Скаут
Не злоупотребляю спиртным 8-ой год.
- Реакции
- 531
Погасится. Но из биографии не исчезнет. Для курсанта - это вилы.через сколько лет погасится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погасится. Но из биографии не исчезнет. Для курсанта - это вилы.через сколько лет погасится?
А ещё ж можно на камеру извиниться - это вообще караулПогасится. Но из биографии не исчезнет. Для курсанта - это вилы.
Госслужба с уголовной судимостью - заказана. Человек никогда не сделает карьеру как на службе, так и в любых силовых структурах. Да и вообще по жизни. Судимость - это крест на всю биографию.А ещё ж можно на камеру извиниться - это вообще караул
Не, на бумаге есть, по факту нельзя себя защищать, будут рассматривать как драку. Я как-то с немыми подралась, их было трое, я одна, в итоге ментов я вызвала, они ясен пень написали встречку, суд присудил всем штраф 5 тыр@Всегда, в УК нет такой статьи - драка. Это либо хулиганка, либо по последствиям. По последствиям - без разницы кто драку начал.
Но у того кто защищается, есть право на самооборону. Дык вот стоматолог в драку влез, за что и получил по самообороне.
По сути это вообще административка, но последствиям - тяжкое УК.
Виноват ли настолько курсант?
Суд посчитал, что недостаточно.
Что вполне убедительно и разумно.
Мил, а мы многое о тебе не знаемНе, на бумаге есть, по факту нельзя себя защищать, будут рассматривать как драку. Я как-то с немыми подралась, их было трое, я одна, в итоге ментов я вызвала, они ясен пень написали встречку, суд присудил всем штраф 5 тыр
Да, я такая, вся загадочнаяМил, а мы многое о тебе не знаем![]()
Тогда и поджог можно убирать. Это хулиганство со спичками, а все сжег огонь. Выстрелил из пистолета, но убила то пуля.@Всегда, в УК нет такой статьи - драка. Это либо хулиганка, либо по последствиям. По последствиям - без разницы кто драку начал.
Но у того кто защищается, есть право на самооборону. Дык вот стоматолог в драку влез, за что и получил по самообороне.
По сути это вообще административка, но по последствиям - тяжкое УК.
Виноват ли настолько курсант?
Суд посчитал, что недостаточно.
Что вполне убедительно и разумно
Продал барыга, а убили в-ва... да-да)))Тогда и поджог можно убирать. Это хулиганство со спичками, а все сжег огонь. Выстрелил из пистолета, но убила то пуля.
Ты рассказываешь как должно быть@Всегда, и еще раз повторяю: ниже обозначенного предела суд может назначить наказание лишь по полному набору смягчающих и деятельному раскаянию. Т.е. полной компенсации вреда - мировой с потерпевшим.
Все приговоры ниже предела - под строгим контролем надзорных органов как со стороны прокуратуры так и юстиции, и на карандаше у Верховного суда.
Цитата:А имеем то что имеем
Не люблю общаться с дураками, даже начитаннымиЦитата:
Уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Суд рассмотрев уголовное дело, решил наказать курсанта штрафом....
Ст. 118 УК РФ - до двух лет или штраф.
Сорри, что не загуглил сразу.
Гимнастика для ума, интересно лишь вовлеченным)Какое занудство...)