Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но он-то откуда знает, что вам это неприятно? На вас же написано желание, он действует в меру своих умственных способностей. Дадите ему в табло, он отстанет. И в догонку получит пизды от настоящего мужчины, случись он рядом. А секс по бумажке здесь причем?Что значит жалуемся? Ну если меня за задницу посторонний мужчина схватит, я, естественным образом дам ему в табло, а если он мне скажет комплимент и будет флиртовать, я буду только рада.
А что это меняет? Девки тоже документ попросят.НетТакое может прокатить один раз, а потом наши дети, глядя на нас, скажут - "Да на кой мне эта свадьба!!! Уж лучше я по холостяцки, по девкам бегать буду."
Оттуда же, откуда мы знаем, что другим людям неприятно, если мы ковыряемся в носу у них на глазах. А при чем тут секс по бумажке я не знаю) Я сейчас, вроде, не об этом)Но он-то откуда знает, что вам это неприятно? На вас же написано желание, он действует в меру своих умственных способностей. Дадите ему в табло, он отстанет. И в догонку получит пизды от настоящего мужчины, случись он рядом. А секс по бумажке здесь причем?
На вас тоже написано желание оплачивать наши счета в ресторане и бутиках)Но он-то откуда знает, что вам это неприятно? На вас же написано желание, он действует в меру своих умственных способностей. Дадите ему в табло, он отстанет. И в догонку получит пизды от настоящего мужчины, случись он рядом. А секс по бумажке здесь причем?
Так, ребят, а где бланк взять, мне тут надо.Девки тоже документ попросят.

Вы не любите хватаний за жопу. Кто-то не любит комплиментов. А кто-то любит и то и другое. А где на вас написано что вы это позволяете, а это нет? Вот они и пробуют.Оттуда же, откуда мы знаем, что другим людям неприятно, если мы ковыряемся в носу у них на глазах. А при чем тут секс по бумажке я не знаю) Я сейчас, вроде, не об этом)
С прочерком на раздумья.Тебе какой?)))

Ну с таким же успехом можно сказать, что кто-то не любит, когда чавкают за столом, а кто-то прямо-таки тащится (хотя это будет меньшинство, которое и в расчет-то брать не стоит). Есть правила этикета, нормы приличия в конкретном обществе, традиции в конкретной стране. Есть воспитанные люди, а есть быдло. Не ведите себя, как быдло, и никто не скажет, что вы виновны. Все просто, по-моему. За Европу не скажу, но, думаю, что многое, что у нас пишут это выдумки примерно такого же плана, как медведи на Красной площади.Вы не любите хватаний за жопу. Кто-то не любит комплиментов. А кто-то любит и то и другое. А где на вас написано что вы это позволяете, а это нет? Вот они и пробуют.
Секс по бумажке при том, что в Европе считают, что и комплимент , и взгляд ниже декольте - может быть rape. Презумпция виновности мужчин. . Но если женщины действительно хотят меньше приставаний, может быть и им тоже какие-то меры предпринять?
Послюнявила карандашик: я, Беляцкая Анна Викторовна, в здравом уме и трезвой памяти... блин... все, на этом документ и запорот...Пиши сразу от руки)))

Говоря "от руки", я имела в виду несколько иное. Нет второго субъекта-нет проблем))) А собственная рука вряд ли что-то сможет предъявить.Послюнявила карандашик: я, Беляцкая Анна Викторовна, в здравом уме и трезвой памяти... блин... все, на этом документ и запорот...![]()
Нет тела - нет дела!Нет второго субъекта-нет проблем)))

Нюта, про трезвый ум и здравую память не пиши))Послюнявила карандашик: я, Беляцкая Анна Викторовна, в здравом уме и трезвой памяти... блин... все, на этом документ и запорот...![]()