Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.717
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.11.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну Вы же знаете продолжениеПослюнявила карандашик: я, Беляцкая Анна Викторовна, в здравом уме и трезвой памяти... блин... все, на этом документ и запорот...![]()
-вступая в ряды .... торжественно клянусь...В трёх экземплярах и ...входящий номерВ письменном виде!
проставитьА можно еще брать открепительное удостоверение, если не хочется тратить свое время на такие глупости, как ебля. Ну, например, есть задача шить крестом вечерами, а не трахаться, подсовываешь мужу бумажку и рукодельничаешь всласть)
называется в таком контексте?рукодельничать
Ну вот и написали закон для мужчин "с умственными способностями". Остальным-то чего беспокоиться?он действует в меру своих умственных способностей.
Эээ.. Я попробую возразить маленько. Вы наверное следите за тем, что именно сейчас достают из-под полы плаща старые карты, когда всякие режиссеры достаточно невинно, простите, "щупали" женщин, а те на них подают в суд за домогательство - именно сейчас почему-то все-все истории начали всплывать..

Как будто неясно написал: в Европе и лапанья и комплименты могут быть истолкованы как домогательства. То есть, вы хотите, чтобы мужчина, перед тем как сказать вам комплимент, спрашивал, "не хотите ли выслушать комплимент"?Ну вот и написали закон для мужчин "с умственными способностями".
Чёйта? Полное равенство
![]()
Лапанье и есть сексуальное домогательство. Але???Как будто неясно написал: в Европе и лапанья и комплименты могут быть истолкованы как домогательства. То есть, вы хотите, чтобы мужчина, перед тем как сказать вам комплимент, спрашивал, "не хотите ли выслушать комплимент"?

Нихт ферштейн, клар.Лапанье и есть сексуальное домогательство. Але???![]()
Значит , когда судья обьяснит, будет ферштейнНихт ферштейн, клар.

вот оно, мурло феминизма.
А хватать за жопу посторонних баб - не мурло? Определенно мне этот закон нравится все больше и большевот оно, мурло феминизма.
Вот поэтому я за шариат.

Если вы оденете блядский макияж, фетиш сапоги и мини юбку, то вы ожидаете что вам будут читать Пастернака?А хватать за жопу посторонних баб - не мурло? Определенно мне этот закон нравится все больше и больше![]()
Если я надену блядский макияж, значит святой долг любого проходящего мимо меня немурла ухватить меня за жопу? Не понялаЕсли вы оденете блядский макияж, фетиш сапоги и мини юбку, то вы ожидаете что вам будут читать Пастернака?

Ага, конечно, не понимаете.. Вот надо принять в этом законе поправку за соблазнение. А вообще шариат рулит.Если я надену блядский макияж, значит святой долг любого проходящего мимо меня немурла ухватить меня за жопу? Не поняла![]()