Вброс Обязательное согласие на интимную близость (Швеция)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nuta ты забыла упомянуть, что часто мужчины становятся жертвами насилия со стороны мужчин особенно в тюрьмах, об этом все знают, но никто не говоритStickers-Jdun26

И со стороны женщин Мюллера, правда тут можно нарваться. Правда ванштейнши? :giggle:

Я и не считаю это ухаживанием :nah_disagree:Однако эти деяния, явно не заслуживают уголовного преследованияStickers-Jdun13
Так в первом посте и речь не о шутках и взглядах, а о более серьезной стадии, где нужно явное согласие на интимную близость

Так в первом посте и речь не о шутках и взглядах, а о более серьезной стадии, где нужно явное согласие на интимную близость
Да тут уже все смешалось в Датском королевстве. Начали за здравие, кончили за упокой.

Что касается интеллекта, то гендерных различий в среднем не выявлено, однако мужчин с высоким уровнем интеллекта больше чем женщин, но и с низким интеллектом доля мужчин выше:(так и получается, что в среднем одинаково. У мужчин мозг слегка тяжелее, зато у женщин больше межполушарных связей @ogurez по-моему исчерпывающий ответ
Павлик, ты не понял. Это был стеб. Я знаю, что у людей в голове мозг расположен. :oops:

В общем, по итогу, грызня ни о чем. Какие-то абстрактные люди делали и продолжают делать какие-то абстрактные (хорошие и плохие) вещи в силу каких-то социальных тенденций. И это все совершенно ни к чему переносить на конкретных Вась, Петь, Клав, Зин и прочих, которые ничего из этого не делали, а попадают под раздачу социальных обобщений. И на себя тоже. За что извиняюсь и окончательно откланиваюсь.

Хочется высказаться :thumbsup:

Может это просто плохое воспитание? :smile_coffee:
Ну, я кстати, думаю, что так оно и есть. Низкий уровень интеллектуального развития+дурное воспитание. Таким хоть кол на голове теши, единственный вариант-баллончиком в морду или каблуком по яйцам.

@Nuta , тащи адрес семинара по осознанной маструбации.
Скорая помощь в любой тупиковой ситуации. Не знаешь, что делать-подрочи. Так же помогает снять напряжение у страстно желающих домогаться.

Я сейчас чисто теоретически: если ходить на работу в длинном до пола платье и в платке, то я полагаю, что тогда и сексуальность не проявится там, где ей не следует. Может быть, с этой стороны также взглянуть? Я имею ввиду асексуальность образа.
Не помогает, проверено!)

Скорая помощь в любой тупиковой ситуации. Не знаешь, что делать-подрочи. Так же помогает снять напряжение у страстно желающих домогаться.
Предлагаю ввести в школе предмет "осознанная маструбаця". А то дитям поебень какую-то вдалбливают . А накуя, когда первооткыватели имеюцца? :D

Предлагаю ввести в школе предмет "осознанная маструбаця". А то дитям поебень какую-то вдалбливают . А накуя, когда первооткыватели имеюцца? :D
Вымрем к ебеням)))

Это оставим на самоподготовку)

Не, ну там речь о хлопках по жопе таки шла, а не об изнасилованиях. ))
лень было все читать) но и о жопах! ее жопа, нехрен ручонки тянуть. Нужно вежливо подойти и попросить разрешения)

лень было все читать) но и о жопах! ее жопа, нехрен ручонки тянуть. Нужно вежливо подойти и попросить разрешения)
А мне недавно один коллега рассказывал, что хватания за зад повышают настроение и иммунитет. Вот только у кого, я что-то забыла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу