Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Два дня на чтение?:eek: Что тут читать то? Мельком дынц-дынц, проглядели и все. Попутно цитатки себе скопировали на ответ. Не наю, меня одну не напрягает наша стодневка?:D Подумаешь, нафлудили на 162 страницы. Так все ж строго по делу, по делу!:rofl:
Доброе утро всем!:)
Меня она тоже не напрягает,:nah_disagree:я просто очень расстраиваюсь,что не могу столько прочитать:cry:...очень уж много у меня на это времени уходит:hot:....видимо поэтому и сердце болит последнее время.:eek:...ладно,не из-за этого,но все идет в копилочку:unsure:

((( ну вот еще удумала.. чего там у тебя?( не болей:cry:
Сама, честно говоря, в шоке. Что-то за 3 дня 2 раза сердце перед сном покалывало...при курении и алко такое не припоминаю.....а тут на тебе:eek:

Сама, честно говоря, в шоке. Что-то за 3 дня 2 раза сердце перед сном покалывало...при курении и алко такое не припоминаю.....а тут на тебе:eek:
Да хватит нервничать уже. Тут я тут))) И все мы тут) Покурить и выпить не дадим, вредно)

мизинцем левой ноги не торопясь писали )))
вот молодцы какие, сразу становится ясно, что безвыходных ситуаций не бывает.
Я тоже начинаю писать во все инстанции. Вчера документы получила на землю, сегодня достанется всем:
и мфц, и администрации, и сетевой организации, никого не забуду)) а еще эльдорадо тоже получат):stomp:

вот молодцы какие, сразу становится ясно, что безвыходных ситуаций не бывает.
Я тоже начинаю писать во все инстанции. Вчера документы получила на землю, сегодня достанется всем:
и мфц, и администрации, и сетевой организации, никого не забуду)) а еще эльдорадо тоже получат):stomp:
Буянишь?)))

хм.. а я тоже собралась судиться.. не знаю, надо ли оно мне.. зная, что придется бегать туда-сюда, и так далее.. мдямс)

Я тут собиралась посудиться.. тоже.. за алименты правда.. Потом подумала, что он скорее повесится, чем выплатит мне довольно большую сумму.

Я тут собиралась посудиться.. тоже.. за алименты правда.. Потом подумала, что он скорее повесится, чем выплатит мне довольно большую сумму.
ууу, это вообще гиблое дело)) Почему-то в России это больная тема))
А я знаю что выиграю суд. Просто денег надо где-то взять на хорошего адвоката. А где их взять, я пока не знаю.:)

ууу, это вообще гиблое дело)) Почему-то в России это больная тема))
А я знаю что выиграю суд. Просто денег надо где-то взять на хорошего адвоката. А где их взять, я пока не знаю.:)
Да я то выиграла бы. Но он повесится.. Я его знаю. А так не интересно(((

Да я то выиграла бы. Но он повесится.. Я его знаю. А так не интересно(((
Как правило в таких делах суд всегда на стороне матери-одиночки. Только вот понту? Ну выставляют они по исполнительному листу долг. И что, так их все и платят?) Они просто делают себе левые справки о маленькой з/п, и оттуда высчитывают копейки. Вроде и закон не нарушает, не уклоняется же. А то что это мизерные суммы их не волнует. С нашей то черно-белой Российской бухгалтерией это вообще не проблема.

Как правило в таких делах суд всегда на стороне матери-одиночки. Только вот понту? Ну выставляют они по исполнительному листу долг. И что, так их все и платят?) Они просто делают себе левые справки о маленькой з/п, и оттуда высчитывают копейки. Вроде и закон не нарушает, не уклоняется же. А то что это мизерные суммы их не волнует. С нашей то черно-белой Российской бухгалтерией это вообще не проблема.
В данном случае он идет в тюрьму на работы)) Все что он заработает там будет перечисляться мне) Это сделать вполне реально. Есть минималка, которую должны выплачивать, даже если он не работает. Если ему неоткуда эти деньги достать, то их с него выбьют. Но! Перед этим я должна не хило вложится.. и я вот думаю, но я вложусь вот, выиграю, а эта скатина возьмет и повеситься... Я вообще не знаю че он еще не повесился с его то жизнью..

В данном случае он идет в тюрьму на работы)) Все что он заработает там будет перечисляться мне) Это сделать вполне реально. Есть минималка, которую должны выплачивать, даже если он не работает. Если ему неоткуда эти деньги достать, то их с него выбьют. Но! Перед этим я должна не хило вложится.. и я вот думаю, но я вложусь вот, выиграю, а эта скатина возьмет и повеситься... Я вообще не знаю че он еще не повесился с его то жизнью..
А с чего он вешаться должен? :eek:

О, ну я о таких тонкостях не знала просто))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу