Я тоже частенько соль заменяю огромным количеством зелениУкроп люблю, а соль только морскую и немного. Очень вкусно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже частенько соль заменяю огромным количеством зелениУкроп люблю, а соль только морскую и немного. Очень вкусно
Да я про то, что почти соль вообще исключила из рационаУкроп люблю, а соль только морскую и немного. Очень вкусно
Это здОрово.Да я про то, что почти соль вообще исключила из рациона![]()
А как же квашеная капуста или малосольные огурцы?Да я про то, что почти соль вообще исключила из рациона![]()
Они есть, точнее, я ем, они с солью. Да, я их солюА как же квашеная капуста или малосольные огурцы?![]()
Вот так вот. Натуральный продукт. И как новый. Бессмертен. Спасибо, Иринка!Окультуривание чеснока началось почти 6000 лет назад.
Кстати, не очень-то он и сладкийА я недавно натнулась на черный, ферментированный чеснок. Лазила по своим шоколадным магазинам и нашла сие чудо как сладкий деликатес. Заказать конечно не рискнула. Цена не маленькая , а чет не мое это...
чеснок в шоколаде... к первому апреля...ферментированный чеснок. Лазила по своим шоколадным магазинам
А есть и сам чеснок, вдохновивший художника С. ГетаА я вот что принесла:
Поговорки)
???
Ешь чеснок и лук — не возьмёт недуг.
Чеснок да лук от семи недуг.
И картину Кузьмы Петрова-Водкина, 1918г.
Я б к такому натюрморту обязательно добавила бы чесночка?
Посмотреть вложение 1308847
Это его когда жена на диету посадила.А есть и сам чеснок, вдохновивший художника С. Гета
Это ты про кого?пить меньше надо...
Смотря что.пить меньше надо...
Про Гета. Пьяница, поди, как вся их братия... доигрался - чеснок рисует.Это ты про кого?![]()
Горячительное. Что-то я сегодня не в духе. Поесть надо - не обедал ещё. Опять беготня.Смотря что.
Игорюш, ты держи при себе на такой вот случай сухофрукты, цукаты, орешки. Легкий перекус - и Игорюшка снова добрый)Горячительное. Что-то я сегодня не в духе. Поесть надо - не обедал ещё. Опять беготня.
Всё съел уже. И сушки тоже. И плюшку с маком в столе нашёл. Щас есть пойду.Игорюш, ты держи при себе на такой вот случай сухофрукты, цукаты, орешки.
Не, не нужно. Лучше кофе повкуснейГорячительное. Что-то я сегодня не в духе. Поесть надо - не обедал ещё. Опять беготня.