Вопрос дня Нужные профессии

К твоей истории про лапки вопрос аналогичный.
К чему ты всё сказанное написала?
К тому, что в норме те, у кого лапки, пусть идут лесом. Независимо от пола. Но обязанность по обеспечению семьи деньгами всё таки мужская. У меня парни, поэтому и учила этому. А каких жён им выбирать - не моё дело. Но оба женаты не на тех, у кого только маникюр на уме и свободный художник в соседях.

обязанность по обеспечению семьи деньгами всё таки мужская. У меня парни, поэтому и учила этому. А каких жён им выбирать - не моё дело.
В теме о выборе профессии детям ты зачем-то написала фантазию про каких-то мужиков с лапками.
Но твои сыновья нитакие.

Вот мне и интересно, к чему был написан тот замечательный опус с акцентом на принижение мужчин.
Так-то - праздность, леность, нежелание трудиться и скудоумие обоим полам присущи в равной степени.

Но оба женаты не на тех, у кого только маникюр на уме и свободный художник в соседях.
Верю.

Это вопрос к мужу. Нафига она ему?
У моего одноклассника жена (тоже одноклассница) домашнюю работу не делает, только вышивает. Работает в магазине промтоваров. "Зато она на пляже красивая" (похвастался).

А что за "грязная работа" у вас дома?
Посуду помыть?)

У моего одноклассника жена (тоже одноклассница) домашнюю работу не делает, только вышивает. Работает в магазине промтоваров. "Зато она на пляже красивая" (похвастался).
Ну тут уж его выбор.

В теме о выборе профессии детям ты зачем-то написала фантазию про каких-то мужиков с лапками.
Но твои сыновья нитакие.

Вот мне и интересно, к чему был написан тот замечательный опус с акцентом на принижение мужчин.
Так-то - праздность, леность, нежелание трудиться и скудоумие обоим полам присущи в равной степени.

Верю.
Вот я и учила не быть с лапками. И готовить умеют, и с инструментами на "ты". Про лапки писала позже, в ответ на коммент.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу