А кто считает? Где считают? Что-то чаще сталкивалась с точкой зрения "ох уж это поколение"ну 17летку еще считают более мимишным чем допустим тебя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто считает? Где считают? Что-то чаще сталкивалась с точкой зрения "ох уж это поколение"ну 17летку еще считают более мимишным чем допустим тебя![]()
ну 17летку еще считают более мимишным чем допустим тебя![]()
Не скажи. Ты меня не видела Раньше был во всех выдачах, но, теперь, да, плохо ищется. Для выдачи нужны деньги, а у нас бесплатный форум без рекламы.@Василий Тёркин, а форум-то, гляжу, активный. 45 пользователей онлайн. Да еще и матернуться в Болталке не возбраняется, вообще красота. Пожалуй присоседюсь)
Недоработка площадки - его нет в выдаче Гугл. Бьется лишь как форум некурящих. По алкоголизму не бьется вообще. Случайно на него наткнулся.
Это упущение, потому как алкогольный форум счас всего один - НД, и тот совсем испоганился... Надо занимать высвобождающуюся нишу)
Как это? Тебя ж весь форум виделНе скажи. Ты меня не видела
![]()
Я думаю, это информация будет актуальна для @Андрей_А , а не для Теркина@Василий Тёркин, а форум-то, гляжу, активный. 45 пользователей онлайн. Да еще и матернуться в Болталке не возбраняется, вообще красота. Пожалуй присоседюсь)
Недоработка площадки - его нет в выдаче Гугл. Бьется лишь как форум некурящих. По алкоголизму не бьется вообще. Случайно на него наткнулся.
Это упущение, потому как алкогольный форум счас всего один - НД, и тот совсем испоганился... Надо занимать высвобождающуюся нишу)
Алкогольных форумов в Рунете и выдаче Гугл - всего около пяти. При этом НД - в первой десятке Рунета, даже выше Форумхауса, благодатная ниша, надо занимать) Тем более что НД нынче вообще никуда не годится, погряз в сектанстве и выпиливании инакомыслящих.Для этого нужны деньги, а у нас бесплатный форум без рекламы.
Нам как раз нужны такие инициативные люди, присоединяйсяАлкогольных форумов в Рунете и выдаче Гугл - всего около пяти. При этом НД - в первой десятке Рунета, даже выше Форумхауса, благодатная ниша, надо занимать) Тем более что НД нынче вообще никуда не годится, погряз в сектанстве и выпиливании инакомыслящих.
А другие 4 форума - вообще дохлые. В Алконаре жизнь еще чуть теплится, а остальные просто бездыханные...
Это если просто по брюзжатьЧто-то чаще сталкивалась с точкой зрения "ох уж это поколение"

Ну если ты белый и пушистый везде, то может бытьНе скажи. Ты меня не видела
![]()

Опять я все пропустилаКак это? Тебя ж весь форум видел![]()

Дык вас не найти)Нам как раз нужны такие инициативные люди, присоединяйсязаживём!
Да нифига. Какая там мимимишность в 17?Это если просто по брюзжать![]()
Да, народа хватает, это плюс!) Адекватных тоже немало@Василий Тёркин, а форум-то, гляжу, активный. 45 пользователей онлайн. Да еще и матернуться в Болталке не возбраняется, вообще красота. Пожалуй присоседюсь)

Сложно с вамиДа нифига. Какая там мимимишность в 17?![]()

Ммм... Как мило. Ну ты эт... В очередь вставай, а то желающих многоСложно с вами
Из вас двоих на костре тебя уж точно сожгу и первой если че![]()
Да я не про себя, а про если что, ты тоже уступаешь мимишности 17Ммм... Как мило. Ну ты эт... В очередь вставай, а то желающих много![]()

Интервью от Женьки ж было. Так что у тебя ещё не всё потеряноОпять я все пропустила![]()
Твои любимые семнадцатилетние мимимишки считают по другому.Да я не про себя, а про если что, ты тоже уступаешь мимишности 17![]()