Мучача кукарача
Ветеран
может дней 10 или около тогоБоль в горле постоянная? И сколько ввремени ужн?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может дней 10 или около тогоБоль в горле постоянная? И сколько ввремени ужн?
Вы наверное и в Деда мороза верите(раз верите в медосмотры)Угу, 20 лет врачи на медкомиссии ничего не находили, а сейчас начнется... Из -за отсутствия никотина...
Я ж не обманываю. В Н.Г. я бросил, а в конце мая на меня как напала аллергия типа дерматита - прелесть просто, зуд на бессонницу... Из -за отсутствия никотина...
Из-за отсутствия корректора для правильной работы системы организма в виде никотина и отказа от него.Никакая комиссия это не найдёт, пока тест не сдадите на гормоны-дофамин, обратный захват серотонина. Но они тоже-дороги, не 100% репрезентативны и не везде делаютУгу, 20 лет врачи на медкомиссии ничего не находили, а сейчас начнется... Из -за отсутствия никотина...
А у меня слизь)))и я тоже не обманываю))))короче народ......что мы тут все делаем?Я ж не обманываю. В Н.Г. я бросил, а в конце мая на меня как напала аллергия типа дерматита - прелесть просто, зуд на бессонницу
Чё-та какая-то околонаучная муть, по-моемуПричина-врождённые дефекты конструкции нейромедиации, нуждающиеся в неком "костыле"
Конечно, не всё у Вас плохо, даже сомнений нет никаких.До 40 летпойму, что у меня все не так уж и плохо
не бываетвсе плохо
это по вечерам. а с утра кофе)Коньяк хороший ещё забыли
В основном верю, т.к. я их не в районной поликлинике проходил.Вы наверное и в Деда мороза верите(раз верите в медосмотры)
Как скажете, Коллега. Я иных причин не вижу, 2 года копался.Чё-та какая-то околонаучная муть, по-моему
Типа того, но сложнее немногоИ чудить может не только первое время, а и в целомНаверное вететативная система становится наркоманом и чудит без никотина первое время
И тоже так вот не лечилась даже гормональными. Правда я не усердствовал - проверил пару раз и все. И антигистамины тоже слабенько помогали, потому раза три или около того при особых обострениях принимал, а сидел на декспантенолеА у меня слизь)
Ну, не знаю. Должны быть хоть какие-нибудь сигналы в первые недели. А их нет.Наверное вететативная система становится наркоманом и чудит без никотина первое время
это по вечерам. а с утра кофе)
Да да даКоньяк хороший ещё забыли
Наверное вететативная система становится наркоманом и чудит без никотина первое время
Из-за отсутствия корректора для правильной работы системы организма в виде никотина и отказа от него.Никакая комиссия это не найдёт, пока тест не сдадите на гормоны-дофамин, обратный захват серотонина. Но они тоже-дороги, не 100% репрезентативны и не везде делают
та ну чего вы в самом деле)А у меня слизь)))и я тоже не обманываю))))короче народ......что мы тут все делаем?
Самолёт тоже не сразу падает, как моторы отрубились. Инерция везде есть, не только в физике-в биологических процессах тоже.Называется, только, накопительным эффектом итп.Ну, не знаю. Должны быть хоть какие-нибудь сигналы в первые недели. А их нет.
Во многих случаях медицина бессильна.(я бы сказала, что в большинстве случаев).Так же и в диагностике медицинской. Даже если Вас проверяют в NASA.В основном верю, т.к. я их не в районной поликлинике проходил.
пропился уж. спокойно сейчас))) но не спорю и такое было что открыв глаза тут же пьешь что то и опять в веселье
Воскресным утром, если поспать как надо- после 11 часов утра тоже подойдёт не плохо