Вброс Обязательное согласие на интимную близость (Швеция)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Послюнявила карандашик: я, Беляцкая Анна Викторовна, в здравом уме и трезвой памяти... блин... все, на этом документ и запорот... :(
Не, ну Вы же знаете продолжение:D -вступая в ряды .... торжественно клянусь...
И далее-перечень. Коротенько и по существу.
Потом покажете-проголосуем и примем встречный план.

Домострой - наше фсе?
Чёйта? Полное равенство
fa78b973d208d752b25c82416ab35e56.jpg

А можно еще брать открепительное удостоверение, если не хочется тратить свое время на такие глупости, как ебля. Ну, например, есть задача шить крестом вечерами, а не трахаться, подсовываешь мужу бумажку и рукодельничаешь всласть)

А Вы уверены, что это именно
рукодельничать
называется в таком контексте?

Эээ.. Я попробую возразить маленько. Вы наверное следите за тем, что именно сейчас достают из-под полы плаща старые карты, когда всякие режиссеры достаточно невинно, простите, "щупали" женщин, а те на них подают в суд за домогательство - именно сейчас почему-то все-все истории начали всплывать..

Так это использование служебного положения, домогательство.

Сегодня в парикмахерской сидел по радио эту муть слушал...:D

Какой то бред. В чем смысл устного согласия? Это всегда можно сказал, что согласие, мол, не дала и этот козел меня изнасиловал (ну чтоб отомстить мужику, например)
Согласие должно быть письменным, желательно еще заверенным нотариусом)) Ну ,на крайняк, подписанное участниками секаса в присутствии двух свидетелей):smile_coffee:

Последнее редактирование:
Ну вот и написали закон для мужчин "с умственными способностями".
Как будто неясно написал: в Европе и лапанья и комплименты могут быть истолкованы как домогательства. То есть, вы хотите, чтобы мужчина, перед тем как сказать вам комплимент, спрашивал, "не хотите ли выслушать комплимент"?

Как будто неясно написал: в Европе и лапанья и комплименты могут быть истолкованы как домогательства. То есть, вы хотите, чтобы мужчина, перед тем как сказать вам комплимент, спрашивал, "не хотите ли выслушать комплимент"?
Лапанье и есть сексуальное домогательство. Але???:(

А хватать за жопу посторонних баб - не мурло? Определенно мне этот закон нравится все больше и больше:mstickle:
Если вы оденете блядский макияж, фетиш сапоги и мини юбку, то вы ожидаете что вам будут читать Пастернака?

Если вы оденете блядский макияж, фетиш сапоги и мини юбку, то вы ожидаете что вам будут читать Пастернака?
Если я надену блядский макияж, значит святой долг любого проходящего мимо меня немурла ухватить меня за жопу? Не поняла :unsure:

Если я надену блядский макияж, значит святой долг любого проходящего мимо меня немурла ухватить меня за жопу? Не поняла :unsure:
Ага, конечно, не понимаете.. Вот надо принять в этом законе поправку за соблазнение. А вообще шариат рулит.

Ну а серьезно если. То не бывает так, что одна сторона виновата, а другая невиновата. Не надо распускать руки мужчинам. Ну а женщинам не надо провоцировать. Это же физиология и инстинкты. Вмешивать в физиологию правовые нормы - это бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу