Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Стараться сдерживать свои эмоции. 100 дней спокойствия...НЕ кричать,не ругаться,не возмущаться...Все в спокойном тоне.:nah_disagree:Вроде нормально. За это время срывов не наблюдалось.Даже друзья обратили внимание.
2. "Ни дня без спорта". В день должно выпоняться минимум одно действие из ниже перечисленных:
а) Крутить халахуп(от 15-30 минут ):rolleyes:
б) Заняться отжиманиями (минимум 3 подхода по 10 в начале и увеличивать с каждым разом на 1 отжимание,посмотрим до скольки дойду) и подтягиваниями(в общей сумме минимум 10 раз в начале на увеличение,посмотрим к чему прийду):cold:
в)Посещать сауну и тренаженый зал.:running:
г) Пойти на полденс(танцы на пилоне).
д) Заняться растяжкой.Шпагат не обещаю,но приложу к этому усилия.
е) Развивать координацию, стоять на руках.:alien:О спорте в общем:НЕ ЗАНИМАЛАСЬ. НО!!! Я много работала,у меня физическая работа,так что это пункт я себе все таки засчитаю.
3. Учить в день по 3 новых английских слова и повторять те,что были выучены перед этим.:smug:Пришла к выводу что,учить 3 слова бессмысленно,надо слова запоминать в контексте...Но с этим пока провал,так как очень уставала и учеба просто не лезла.
4. Просмотреть все серии обучающего (английскому) сериала:smile_coffee: и наконец-то попробовать программу Пимслера.:(См. результат пункта 3.
5. Всегда делать домашнее задание от репетитора.:unsure:См. результат пункта 3.
6, Ложиться спать до 12 ночи. Просыпаться в районе 7-8.:sleep:Не скажу,что ложилась до 12 и просыпалась в районе 7-8,но все крутилось в этих рамках...Собой очень довольно.Никаких нареканий.
7. НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ МУЧНЫЕ ПРОДУКТЫ:cold:100% исполнение.
8. Каждое утро и перед сном контрастное умывание. И утром наносить крем (от растяжек) после душа.:giggle:0% исполнение.
12. И выбираться из дома...Погулять...Минимум раз в неделю.(прогулка у океана,в парке,игра в мафию и подобное).:twins:500% исполнение.Вообще скоро прийдется ставить в плане,чтоб меньше гуляла:rofl:
9. 100 дней без матов.:nah_disagree:Стараться их искоренять. Следить за речью и эмоциями.Вроде тоже все прекрасно...Видимо просто не было поводов материться,ругаюсь матом только ,когда кричу...А так я белая и пушистая:angel:
10.Выпивать минимум 1.5 литра воды до 5 вечера.Это я с родни верблюдов.Проблем этот пункт не вызывает.

Честно говоря,я до того ,как села писать отчет,то думала,что все намного хуже...А сейчас,я в чем-то даже очень собой довольна:rolleyes:

Ну канеееечно. В вайбере усепей, в СМС ответить успей, по телефону со всеми поболтай, а тут ещё и этот грёбаный ресурс не.курим, Жизни не хватит))))
Если б не разные часовые пояса,я бы с вами участвовала в болтовне и тогда бы это не замечалось,что так много пишется...но когда надо перечитывать по 10 страниц(а я не знаю,как вы их можете перечитывать за 15-30 минут),так у меня на 10 страниц уходит минимум день,а то и два:cry:

Если б не разные часовые пояса,я бы с вами участвовала в болтовне и тогда бы это не замечалось,что так много пишется...но когда надо перечитывать по 10 страниц(а я не знаю,как вы их можете перечитывать за 15-30 минут),так у меня на 10 страниц уходит минимум день,а то и два:cry:
Да ну нафиг))) ну час)

Да ну нафиг))) ну час)
Вот...Как ты это перечитываешь за час???Я не понимаю...Может вы по ленинскому методу читаете?(это по диагонали читаешь станицу и используя по одному слову на каждой строке):unsure:

Вот...Как ты это перечитываешь за час???Я не понимаю...Может вы по ленинскому методу читаете?(это по диагонали читаешь станицу и используя по одному слову на каждой строке):unsure:
Да ну там не так и много ну чего ты) Час времени это целая вечность прочитать форум))

Да ну там не так и много ну чего ты) Час времени это целая вечность прочитать форум))
Дело в том,что у меня хорошая скорость чтения,но ума не приложу,как у вас получается так быстро...Возможно я часто перечитываю цитаты,а вы их не читаете или просто я очень внимательно читаю,а вы бегло...не знаю...пока для меня это загадка:cry:

в этом заключается главная задача, не позволить попе руководить тобой, а начать самой руководить попой!:rofl:
Перечитала... Вот ты чота страшное сказала[emoji4]

Чо за ленинский метод? Я тоже читаю десять страниц примерно полчаса. Но это все же утомительно[emoji9]

Чо за ленинский метод?
Чтение «по диагонали» является одним из самых распространенных методов скорочтении. По диагонали читал Владимир Ильич Ленин. Сохранились письменные свидетельства, об этом. Так же быстро читал Горький и другие политические деятели.

Считается, что чтение текстов по-диагонали или зигзагообразным способом - вершина мастерства быстрого чтения.
Проговаривание текста - тормозит скорость восприятия информации

Одним из главных требований на пути овладения искусством скорочтения является прекращение проговаривания читаемого текста. Так же прочитанный текст должен превращаться в образы и информационные блоки. Затем необходимо научиться охватывать взглядом несколько строк - читают тексты, переводя взгляд от одной до другой строчки, сначала как бы «змейкой», ломаной траекторией, а затем и по диагонали.

Простые правила при чтении книг по диагонали
  1. Пусть глаза движутся так, как им будет удобно.

2. Концентрируйте внимание на всем тексте, а не частях.

3. Старайтесь охватить как можно больше информации.

4. Двигайте глазами вдоль диагонали. Движения глаз вправо - влево недопустимы.

5. Если вам показалась, что в тексте есть ценная информация, то всмотритесь в нужный кусок текста или прочитайте его в обычном режиме.

6. Не обращайте внимание на словесный мусор.

7. Не перечитывайте уже прочитанный или просмотренный текст до тех пор, пока не прочитаете весь текст.
Или в инете поищите,об этом много написано.

Ааааа... Просто не знала, что это ленинский метод. Так и читаю, в принципе...[emoji41]
Это не то что бы ленинский метод,я не знаю,кто его основатель,просто с детства знаю,что так читал Дедушка Ленин:rolleyes:

Зачем- не знаю, хочу и все тут
emoji12.png
Как зачем? Для самоуважения, а ещё красивый значок дадут!:rofl:

@MrNobody, @Маруська, @Ана Банана, @tune, вроде как решили отдохнуть от инета, а в итоге 5 страниц:cold:, даже не пробую читать:banghead:, хотя про книжки сейчас охвачу

Два дня на чтение?:eek: Что тут читать то? Мельком дынц-дынц, проглядели и все. Попутно цитатки себе скопировали на ответ. Не наю, меня одну не напрягает наша стодневка?:D Подумаешь, нафлудили на 162 страницы. Так все ж строго по делу, по делу!:rofl:
Доброе утро всем!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу