Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага.)У тебя это по плану происходит что ли?)
А то! так и тянет на любовь, после икры.Я понял, икры переешь, гармоны аж наружу вылезать начинают, такие любвиобильные любвиобильные))))

Это потому что у нас суровые зимы.Вот мы и наблюдаем в Хабаровске огромный прирост населения на этой почве))

Да шучу конечноНичего себе вы зимуете))
А мне вот даже обидно как-то. Вот я тоже возьму и уйду на недельку.Где весь народ то. Нет я бы мог предположить что работает, но июль же.

сбежит ведь)Так ты скажи я нашла за полцены кто тебя за яйца подвесит, причем умереть быстро тебе не дадут. Мееедленно будешь умирать пока не оплатишь всю сумму)
Мелкая не знает, кто ее родной отец.. Я не говорила. Для нас папа тот, кто с роддома забирал, а не тот кто.. ну ты поняла) Я бы лично рада была бы, если бы у меня не было бы отца)) Я маме уже весь мозг вынесла на тему "чем ты думала?"Лично мне вообще побоку было. Я итак счастлива, без его денег. В этом плане мама моя великая женщина. Ни разу я не слышала от нее подобных выражений "он козлина, папаша твой козел" ну в таком духе. Хотя у нее как будто их много было? Денег, в смысле. Она одна двоих детей подняла, меня и брата.Зато, благодаря маме, я благодарна своему отцу, во-первых, за жизнь, а во-вторых, за то что он не маячит передо мной. Потому что у меня есть настоящий отец, хоть и не биологический. Это мужчина с большой буквы.
![]()
Ну я лично не очень вникала во все это, но по моей логике отец должен вносит алименты такие, чтобы ребенок с голоду не подох.. А вообще да.. у нас законы антидетные. Я вот для себя решила. что второго ребенка я рожать буду только при условия поступления алиментов на мой счет ДО зачатия)) Так как то надежней. Потому что еще раз такого ада я не перенесу.@nagy, имеют право удерживать по исп.листу до 50% от заработной платы и иных доходов, но при условие что оставшаяся сумма будет не меньше прожиточного минимума. ты это имела ввиду наверно.![]()
неа, отстаиваю свои права, а то уже как то поднадоели всё обязанности, да обязанности)Буянишь?)))
а в чем суть тяжбы?я тоже собралась судиться.. не знаю, надо ли оно мне
эм. ну в кратце у меня была собственность, и официальный виновник в том, что ее больше нет наша местная газовая компания. Вот с ними я и хочу судиться.а в чем суть тяжбы?
Чего то все судяться, может и мне надо?)) надо придумать зачем тока.неа, отстаиваю свои права, а то уже как то поднадоели всё обязанности, да обязанности)
а в чем суть тяжбы?
мода нынче такая.Чего то все судяться, может и мне надо?)) надо придумать зачем тока.