Очистка Обострение болезней после отказа от курения

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ой, а я думала я самая больная из больных бросающих. Может рецептами поделимся? Мне очень хочется рассказать одну фигню от тонзиллита хронического, только стыдно... сколько средств перепробовано, таблеток, полосканий, промываний... и тут случайно... проходит! Первый результат от слизи, долгого отита и моего бедного горла! Может кто начнет? Я подхвачу... у меня не очень традиционное лечение получилось, первой не удобно писать...
Мне поздно сосать)))))))))))))))статус не позволяет)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вообще ,что это на ночь глядя одни больные бросальщики собрались?))))ведь все таки есть тут и здоровые:Dили нет?:(
Ну есть же. Которые не курят месяц-два. Дерьмо приплывает позже(

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Ой, а я думала я самая больная из больных бросающих. Может рецептами поделимся? Мне очень хочется рассказать одну фигню от тонзиллита хронического, только стыдно... сколько средств перепробовано, таблеток, полосканий, промываний... и тут случайно... проходит! Первый результат от слизи, долгого отита и моего бедного горла! Может кто начнет? Я подхвачу... у меня не очень традиционное лечение получилось, первой не удобно писать...
если стесняетесь - пишите в личку)
народ-то всяко по-разному отреагировать может) есть и те, кто с вполне реальных проблем стебется, увы.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
GoteS, к слову....а я вижу вы не курите всего 11 дней...это вторая попытка? после первой закурили назад? можно точнее? а как закурили зубы пожелтели опять?:Dа главное больницу то бросили на период когда курили?
Ну вторая или 32. Ктож их считает. Да, я на 5 месяцев ушел в мир курящих людей. Зубы может и пожелтели, но не заметно. Болячки прошли, особенно психологические. Настроил отношения в семье, на работе, с друзьями. Теперь бросил курить, заменив на пар. О чем не на секунду не жалею.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну вторая или 32. Ктож их считает. Да, я на 5 месяцев ушел в мир курящих людей. Зубы может и пожелтели, но не заметно. Болячки прошли, особенно психологические. Настроил отношения в семье, на работе, с друзьями. Теперь бросил курить, заменив на пар. О чем не на секунду не жалею.
Мне пар не помог с моим горлом ничуть к сожалению.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо за ответ. Долго объяснять почему, но мне очень важно было вспомнить про пар.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ладно, друзья напишу... Я много стыдного тут писала... А вось кому тоже поможет, чему буду несказанно рада. Ссылки тут можно давать на лекарства или только названия? Я не рекламщица, если что...

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Ладно, друзья напишу... Я много стыдного тут писала... А вось кому тоже поможет, чему буду несказанно рада. Ссылки тут можно давать на лекарства или только названия? Я не рекламщица, если что...
лучше без ссылок)
гомеопатия?:)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Хорошо что тут начали это обсуждать. А то начитаешься дневников на эвересте которые за неделю счастливые люди стали, аж тошнит от мимишности. Для меня бросание было трешем...

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»