Сила воли Нытья не будет:)

• Автор темы Автор темы С.Б.
  • Дата начала Дата начала
@С.Б., Аня!!С двумя неделями тебя!!!Ты умница-а этот позув покурить-это проверка тебя на прочность,но ты -молодчина со всем справилась!!!Хочу тебя предупредить(не обязательно,но вдруг случится)на 21-23 день-дурдом полнейший- очень нервный период(но у меня желание закурить проявляется повышенной нервозностью,а не желанием закурить как таковым).

@Владимир Файб, Вова, я тебе спасибо огромное сказать хочу. я здесь дневники читаю вижу как ты людям помогаешь. спасибо тебе от всех нас!!! я бы даже сказала СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ!:) дай Б-г тебе всего самого хорошего в жизни!
Целиком и полностью поддерживаю!!Каждое слово!!!

@AChirikova, совсем непьющей - вряд ли, я и так пару раз в год по большим праздникам пью пару рюмок, а это вроде не считается большим грехом, так что смысла нет избавляться, а вот президентом наверное придётся:)) смотрю на то, как наши идиоты страной руководят и зла у меня на них не хватает. только не президентом, а премьер министром. у нас президент ничего не решает. здесь посмеиваются над президентом, сравнивая его с английской королевой. мол все его функции заключаются в том, чтобы ездить в карете и принимать гостей, а нам это чёрть и во сколько обходится:))
Анечка, мне тебя цитировать хочется:) Очень нравится, как ты пишешь! Может начнешь писать юмористические рассказы , а потом в президенты или министры?)))
Вообще я не пью, но последние недели есть желание за воротник заложить:oops:

ох и накатило на меня пол часа назад:)) да так накатило, что в глазах темно стало. две недели держалась спокойно и ровно, даже после стрессовых ситуаций достаточно легко отказывалась от привычной сигареты, а тут... ещё и наши все сидят на улице с кофе, сигаретами, коктейлями... а я прохожу мимо и... "дым отечества мне сладок и приятен..." в голове одна мысль: "закури, закури, закури..." ужОс, короче. в общем собрала я волю в кулак и побежала в киоск за чипсами. сижу жру, расстраиваюсь, потому как на диете, а в голове: "Сафонова, да не дури ты. всего лишь одна сигаретка. ничего не будет" в общем пол часа меня так "не отпускало"... сейчас вроде полегче уже. не думала,что после 2 недель срочно заедать своё желание покурить придётся:))
Держись боец!!! Молодец! Накаты будут, ты все правильно сделала :))
tubuh+kuat.jpg

Ну значит так друзья-подружки по счастью быть некурящим, сегодня мне хреново, как не было даже в первый день. курить хочу так, что зубы сводит и кости ломит:( алкоголь не помог, конфеты с чипсами тоже, чтение дневников не отвлекает, скорее наоборот... жду того момента, когда смогу пойти домой и лечь спать с надеждой, что хоть завтра попустит. это даже уже не накат, это просто жесть какая-то непроходящая. но я держусь из принципа и злости. в стул вжалась, даже дышать боюсь и шевелиться, но держусь. ещё 3 рабочих часа и домой. там будет легче, я знаю... самое интересное, что я не психую. нервы в порядке. может это помогает мне трезво рассуждать. всем спасибо за поздравления. всем отвечу, но наверное уже завтра. сейчас моя задача не закурить в ближайшие 3 часа. вот на это всю энергию и направлю.
всем приятного вечера:) спасибо за то, что вы есть и за то что вдохновляете меня своим примером. увидимся завтра такими же некурящими:))

Ну значит так друзья-подружки по счастью быть некурящим, сегодня мне хреново, как не было даже в первый день. курить хочу так, что зубы сводит и кости ломит:( алкоголь не помог, конфеты с чипсами тоже, чтение дневников не отвлекает, скорее наоборот... жду того момента, когда смогу пойти домой и лечь спать с надеждой, что хоть завтра попустит. это даже уже не накат, это просто жесть какая-то непроходящая. но я держусь из принципа и злости. в стул вжалась, даже дышать боюсь и шевелиться, но держусь. ещё 3 рабочих часа и домой. там будет легче, я знаю... самое интересное, что я не психую. нервы в порядке. может это помогает мне трезво рассуждать. всем спасибо за поздравления. всем отвечу, но наверное уже завтра. сейчас моя задача не закурить в ближайшие 3 часа. вот на это всю энергию и направлю.
всем приятного вечера:) спасибо за то, что вы есть и за то что вдохновляете меня своим примером. увидимся завтра такими же некурящими:))
Анечка! Отпустит отпустит отпустит ! Блин, всех отпускает ! Анечка, ты уже бросила и все! Надо успокоитьелного , а лучше антидеприсанта в рот засунуть ;)

Анечка! Отпустит отпустит отпустит ! Блин, всех отпускает ! Анечка, ты уже бросила и все! Надо успокоитьелного , а лучше антидеприсанта в рот засунуть ;)
Светуля, у меня нет депрессии и я спокойна, только от дикого желания закурить отделаться не могу:( я выше писала, что зубы сводит как курить хочется и в пот бросает, но я держусь. ты правильно написала мы уже не курим, мы бросили. всё остальное пройдёт! мне ещё два часа потерпеть, а потом домой. мимо моря пройду, воздухом морским подышу и спать... а завтра такого уже не будет. правильно Настя выше писала: это проверка на прочность. её просто нужно пройти... ни я первая, ни я последняя...

Светуля, у меня нет депрессии и я спокойна, только от дикого желания закурить отделаться не могу:( я выше писала, что зубы сводит как курить хочется и в пот бросает, но я держусь. ты правильно написала мы уже не курим, мы бросили. всё остальное пройдёт! мне ещё два часа потерпеть, а потом домой. мимо моря пройду, воздухом морским подышу и спать... а завтра такого уже не будет. правильно Настя выше писала: это проверка на прочность. её просто нужно пройти... ни я первая, ни я последняя...
Ну блин , если зубы сводит - засунь ты себе сто нибудь в рот и делай вдохи :bounce:смешно, но реально помогает , главное, чтоб из сотрудников к тебе никто в кабинет не зашел :rofl::rofl:

@С.Б., кстати Аня, твои лимончики я уже запланировала сделать и еще прошу рецептик рыбки под морепродукты )))
с рыбкой вообще всё проще простого:) нужно взять какую-то малопахнущую. филе камбалы, например. помыть, посолить, маслицем растительным сбрызнуть, сок лимончика выдавить и перемешать хорошо. порубить мелко много кинзы, порезать чеснок пластиночками. выложить рыбку на фольгу, густо посыпать кинзой, но не переборщить, чтобы не горчила. добавить пластинки чеснока и завернуть, чтобы сок не вытекал. запекать при 180 градусах. кинза даёт необычный вкус рыбе и делает её похожей на морепродукты. я ещё басу так делала по-моему в России её пангассиус называют. тоже очень вкусно выходит. именно с этой рыбы мой дитятя и начал. до этого вообще даже не смотрел на неё.
я потом рецепт рыбы по-мароккански выложу. тоже очень вкусно. сейчас просто мозги затуманены. боюсь забуду что-то...

Ну блин , если зубы сводит - засунь ты себе сто нибудь в рот и делай вдохи :bounce:смешно, но реально помогает , главное, чтоб из сотрудников к тебе никто в кабинет не зашел :rofl::rofl:
засовывала уже:)) я же побежала алкоголем спасаться. заказала горячий сидр, а там палочка корицы плавала, вот и пыталась ей воспользоваться, как импровизированной сигаретой. туфта всё:)) даже погрызть её было большим удовольствием,чем дышать через неё:) короче, видимо я не дозрела до тез высот,чтобы "курить бабмук":))

с рыбкой вообще всё проще простого:) нужно взять какую-то малопахнущую. филе камбалы, например. помыть, посолить, маслицем растительным сбрызнуть, сок лимончика выдавить и перемешать хорошо. порубить мелко много кинзы, порезать чеснок пластиночками. выложить рыбку на фольгу, густо посыпать кинзой, но не переборщить, чтобы не горчила. добавить пластинки чеснока и завернуть, чтобы сок не вытекал. запекать при 180 градусах. кинза даёт необычный вкус рыбе и делает её похожей на морепродукты. я ещё басу так делала по-моему в России её пангассиус называют. тоже очень вкусно выходит. именно с этой рыбы мой дитятя и начал. до этого вообще даже не смотрел на неё.
я потом рецепт рыбы по-мароккански выложу. тоже очень вкусно. сейчас просто мозги затуманены. боюсь забуду что-то...
Кстати, недавно готовила кальмары с обезжиренным йогуртом и сверху кинзы добавила - очень вкусно !!!! Раньше думала кинза толко к мясу ! Я ж еще мужа худю- а он любит мясо, жаренное, и жирненькое - вот и обманываю его как могу, но если честно тяжело очень придумать , что приготовить без масла, жира, майонезов и вкусно !!!!! Пипец!

Кто психует? Это я психую?
говорила @С.Б., избивая ногами лежащего психиатра
я к психиатрам нормально, кстати отношусь, а вот психологов держу за шарлотанов:) надеюсь среди нас психологов нет? а то мне стыдно будет:))

Кто психует? Это я психую?
говорила @С.Б., избивая ногами лежащего психиатра
я к психиатрам нормально, кстати отношусь, а вот психологов держу за шарлотанов:) надеюсь среди нас психологов нет? а то мне стыдно будет:))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу