Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К тому, что в норме те, у кого лапки, пусть идут лесом. Независимо от пола. Но обязанность по обеспечению семьи деньгами всё таки мужская. У меня парни, поэтому и учила этому. А каких жён им выбирать - не моё дело. Но оба женаты не на тех, у кого только маникюр на уме и свободный художник в соседях.
В теме о выборе профессии детям ты зачем-то написала фантазию про каких-то мужиков с лапками.
Но твои сыновья нитакие.
Вот мне и интересно, к чему был написан тот замечательный опус с акцентом на принижение мужчин.
Так-то - праздность, леность, нежелание трудиться и скудоумие обоим полам присущи в равной степени.
У моего одноклассника жена (тоже одноклассница) домашнюю работу не делает, только вышивает. Работает в магазине промтоваров. "Зато она на пляже красивая" (похвастался).
У моего одноклассника жена (тоже одноклассница) домашнюю работу не делает, только вышивает. Работает в магазине промтоваров. "Зато она на пляже красивая" (похвастался).
В теме о выборе профессии детям ты зачем-то написала фантазию про каких-то мужиков с лапками.
Но твои сыновья нитакие.
Вот мне и интересно, к чему был написан тот замечательный опус с акцентом на принижение мужчин.
Так-то - праздность, леность, нежелание трудиться и скудоумие обоим полам присущи в равной степени.