Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@AChirikova, привет Анюткас утра хотелось курить. сейчас уже нет. нервничаю из-за того,что сына на базу вызвали. а когда нервничаю - курить не хочу. у меня в мозгу чётко засело, что когда психуешь - курить нельзя. настрой на эту привязку и привязку с кофе у меня с самого начала был. я себе внушила, что психовать и пить кофе можно без сигареты. вчера ещё одни вывод для себя сделала: употребление алкоголя и сигареты никак не связаны. надеюсь я это чётко осознала.
Привет, Аня ! Суп том ям с морепродуктами на кокосовом молоке с лимонграссом - очень вкусный , но сложно его дома приготовить, в плане продукты не все есть в нашем магазине.@Светлана0804, я тайскую кухню обожаю!) но, мало что умею, к сожалению
суп с лемонграссом не пробовала, кстати.вкусный?
Бросила уже , что уж тут говорить . Теперь не начинай !Если курить не брошу даже сейчас, больше "звоночков" не будет.
приветПривет, Аня ! Суп том ям с морепродуктами на кокосовом молоке с лимонграссом - очень вкусный , но сложно его дома приготовить, в плане продукты не все есть в нашем магазине.
сама себе не верю, что бросилаБросила уже , что уж тут говорить . Теперь не начинай !![]()
привет, НастенькаПривет,Анюта! Скоро отпустит-самое трудное уже позади-дальше будет легче!Это никотин выводится из организма-опять -таки из опыта форумчпн-старожилов-когда накатывает-значит из клеток организма ввсвободился никотин-интоксикация соответственно,чтотнужно сделать в первую очередь-каким-то образом абсорбировать вредное вещество-каким образом-крупы(каша) пшенная,гречка,овсянка.Я как прочитала каждое утро себе варю(на воде и с ягодами).Вроде легчеВсе будет хорошо
![]()
Ну прям не знаю девушкаребята, у меня фигня какая-то происходит. мне всё время кажется, что моя одежда и волосы периодически пахнут сигаретами, хотя такого быть не может априори. я не курю и не нахожусь в одном помещении с курящими. откуда запах? или мне просто кажется? хотя... нос у меня ого-го какой. я даже когда курила, улавливала запахи духов с улицы, сидя за компом у открытого окна на третьем этаже...
я не беременная, если чтоНу прям не знаю девушкаможет у вас новые нюхательные способности открываются
![]()
А мы сегодня за грибами ездили , потом на озеро , потом в кафэшке шашлыков поели домой ))) весь день на свежем воздухе - устали ! А вчера у меня зажор случился - мама не горюйя не беременная, если что) кстати дневник твой читаю сейчас, наконец-то добралась до него
)