побочка от Табекса. У меня глаза красные, как у кролика!
Я бросала и с Табексом и без него и в обоих случаях плохо спала первые недели две. Потом сон восстановиться, не паникуй. Пей успокоительные и я например в аптеке покупала мелиссу и заваривала с ромашкой и пила на ночь вместо чая, мелисса обладает седативным свойством, спишь потом как младенец. А проблемы со сном на первых парах это вполне нормально.
Еще можно делать коктейлб морозова: настойку Валерьяны + Пустрынк+ Боярышник+ Корвалол смешиваешь в одном флаконе и принимаешь по 10-15 капель этой смеси - отличное успокаивающее, многие здесь спасались таким вот набором!))
Главное спокойствие, знай, что это всё временное

Видимо табекс на всех действует по-разному. Я от него наоборот как сурок сплю.
Но я вместе с табексом начала принимать новопассит. В принципе, в первую неделю нарушение сна - это нормально. Скоро все восстановится.

А у меня одинаковые практически ощущения от бросания с Табексом и без него. Только вот с Табексом меньше тянет, а насчет сна и других физиологических ощущений-одинаково.Нам бы день простоять,да ночь продержаться;)

Караул! Я не могу нормально спать!
Ну, это не оригинально )). Это в первые дни почти у всех. Но приглядеться к проблеме стОит - у кого-то эта беда длится дня два-три (ночи, а не дня, конечно), а у кого-то затягивается надолго. Тут бы надо организму чем-тось успокоительным на ночь помочь, наверное :unsure: .
Обсуждалось здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/bessonnica-posle-otkaza-ot-sigaret.7171/

Последнее редактирование:
Я немного успокоилась, просто поражаюсь, насколько организм меняться стал. Вчера выпила на ночь таблетку Донормила, так даже он не помог. Ну а насчет ночь простоять и день продержаться-так это я всегда за:). Спасибо большое за поддержку. Она мне очень нужна сейчас.

И снова вечер, накаты бывают, но гораздо реже. Сегодня подружка встретила меня и говорит, что придешь в гости-накуримся. Я рассказав что бросила была немного удивлена её реакцией- абсолютная уверенность в том, что я снова начну. Ну разве так можно?:furious: Разожгла во мне огонь противоречий.-на зло теперь буду пытаться и обязательно докажу, что все это возможно! Не хочу в свои 29(почти) выглядеть старухой. И волосы хочу до попы, и зубы белые и ногти не желтые. Сейчас заметила, что на меня Глицин намного лучше влияет, чем Адаптол. От последнего не горячо не холодно. Может и вправду сегодня поспать удастся? А то я сама себя не узнаю- спать хочется, как будто пару суток не спала.:sleep:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу