Сила воли Обещание перед мамой

Реакции
15
Не курю с
11.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Привет. Я Нэя-Надин. Не курю три дня. Хочу, терплю, иногда психую , но не курю. Мотивация? Первая - пообещала маме. Вторая - связана с работой. Теперь уже бывшей. Решила - смогу уволиться - брошу курить. Смогла. Бросила. Пока еще три дня. Стаж более 15 лет. Бывало не курила год. Затем то четыре, то два месяца. Надеюсь теперь смогу бросить окончательно.

Добро пожаловать :-)
Мама - это святое, хорошая мотивация :-)
Как настроение?

Нэя-Надин, привет! Ну - а почему бы и не бросить?
Знаешь, может быть, если бы моя Мама не ахала про себя в сторонке, а сказала внятно и жестко: "Доча! Давай-ка бросай!", я, быть может, не тянула кота за хвост 20 с лишним лет...

обещай себе, а не маме

Спасибо за поддержку.Настроение нормальное. Есть момент привычки - делать чт о-то и курить, но они проходят.

Спасибо за поддержку.Настроение нормальное. Есть момент привычки - делать чт о-то и курить, но они проходят.
Конечно проходит))) Добро пожаловать в наши ряды))) Три дня это очень большой срок)))

Мы с тобой. Пойми, твоя проблема нам знакома, все сталкивались и проходили. И как видишь мы не курим и ЭТО ЗДОРОВО!!! ЗНАЧИТЬ БРОСИТЬ ВОЗМОЖНО!!! Да мы дураки, что начали, за свои ошибки надо платить, но здесь другая история, от бросания курить, только плюсы. ТАК ЧТО НАС НЕ СЛОМИТЬ, МЫ НЕ КУРЯЩИЕ!!!

Обещание перед мамой - серьезный аргумент и мотивация, но сделать это ты должная для себя! МЫ С ТОБОЙ!

Привет! Рад за тебя, что сделала такой ответственный шаг! Терпения тебе и легкости в голове!)

Привет! 3 дня?!! Так самое страшное уже позади, дальше будет легче. Гланое не пытайся сдаться, даже не задумывайся об этом.

Спасибо еще раз. Сегодня уже 5 дней. Мысли возникают о сигарете, но пока справляюсь. Если честно, то не очень и хочется. Муж не курит - радуется за меня ( и себя).

Мысли возникают о сигарете, но пока справляюсь. Если честно, то не очень и хочется.
Вот такие же и у меня ощущения. Не понятные!)) Вроде бы чего то хочется, но вроде и не так уж и сильно, терпимо) Значит справимся! Главное, во время приступа жажды никатина не поддаться на провокации.

Спасибо еще раз. Сегодня уже 5 дней. Мысли возникают о сигарете, но пока справляюсь. Если честно, то не очень и хочется. Муж не курит - радуется за меня ( и себя).
Замечательно! Мысли о сигарете будут появляться и дальше, но их будет все легче и легче игнорировать))) А дальше все . Здоровое будущее, чистые легкие, освободившиеся обонятельные рецепторы. Новый мир)))

Это точно. Рада, что попала к вам на форум. Рада, что поддерживают окружающие и близкие. Рада, что пока держусь - хоть срок еще совсем не велик. Вот только счетчик не могу поставить:help:

Это точно. Рада, что попала к вам на форум. Рада, что поддерживают окружающие и близкие. Рада, что пока держусь - хоть срок еще совсем не велик. Вот только счетчик не могу поставить:help:
Счетчик можно поставить при 10-ти сообщениях. Набирай 10 сообщений и ставь)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу