Привет Всем
Вот решилась примкнуть к плотным рядам не курящих и теперь это путь в один конец" one way ticket", да говорят "не зарекайся" и они таки правы, но в моей горькой практике уже были взлёты и падения и как оказывается это может продолжаться до бесконечности , а если быть точной до конца ххххх
обожаю сарказм, но т.к. силы есть да и с головой вроде всё в порядке, надо делать стремительные шаги в направлении того , чего ты действительно желаешь . Я очень рада , что есть такое место на широких просторах интернета , где тысячи людей пытаются преодалеть себя и может даже узнать себя новых ...я тоже хочу вспомнить , что такое быть не курящей ( курю с 14 лет) "хорошей девочкой Верой" хххх... ну не хорошая я , не хорошая ( в смысле не примерная , а так вроде нормуль ). Ушла от двух сильных зависимостей( наркотики и алкоголь ), да так ушла , что по сей день , кто помнит меня " ту" не верят , в основном конечно семья. Сигареты остались как отголосок того , знаете как будто побега от реальности что ли, в общем будто нет покоя где то там внутри и ты пытаешься убежать хотя бы на 2 минуты от всего. Короче я решила завести дневник и познакомить себя с миром , а мир с собой , а конкретнее с вами , чему не сказано рада и очень приятно будем знакомы![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)