Нужно ради будущего,завязывать с прошлым.

• Автор темы Автор темы Veraser
  • Дата начала Дата начала

Veraser

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет Всем :) Вот решилась примкнуть к плотным рядам не курящих и теперь это путь в один конец" one way ticket", да говорят "не зарекайся" и они таки правы, но в моей горькой практике уже были взлёты и падения и как оказывается это может продолжаться до бесконечности , а если быть точной до конца ххххх;)обожаю сарказм, но т.к. силы есть да и с головой вроде всё в порядке, надо делать стремительные шаги в направлении того , чего ты действительно желаешь . Я очень рада , что есть такое место на широких просторах интернета , где тысячи людей пытаются преодалеть себя и может даже узнать себя новых ...я тоже хочу вспомнить , что такое быть не курящей ( курю с 14 лет) "хорошей девочкой Верой" хххх... ну не хорошая я , не хорошая ( в смысле не примерная , а так вроде нормуль ). Ушла от двух сильных зависимостей( наркотики и алкоголь ), да так ушла , что по сей день , кто помнит меня " ту" не верят , в основном конечно семья. Сигареты остались как отголосок того , знаете как будто побега от реальности что ли, в общем будто нет покоя где то там внутри и ты пытаешься убежать хотя бы на 2 минуты от всего. Короче я решила завести дневник и познакомить себя с миром , а мир с собой , а конкретнее с вами , чему не сказано рада и очень приятно будем знакомы:wavespin:

Привет Всем :) Вот решилась примкнуть к плотным рядам не курящих и теперь это путь в один конец" one way ticket", да говорят "не зарекайся" и они таки правы, но в моей горькой практике уже были взлёты и падения и как оказывается это может продолжаться до бесконечности , а если быть точной до конца ххххх;)обожаю сарказм, но т.к. силы есть да и с головой вроде всё в порядке, надо делать стремительные шаги в направлении того , чего ты действительно желаешь . Я очень рада , что есть такое место на широких просторах интернета , где тысячи людей пытаются преодалеть себя и может даже узнать себя новых ...я тоже хочу вспомнить , что такое быть не курящей ( курю с 14 лет) "хорошей девочкой Верой" хххх... ну не хорошая я , не хорошая ( в смысле не примерная , а так вроде нормуль ). Ушла от двух сильных зависимостей( наркотики и алкоголь ), да так ушла , что по сей день , кто помнит меня " ту" не верят , в основном конечно семья. Сигареты остались как отголосок того , знаете как будто побега от реальности что ли, в общем будто нет покоя где то там внутри и ты пытаешься убежать хотя бы на 2 минуты от всего. Короче я решила завести дневник и познакомить себя с миром , а мир с собой , а конкретнее с вами , чему не сказано рада и очень приятно будем знакомы:wavespin:
Добро пожаловать в наши ряды!!! У тебя обязательно все получится! Читай дневники, записывайся в стодневку ( так легче бросать), и вперед, только вперед! Бросить курить, легче, чем я думала до того как бросила! Мы рядом, всегда поможем, подскажем, подбодрим!!!
334832144.jpg

Спасибо lorik ! А если я ещё курю и набила уже себе стратегию, а по моей стратегии я заканчиваю курить 1 июля , я могу записаться в 100 - дневку будучи ещё курящей ?

Спасибо lorik ! А если я ещё курю и набила уже себе стратегию, а по моей стратегии я заканчиваю курить 1 июля , я могу записаться в 100 - дневку будучи ещё курящей ?
С первого дня ( начало) стодневки! Курить НЕЛЬЗЯ! В этом и смысл, что группа людей вместе 100 дней больше не курят! Поддерживают друг друга, помогают что бы ни кто не сорвался, да и просто коллективное бросание- это силища ( на себе испытала)! А, после 100 дней, уже и курить не хочется, да и вообще курительная жизнь становится далекой и чужой! А ты приобретаешь кучу новых друзей, новые интересы, и самое главное ЗДОРОВЬЕ! Так что, советую, не прогадаешь!)))

Привет, Вера. Ты пишешь что ушла от двух сильных зависимостей - наркотики и алкоголь. Ты уже много прошла на пути к свободе. Я думаю ты очень сильный человек. И у тебя все получится. Получилось же с теми двумя покончить! Если что мы (формумчане) всегда поможем. Мы для этого и существуем тут. Мы все боремся - и в конце концов побеждаем. Я верю, что и ты победишь!

На счёт 100- дневки поняла , значит следующая моя , я очень упёртая если что решила , то так тому и быть ( психологическая стратегия ) спасибо lorik

Agata-kristy привет и спасибо за веру и поддержку. Да я сильная , но эта сила идёт опять же от моего упрямства , которым я решила воспользоваться в данный момент, а там посмотрим не иссякнет ли моё упрямство , ведь сигареты не дают чувства опасности , сломанной жизни или причины чего то не хорошего , что может произойти в будущем на пример, поэтому буду просто не курить и запасаться вашей поддержкой и добрым словом моего разума :ku:

Agata-kristy привет и спасибо за веру и поддержку. Да я сильная , но эта сила идёт опять же от моего упрямства , которым я решила воспользоваться в данный момент, а там посмотрим не иссякнет ли моё упрямство , ведь сигареты не дают чувства опасности , сломанной жизни или причины чего то не хорошего , что может произойти в будущем на пример, поэтому буду просто не курить и запасаться вашей поддержкой и добрым словом моего разума :ku:
приветик!!! ну как у тебя дела? как самочувствие и настрой?:smile_coffee:

Привет всем !!! Ну вот и настал долгожданный последний день моей кабалы, энтузиазма полные штаны, мозг рвёт на части от впитанной информации( как будто раньше её не хватало):nah_disagree: и понимания того , что завтра 1 июля 2017 года , моё житие поменяется на более качественное, я искренне верю , что этот бой с тенью , закончится в мою пользу , со счётом 0:100:thumbup: И завтра же попрошу перенести мой дневник в Старт :thumbsup:

Может я слабачка..., а может просто я не хочу...

Ребята я сорвалась:facepalm:
Мне кажется, это не повод для траура. Это повод посмотреть, что послужило толчком к сигарете и в следующий раз быть внимательней.
Всё получится!!!!

Может я слабачка..., а может просто я не хочу...
Не курить три дня - это уже ОГО-ГО как трудно. Самые трудные дни.
Попробуй еще раз, мотив найди железобетонный и на форум заходи.
Мне очень помогает тема "Час за часом, день за днем к Эвересту мы идем". И день бы не продержалась без поддержки форумчан.

Реакции: Cras
Veraser, как всегда - два выхода: быть свободным или вечным прислужником никотина. Написаное в первых постах дает уверенность, что все под контролем и осталась обыденная ежедневная работа - воспринимать ошеломляющую свободу и яркость окружающего мира. Зачем же возвращаться в задымленное прошлое, ведь уже начата новая жизнь! Удачи в новой жизни!

:thumbsup:Ххххххх, а вы и правда пророк, три человека для диаспоры маловато, но я надеюсь , что будет больше , это хорошо , это значит , что люди со всего мира хотят завязать с этой гадостью:thumbup:
Не успев начать? Чет израильтяне наступают - вас тут уже несколько. Можно диаспору создавать :thumbsup:
AleX_7, к вам в кампанию, и Леди Шок

Что же вы сорвались то? С таким стажем вероятны проблемы и со здоровьем - вот здоровье, помноженное на бессонницу и общую усталость дает настоящую тягу, а у вас пока баловство было :)

Что же вы сорвались то? С таким стажем вероятны проблемы и со здоровьем - вот здоровье, помноженное на бессонницу и общую усталость дает настоящую тягу, а у вас пока баловство было :)
У меня кроме усталости иногда и лени , ничего и не наблюдается

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу