Обидно(

Реакции
11
Здравствуйте. Стаж курения 15 лет и курил по 2 пачки в день. 10 дней назад решил бросить. были попытки до этого, но неудачные и сильно страдал без сигарет. В этот раз все шло очень хорошо, даже не хотелось курить, но влип на работе на 5000 баксов и закурил.... очень обидно. Все это меня очень сильно сломало.... как мне быть???

Здравствуйте. Стаж курения 15 лет и курил по 2 пачки в день. 10 дней назад решил бросить. были попытки до этого, но неудачные и сильно страдал без сигарет. В этот раз все шло очень хорошо, даже не хотелось курить, но влип на работе на 5000 баксов и закурил.... очень обидно. Все это меня очень сильно сломало.... как мне быть???
Я бы переждал пока эмоции улягут.

Привет!!! Начинай по новой, тупонекурить! :D
225cf81cb371d788415e2360ba31ba55.jpg

Последнее редактирование:
Бросать лучше, когда все хорошо в жизни. Переждать плохие времена и на новую попытку.

Последнее редактирование:
Спасибо, всегда был сильным человеком, но после кучи предательства и ошибок просто сломался и некому в реальной жизни поделиться

Спасибо, всегда был сильным человеком, но после кучи предательства и ошибок просто сломался и некому в реальной жизни поделиться
Все, что нас не убивает, то нас делает сильней. Переколбасит. Курить бросать отложи, а вот бухать не надо - вынесет еще сильней.

Да этого боюсь , были моменты запоя
Да я знаю про что говорю. Попадал в похожую ситуацию. Рука дрогнула, налил писят для того чтобы напряжение снять. И понеслась.

Есть проблемы от курения, которые никогда не вылечишь даже за десять тысяч - так что вперед и с песней :thumbsup:

Привет! Давай, держись. У меня тоже, когда начала бросать бабушка умерла, закурила. Опять начала бросать, опять стресс. Стрессы будут всегда. Если настроился серьезно сейчас, бросай сейчас. Я опять бросаю, третий день не курю. Удачи!

Привет!! правильно, тут уже сказали..реши для себя .готов ты или нет СЕЙЧАС перестать курить... , если да..то вперед! мы все тебя поддержим!!
и помни, что сигареты не решают проблемы, а только их добавляют..
от того , что ты закурил..ситуация с 5000 баксами разрулилась? думаю, что нет...
В любом, случаем, молодец , что пришел сюда!!
Успеха в начинание!!

Азик, привет! А есть еще теория, что бросать как раз лучше и эффективнее когда какая-то напряженка в жизни, мол, если уж бросил и пережил во время напряженки, то точно никогда не начнешь. А те, кто ждет, когда в жизни все станет гладко, бросают, а потом, когда какая-то напряжуха - не выдерживают и сразу начинают. Поэтому, тут тяжело что-то советовать. Правильно выше писали, разберись в себе, пойми, действительно ли сейчас готов бросать. Если хочешь моего совета, советую прямо сейчас бросать! А мы поддержим! Удачи!!!:thumbup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу