Очистка Обострение болезней после отказа от курения

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
мне кажется, организм просто за годы привыкает к тому, что в его системе есть еще один винтик - никотин. Чем человек моложе, тем легче от подобных винтиков избавляться. А когда система устоялась, работает очень давно и тут из нее частичку выдергивают - вся рушится.
Согласна.Только винтик этот не один( в сигарете 4 000 винтиков вроде...и все они нас поддерживали...у меня и не ржавели:Dа я их выдернула:eek:

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
мне кажется, организм просто за годы привыкает к тому, что в его системе есть еще один винтик - никотин. Чем человек моложе, тем легче от подобных винтиков избавляться. А когда система устоялась, работает очень давно и тут из нее частичку выдергивают - вся рушится.
Да. И это тоже-несомненно.
Только проблема ещё и в том, что система эта изначально была произведена с недостатками конструкции, поэтому куришь-компенсирует их частично, но есть побочки от курения. Не куришь-система лишается компенсатора некорректной работы и работает, как и было запроектировано, криво. С соответствующими последствиями.
Вилы, короче. Выбор между побочками от курения и последствиями некорректной работы при его отсутствии. Как говорил Ильич: " В этом смысле жёлтый чорт ничем не лучше чорта синего(с)"
Трагедия в том, что оптимального решения нет.Каким путём не пойди.
upload_2017-9-6_22-51-43.jpeg

Реакции
683
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.07.2017
Дневник
Читать »»
У меня болезни не обострились. Они появились!!!Бросив курить из абсолютно здоровой я превратилась в развалюху.Не курю 7 месяцев. Жалею ,что бросила, но опять начинать уж совсем не разумно. Еще один стресс организм не выдержит точно. Не знаю чем закончится, но пока мне день ото дня все веселее.
Могу посоветовать одно- бросать курить до 40 лет.И если стаж больше лет 25 ,то и не бросать вовсе(а сократить просто количество) Я была на столько здорова, что и не думала ни о каких побочках.Побегала полгода по врачам без толку. Теперь сижу и жду какой сюрприз завтра .То понос то золотуха.утомило:banghead:
Щетовидку проверяли?! Сдавали кровь на гормоны и антитела щетовидной?!
У меня прострел был из неё. Почитайте мой бж. 1ое и последнее сообщение.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Полностью на таблетках уже 4 дня. Курила с Табексом 3 дня
постепенно кашель должен сойти на нет. Такое бывает. Чаще люди удивляются, что его нет:)
Не переживайте. Если тенденция сохранится в течение недели и больше - тогда лучше, конечно, сходить к терапевту, чтоб он Вас послушал и что-то прописал для облегчения состояния. Понятно, что дистанционно Вам лечения никто не назначит)

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
683
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.07.2017
Дневник
Читать »»
Хорошо что я кипишнул и обследование сделал. Все говорили , не ной это синдром отмены... а оказалась щетавидка .... у меня в дневнике можно изучить.

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Щетовидку проверяли?! Сдавали кровь на гормоны и антитела щетовидной?!
У меня прострел был из неё. Почитайте мой бж. 1ое и последнее сообщение.
Симптомы не те:facepalm:но гормоны проверяла....сказали как у девочки и нужно предохраняться)))а мне 52 года):showoff:

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
постепенно кашель должен сойти на нет. Такое бывает. Чаще люди удивляются, что его нет:)
Не переживайте. Если тенденция сохранится в течение недели и больше - тогда лучше, конечно, сходить к терапевту, чтоб он Вас послушал и что-то прописал для облегчения состояния. Понятно, что дистанционно Вам лечения никто не назначит)
Спасибо, успокоили немного)

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Нет, когда курила не было кашля. Очень редко по утрам. Особенно зимой.
Ну мед. литература пишет ,что часто бывает кашель после отказа от курения.Типа там реснички где то шевелиться начинают...но здесь на форуме я не помню ,чтоб кто то писал что сильно кашляет:eek:поищи...где -то есть тема про отсутствие кашля....там писали и те кто кашляет.

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Все началось когда я 1 раз начала бросать курить, это было в декабре прошлого года... У меня не получилось, но я не сдавалась. Т.к. не вышло - пошла сдавать все анализы, мрт, кт, флюор и т.д. и т.п. Нашли с позвоночником кучу проблем (сидячая работа). Но больше всего пугала боль в горле, ком, слизь... Короче это немного прошло, потом страшный вирус в итоге плюсом отит ужаснейший и воспаление лимфоузлов. 3 лора ничего страшного не нашли только мой тонзиллит. Чем лечилась? Всем что прописывали! Назонекс в нос - 2 месяца, тонзилгон - 2 месяца, толзинготрел до кучи. Полоскания - чай крепкий с содой и солью, хлорофилипт - 3 флакона, даже нос промывала этой гадостью... Немного облегчения - эффекта ноль. 10 электрофорезов и промываний у лора... не помогало. И тут я решила травками лечить... я шопоголик.... если что-то покупаю - то много-много! И вот попав на айхерб, решив купить омеги... накупила 39 наименований всякой всячины. Ну и конечно... у меня ж схема лечения. Я ее взяла не из головы, попалась мне в платном центре одна гомеопатичка, которая рекомендовала сначала навести порядок в кишечнике, но узнав про мои страшные аллергии не захотела, как и все врачи меня лечить...но я-то запомнила кой что... потом, начитавшись интернету решила, что мне срочно надо травить глистов. т.к. они-заразы источники всех бед моих (это самоирония). Заказала средство от глистов, капли в нос и в уши гомеопатические.
Дальше цацам НЕ ЧИТАТЬ!
В общем, кто бывал на промывании у лора меня поймут. Пробки эти у меня почти не выходили при промывании.
Я закапала капли в уши, и прыснула в нос спрей, пошла в магазин... благо недалеко от дома, пробки начали буквально вылетать из горла. Прибежала домой, испугалась, прочитала, что в составе природный антибиотик - экстракт грейпфрутовых косточек.
Это было начало.
Начала пить сироп от глистов.... мне ж нада. Глистов не обнаружилось. Но! Первые 3 дня меня тошнило, болела голова и... пробки вылезли из всех миндалин, прорывались. вытекал гной... страшное дело. Сейчас допиваю 3 этап - горло чистое, лимфоузлы уменьшились ооочень. Заказала на всякий случай еще лимфотическую формулу от производителя средства от глистов... вот как-то так. Чудеса... Пропью пару недель. если кому интересно - пишите в личку - отвечу. И если наконец избавлюсь от этой заразы - схожу к лору, отматерю!
В основе сиропа - экстракт черного ореха, возможно это все объясняет.
Названия:
Сироп от глистов Christopher's Original Formulas, Травяной сироп от паразитов, 4 жидких унции (118 мл)
Капли в нос NutriBiotic, Назальный спрей, с экстрактом семян грейпфрута, 1 жидкая унция (29,5 мл)
Капли в уши (если уши не болят все равно рекомендую, когда закапывала нос чесался, горло и в ушах стучало, даже в здоровом) NutriBiotic, Капли для ушей с экстрактом семян грейпфрута, 1 жидкая унция (30 мл)
Буду рада, если окажусь кому-то полезной...
Да... у меня была сыпь на теле - от этого сиропа прошла как не бывало.

Реакции
2.095
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
Леди Шок,
Ага...этот бред я уже 7 месяцев слышу......как объясните кровотечения ,которых раньше не было ,а сейчас каждый месяц в больнице? Как это я раньше не замечала что кровью исхожусь)))Бред!
Или давление 180 /120 которое раньше было замаскированно под нормальное???что за бред!И это далеко не все мои беды. Которые появились через 10 дней как бросила курить.
Леди Шок, Время лечит....Из своего опыта, я только после 2 лет некурения ,понял ,что все пришло в норму.....а так,то "ПОНОС",то "ЗОЛОТУХА".....:p Терпите....ТУПОНЕКУРИТЕ....

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Все началось когда я 1 раз начала бросать курить, это было в декабре прошлого года... У меня не получилось, но я не сдавалась. Т.к. не вышло - пошла сдавать все анализы, мрт, кт, флюор и т.д. и т.п. Нашли с позвоночником кучу проблем (сидячая работа). Но больше всего пугала боль в горле, ком, слизь... Короче это немного прошло, потом страшный вирус в итоге плюсом отит ужаснейший и воспаление лимфоузлов. 3 лора ничего страшного не нашли только мой тонзиллит. Чем лечилась? Всем что прописывали! Назонекс в нос - 2 месяца, тонзилгон - 2 месяца, толзинготрел до кучи. Полоскания - чай крепкий с содой и солью, хлорофилипт - 3 флакона, даже нос промывала этой гадостью... Немного облегчения - эффекта ноль. 10 электрофорезов и промываний у лора... не помогало. И тут я решила травками лечить... я шопоголик.... если что-то покупаю - то много-много! И вот попав на айхерб, решив купить омеги... накупила 39 наименований всякой всячины. Ну и конечно... у меня ж схема лечения. Я ее взяла не из головы, попалась мне в платном центре одна гомеопатичка, которая рекомендовала сначала навести порядок в кишечнике, но узнав про мои страшные аллергии не захотела, как и все врачи меня лечить...но я-то запомнила кой что... потом, начитавшись интернету решила, что мне срочно надо травить глистов. т.к. они-заразы источники всех бед моих (это самоирония). Заказала средство от глистов, капли в нос и в уши гомеопатические.
Дальше цацам НЕ ЧИТАТЬ!
В общем, кто бывал на промывании у лора меня поймут. Пробки эти у меня почти не выходили при промывании.
Я закапала капли в уши, и прыснула в нос спрей, пошла в магазин... благо недалеко от дома, пробки начали буквально вылетать из горла. Прибежала домой, испугалась, прочитала, что в составе природный антибиотик - экстракт грейпфрутовых косточек.
Это было начало.
Начала пить сироп от глистов.... мне ж нада. Глистов не обнаружилось. Но! Первые 3 дня меня тошнило, болела голова и... пробки вылезли из всех миндалин, прорывались. вытекал гной... страшное дело. Сейчас допиваю 3 этап - горло чистое, лимфоузлы уменьшились ооочень. Заказала на всякий случай еще лимфотическую формулу от производителя средства от глистов... вот как-то так. Чудеса... Пропью пару недель. если кому интересно - пишите в личку - отвечу. И если наконец избавлюсь от этой заразы - схожу к лору, отматерю!
В основе сиропа - экстракт черного ореха, возможно это все объясняет.
Названия:
Сироп от глистов Christopher's Original Formulas, Травяной сироп от паразитов, 4 жидких унции (118 мл)
Капли в нос NutriBiotic, Назальный спрей, с экстрактом семян грейпфрута, 1 жидкая унция (29,5 мл)
Капли в уши (если уши не болят все равно рекомендую, когда закапывала нос чесался, горло и в ушах стучало, даже в здоровом) NutriBiotic, Капли для ушей с экстрактом семян грейпфрута, 1 жидкая унция (30 мл)
Буду рада, если окажусь кому-то полезной...
Да... у меня была сыпь на теле - от этого сиропа прошла как не бывало.
хорошо, Наташа, что это гомеопатия, а не антипаразитарные лекарственные препараты. Те по печени вообще некисло бьют)
и рада, что Вы нашли лекарство)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу