Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карандаши лучше посоветуйпоследнее устное замечание! Я вне себя от яростного гнева!![]()
Я дочке кохиноровские покупал. Но это такой подарочный вариант. По краскам лучше в сторону Питера смотреть. Может с карандашами так же. Хз.
Я смотрю и читаю про кохинор и фабер кастель сейчас. У меня, оказывается, кохиноровские карандаши. Но, видимо, не из лучшего сегмента. Стираются быстро, укрывистость низкая. Невская палитра сейчас смотрю. 36 цветов 1400 руб.Еще вспомнил Faber-Castlle но они дорогие.... Сейчас я бы на алиэкспрессе купил, коробку побольше и помягче)
Я чет глянул цены на фабер и обалдел 32 тыщи....Я смотрю и читаю про кохинор и фабер кастель сейчас. У меня, оказывается, кохиноровские карандаши. Но, видимо, не из лучшего сегмента. Стираются быстро, укрывистость низкая. Невская палитра сейчас смотрю. 36 цветов 1400 руб.
Я чет глянул цены на фабер и обалдел 32 тыщи....
Ага. Есть дешевле, если количество от 24-36.Я чет глянул цены на фабер и обалдел 32 тыщи....
120 карандашей, поэтому и ценник. 266 руб за штуку) Как я поняла, цены на художественные товары очень сильно выросли.
Дочери нравилось рисовать Фабер кастелом акварельными, но без воды...Ага. Есть дешевле, если количество от 24-36.
Тоже думаю в эту строну. Акварельными, как обычными попробовать.Дочери нравилось рисовать Фабер кастелом акварельными, но без воды...
они мягкие и не видно отдельных штихов, как то плавно все растушевывалось без клячки.Тоже думаю в эту строну. Акварельными, как обычными попробовать.
Вроде такая коробка у нее была. Дарил кто-то https://fabercastell-store.ru/karan...er-castell-albrecht-drer-24tsv-metal-korobka/они мягкие и не видно отдельных штихов, как то плавно все растушевывалось без клячки.
Выбрала. Кохиноровские поликолор 24 цвета. 1250 тугриков, копейки)))Вроде такая коробка у нее была. Дарил кто-то https://fabercastell-store.ru/karan...er-castell-albrecht-drer-24tsv-metal-korobka/
Всё зависит от ситуации и места где ты находишься. Плохо это или хорошо , у всех по разному. Но лучше конечно задерживать и ждать момента пока не останешься на едине с собой и выплеснешь всё из себя. Так как если будешь не один , могут пострадать люди окружающие тебя.Существуют противоположные мнения о допустимости проявления гнева. Одни считают, что сдерживание идет во вред здоровью и надо дать выход чувствам. Другие, напротив, говорят о важности сдерживания эмоций.
Как вы считаете, надо сдерживать гнев или лучше давать ему выход? Каким образом реализовать то или иное без ущерба для себя и окружающих?
Если не права, мне не сложно потом извиниться и об'ясниться. Но могу и упереться и не извиняться даже.У меня тоже нет однозначного ответа. Можно и не сдерживать, можно сдерживать. В принципе я против на постоянку так делать, все таки считаю - это больше от распущенности. Но прям если сильно преспичит, а че делать. Нервы то тож не железные((
Привет , согласен.У меня тоже нет однозначного ответа. Можно и не сдерживать, можно сдерживать. В принципе я против на постоянку так делать, все таки считаю - это больше от распущенности. Но прям если сильно преспичит, а че делать. Нервы то тож не железные((
Ну это понятно.Привет , согласен.
Но контролировать лучшесвои эмоции в обществе
Но ведь в гневе можно сильно обидеть даже словом, и бывает это не всегда поправить можно.Если не права, мне не сложно потом извиниться и об'ясниться. Но могу и упереться и не извиняться даже.
Кстати меня Олег зовут , приятно познакомитьсяНу это понятно.
Ну и что. Я же тоже не с пустого место вспылила, значит ситуация имеет место быть. Вот и все. Значит эту проблему надо решать, а не обижаться.Но ведь в гневе можно сильно обидеть даже словом, и бывает это не всегда поправить можно.
Извинения не всегда помогают?