Вопрос дня Нужны ли продолжения известных фильмов?

Реакции
12.788
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Доброго понедельника, дорогие болтологи 🙂
Нравятся ли вам продолжения фильмов, известных нам многие годы - "Ирония судьбы", "Кавказская пленница" и другие. Или лучше бы остаться с тем финалом, который был изначально? Почему?
Rh4Cu98IfN4dXwCSxU6wRqb8-HwUyt00ekkGkZa3CzmyzUSqvyqVebMWfx1pIoc46ItkdeArKNDrV4qsxcRxUAMk.webp

Последнее редактирование:
Обязательно надо снимать продолжение, чтоб после просмотра точно знать и говорить насколько плохо продолжение и как прекрасен оригинал и его любой финал...Кроме "Белый Бим чёрное ухо" однозначно переснять финал, с точно таким же щенком :)

Нравятся ли вам продолжения фильмов, известных нам многие годы - "Ирония судьбы", "Кавказская пленница" и другие. Или лучше бы остаться с тем финалом, который был изначально? Почему?
продолжение таких фильмов, уж точно не нужно

Посмотреть вложение 2189986
А смысл? Дважды войти в одну реку?

Посмотреть вложение 2189986
Я как-то смотрела иронию судьбы современную. Такая дуристика. Лучше оставить эти фильмы и не портить. Лучше уж точно не получится. А современные фильмы бывает смотрю и концовка там должна быть совсем другая😁

Привет. Наверное все таки нет. Из хороших продолжений можно выделить только Терминатор 2, Крестный отец 2. Как правило создатели начинают выжимать из хорошей истории все соки и портят, как это было со "Сверхъестественным".

хорошей истории все соки и портят, как это было со "Сверхъестественным".
Спорить не буду, но мне все сезоны этого сериала понравились. По мне так он в конце стал более эзотерическим.

Спорить не буду, но мне все сезоны этого сериала понравились. По мне так он в конце стал более эзотерическим.
Эрик Крипке сказал после 5 сезона, что его история о братьях закончена. Наверное так было лучше всего.

Эрик Крипке сказал после 5 сезона, что его история о братьях закончена. Наверное так было лучше всего.
Это его личное мнение, для него это лучше всего. А мне было интересно смотреть на другие истории.

Это его личное мнение, для него это лучше всего. А мне было интересно смотреть на другие истории.
На вкус и цвет товарищей нет, но когда воскресили Мэри, то вся история была разрушена на корню. Это стало последней каплей.

Вообще чуваки, смотрите сериалы от Нетфликс, "Призраки дома на холме" офигенный жуткий сериал, не пожалеете. Все кто это прочитал посмотрите этот сериал. Вы офигеете.

"Призраки дома на холме" лучше чем "Американская история ужасов". Такой реально жуткий, "плохой" сериал. Снято так как оно есть.

Посмотрела фильм "Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки", отличный. Продолжение мне понравилось, хотя мне всегда печально смотреть на то, как постарели актёры.

Посмотрела фильм "Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки", отличный. Продолжение мне понравилось, хотя мне всегда печально смотреть на то, как постарели актёры.
Недавно смотрела на него, думала надо ли оно мне или нет. Спасибо за рекомендацию🙂

"Счастливчик Гилмор 2"-продолжение, как фильм для засыпания ничего так. Отсылки и приглашенные актеры из первой части, Адам отдал Дань уважения всем актёрам из первого фильма и создал удивительную ностальгию, интересно было посмотреть на двух дочек Адама Сендлера в роли его киношной дочери.
ldHvNytpSTEqupjou900z_wIkmzy2rzUDPT_ruqcCja_bJc3bgrObhwb0wVy0CH22fouDRqYDeMs46aKw47cWdgI.webp

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу