Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена, привет.а ещё бы хотелось "нравится" в оповещениях вернуть, а то читаю "Игорь оставил реакцию"
Да или если реакция, то добавьте не нравится.а ещё бы хотелось "нравится" в оповещениях вернуть, а то читаю "Игорь оставил реакцию"
Не расстраивайся. Хочешь утешу?Скажу больше.Меня самого в "грыжу" не пускают.Нет говорят такой страницы.
В прошлом срабатывала обычная копировка.
Вот оповещения на телефон это круто)Друзья, в сегодня вечером, в 23:00 начну обновление форума. Возможно, что затянется на час-два. Все это время форум будет недоступен. Поэтому, ждем вас в чатах:
Telegram
Будет выглядеть вот так, но красивше. Возможностей будет море новых. Плюс, после еще одного обновления, будет доступен функционал оповещений на телефон.
Ну и чуть позже можно будет запустить приложение для телефона.
P.S. Пожелайте удачи
А лайки видал крутые? Реакции манту!)Через телефон удобно сидеть, как будто через приложение зашел, даже тапатолк не нужен) За это отдельное спасибо)
Заценил) правда через телефон только лайк пока могу поставитьА лайки видал крутые? Реакции манту!)
Ты лайк то зажми... Уф, деревня.Да или если реакция, то добавьте не нравится.
Нравится мне больше нравилось, сорри за тавтологию))))
Пойду реакция оставлю)))))))
О попросил и дизлайк сразу прислали)))Да или если реакция, то добавьте не нравится.
Нравится мне больше нравилось, сорри за тавтологию))))
Пойду реакция оставлю)))))))
Жми сильнее, я тож с телефона)Заценил) правда через телефон только лайк пока могу поставить
Хиде мануал))))Ты лайк то зажми... Уф, деревня.
Оу) Круто) СпасибоЖми сильнее, я тож с телефона)
Или нежнее...
Обращайтесь.О попросил и дизлайк сразу прислали)))
Спасибо)))
Что за дискриминация))))))Ты лайк то зажми... Уф, деревня.