Мисс Икс
Пророк
- Реакции
- 16.881
- Лет курения
- 30
Витя, приветы!Приветики, Леночкин!!!
Как ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витя, приветы!Приветики, Леночкин!!!
Живой, слава Богу!...Витя, приветы!
Как ты?
Силен ты Вить. Меня на столько не хватит. Как сейчас? Чувствуешь себя лучше? У тебя второй месяц уже вроде как вчера былоЖивой, слава Богу!...
31 мая будет 6 лет, как начал бросать курить....
Если бы меня не мучал кашель, я бы и не бросал...Силен ты Вить. Меня на столько не хватит. Как сейчас? Чувствуешь себя лучше? У тебя второй месяц уже вроде как вчера было
Продал за гроши, Леночкин!!!...@*Сергеич* Вить, а куда дневник делся?
Ну ты даешь. Шестилетняя историяПродал за гроши, Леночкин!!!...
Да там уже почти 1000 стр. Хватит, наверное?...Ну ты даешь. Шестилетняя история
Вот и дело то в том такой опыт спалить...Да там уже почти 1000 стр. Хватит, наверное?...
Все болезни от нервов, только сифилис от любвиА нервы тут причем ? Я спокоен, как самурай. Да и Япония рядом, что тоже помогает специфической философии.
Да и сифилис от нервов-)))Все болезни от нервов, только сифилис от любви
Не курить? Всё в любом случае наладится)Стаж курения 36 лет. Не курю 25 дней уже. Ни до отказа от курения ,ни после отказа у меня ничего не болит, не кружиться. Ничего абсолютно не изменилось. Но прочитав весь форум от корки до корки мне страшно стало. И зачем я только бросил? И мотива у меня толкового нет. Просто решил и бросил. Зачем!!!! Что я наделал. И курить начать не могу, самоуважение пострадает. Что же делать?
Но у людей обратный опыт. https://ne-kurim.ru/forum/threads/o-polze-kurenija.54316/ оченнь любопытная статьяНе курить? Всё в любом случае наладится)
Вы, наверное, не поверите, но в интернете, при желании, можно найти массу любопытных статей) главное - правильно сформулировать запрос в гугле. И вот уже ждёт батарея статей о плоской Земле, рептилоидах, вреде прививок и уринотерапии. И написано все это очень умными словами и, как кажется, освещает вполне себе правильные вещи.Но у людей обратный опыт. https://ne-kurim.ru/forum/threads/o-polze-kurenija.54316/ оченнь любопытная статья
ЯВы, наверное, не поверите, но в интернете, при желании, можно найти массу любопытных статей) главное - правильно сформулировать запрос в гугле. И вот уже ждёт батарея статей о плоской Земле, рептилоидах, вреде прививок и уринотерапии. И написано все это очень умными словами и, как кажется, освещает вполне себе правильные вещи.
Не все, что пишется в интернете - правда. И многое из того, что есть - либо плод чьего-то воображения, либо заказной материал. Нужно просто думать своей головой и научиться критически воспринимать любую информацию. Да, бросать курить тяжело и организм перестраивается долго, а иногда и мучительно. Но это не значит, что это плохо. В конечном счёте, курение лишь приглушает все те болячки, какие есть, поэтому и кажется, что именно после отказа начинаешь болеть. А по итогу - можно продолжать курить и точно так же, в какой-то момент, все это вылезет наружу. Только отправленный никотином организм будет это переносить в десятки раз сложнее. Почитайте дневник Ваксы на досуге.
Я уже большой мальчик и конечно все это понимаю. Не могу найти ответ на вопрос. Не опасно ли бросить курить при огромном стаже курения. Стоит ли это делать? Имел беседы с разными уважаемыми врачами, мнения разняться. Например бывший директор онкоцентра Блохина академик Давыдов не оекомендовал мне бросить курить 5 лет назад. Понятно что все индивидуально. Исследовании мало. Помогите пожалуйста мне найти здесь данные, что дало отказ от курения людям в возрасте. И вообще что дал отказ от курения. Среди моих знакомых никто не смог четко сформулировать, что дал им отказ от куренияВы, наверное, не поверите, но в интернете, при желании, можно найти массу любопытных статей) главное - правильно сформулировать запрос в гугле. И вот уже ждёт батарея статей о плоской Земле, рептилоидах, вреде прививок и уринотерапии. И написано все это очень умными словами и, как кажется, освещает вполне себе правильные вещи.
Не все, что пишется в интернете - правда. И многое из того, что есть - либо плод чьего-то воображения, либо заказной материал. Нужно просто думать своей головой и научиться критически воспринимать любую информацию. Да, бросать курить тяжело и организм перестраивается долго, а иногда и мучительно. Но это не значит, что это плохо. В конечном счёте, курение лишь приглушает все те болячки, какие есть, поэтому и кажется, что именно после отказа начинаешь болеть. А по итогу - можно продолжать курить и точно так же, в какой-то момент, все это вылезет наружу. Только отправленный никотином организм будет это переносить в десятки раз сложнее. Почитайте дневник Ваксы на досуге.