Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в первом посте и речь не о шутках и взглядах, а о более серьезной стадии, где нужно явное согласие на интимную близостьЯ и не считаю это ухаживаниемОднако эти деяния, явно не заслуживают уголовного преследования
![]()
Да тут уже все смешалось в Датском королевстве. Начали за здравие, кончили за упокой.Так в первом посте и речь не о шутках и взглядах, а о более серьезной стадии, где нужно явное согласие на интимную близость
Павлик, ты не понял. Это был стеб. Я знаю, что у людей в голове мозг расположен.Что касается интеллекта, то гендерных различий в среднем не выявлено, однако мужчин с высоким уровнем интеллекта больше чем женщин, но и с низким интеллектом доля мужчин вышетак и получается, что в среднем одинаково. У мужчин мозг слегка тяжелее, зато у женщин больше межполушарных связей @ogurez по-моему исчерпывающий ответ

Большевики тоже Петра Семеновича не взлюбилиНачали за здравие, кончили за упокой

Может и ни какого, но потрындеть то хочется!Народ! А какое нам дело до того, что придумали в Швеции?

Ну, я кстати, думаю, что так оно и есть. Низкий уровень интеллектуального развития+дурное воспитание. Таким хоть кол на голове теши, единственный вариант-баллончиком в морду или каблуком по яйцам.Может это просто плохое воспитание?![]()
Скорая помощь в любой тупиковой ситуации. Не знаешь, что делать-подрочи. Так же помогает снять напряжение у страстно желающих домогаться.@Nuta , тащи адрес семинара по осознанной маструбации.
Не помогает, проверено!)Я сейчас чисто теоретически: если ходить на работу в длинном до пола платье и в платке, то я полагаю, что тогда и сексуальность не проявится там, где ей не следует. Может быть, с этой стороны также взглянуть? Я имею ввиду асексуальность образа.
Предлагаю ввести в школе предмет "осознанная маструбаця". А то дитям поебень какую-то вдалбливают . А накуя, когда первооткыватели имеюцца?Скорая помощь в любой тупиковой ситуации. Не знаешь, что делать-подрочи. Так же помогает снять напряжение у страстно желающих домогаться.

Это оставим на самоподготовку)Предлагаю ввести в школе предмет "осознанная маструбаця". А то дитям поебень какую-то вдалбливают . А накуя, когда первооткыватели имеюцца?![]()
Эх, нет в мире совершенства(((Вымрем к ебеням)))
лень было все читать) но и о жопах! ее жопа, нехрен ручонки тянуть. Нужно вежливо подойти и попросить разрешения)Не, ну там речь о хлопках по жопе таки шла, а не об изнасилованиях. ))
А мне недавно один коллега рассказывал, что хватания за зад повышают настроение и иммунитет. Вот только у кого, я что-то забыла...лень было все читать) но и о жопах! ее жопа, нехрен ручонки тянуть. Нужно вежливо подойти и попросить разрешения)