Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MrNobody, @tune, @Ethos, кто там еще на попе ходит? :D Смотрите, что нашла
Упражнение: Медвежья походка.
Станьте в позу планка на вытянутых руках. Делайте шаг вперед правой ногой и левой рукой, и наоборот: левой ногой и правой рукой. Сделайте несколько шагов вперед, а затем несколько шагов назад. Бедра держите настолько низко к полу, насколько возможно. Повторяйте упражнение в течение 1 минуты, затем отдохните 30 секунд и повторите еще раз. Всего нужно сделать три подхода.
clip_image002_thumb.gif

@MrNobody, @tune, @Ethos, кто там еще на попе ходит? :D Смотрите, что нашла
Упражнение: Медвежья походка.
Станьте в позу планка на вытянутых руках. Делайте шаг вперед правой ногой и левой рукой, и наоборот: левой ногой и правой рукой. Сделайте несколько шагов вперед, а затем несколько шагов назад. Бедра держите настолько низко к полу, насколько возможно. Повторяйте упражнение в течение 1 минуты, затем отдохните 30 секунд и повторите еще раз. Всего нужно сделать три подхода.
clip_image002_thumb.gif
А чегось она на картинке задницу отклячила?[emoji12]

ой-ой, мне пока и просто хватит в планке постоять и по попе ходить:D вот утром пропустила сегодня.:D
Может мне так же покажут как ходить на попе?))) реально увидеть оно лучше чем рассказывать как надо))

ВОт!!! Наступил момент, когда и я щас буду ныть! Нет, люди, я негодую. Сейчас такое произошло. Я вообще щас не в адеквате.:banghead: Моя "любимая" соседка по офису купила себе Поэму Ланком. Мало того, что лето ни их время, так она еще сейчас три пшика на себя нанесла. Со СПРЕЯ!! ТРИ!!! Три долбанных пшика!!!! :banghead: Она просто сейчас взяла и опошлила мои любимые духи!!!! Стерва!:stomp::banghead:

Вот-вот. И я сейчас сижу и думаю, а что я, собственно, так завелась то? Я же сама хотела чтоб мы торговали этой группой товаров. А теперь, когда они взяли магазин в свои руки, моя мечта осуществилась. Может это наоборот возможность с ней найти общий язык, на фоне моей любви к парфюмерии. Ведь я могу подсказать очень много полезной информации.

ВОт!!! Наступил момент, когда и я щас буду ныть! Нет, люди, я негодую. Сейчас такое произошло. Я вообще щас не в адеквате.:banghead: Моя "любимая" соседка по офису купила себе Поэму Ланком. Мало того, что лето ни их время, так она еще сейчас три пшика на себя нанесла. Со СПРЕЯ!! ТРИ!!! Три долбанных пшика!!!! :banghead: Она просто сейчас взяла и опошлила мои любимые духи!!!! Стерва!:stomp::banghead:
Сума сойти!!!:eek:
Как она могла!!:rofl:
Срочно два пшика дихлофосом!!:confused: Ето надо вытравливать сразу же, пока соседки со спреями не начали размножаться:confused:

Сума сойти!!!:eek:
Как она могла!!:rofl:
Срочно два пшика дихлофосом!!:confused: Ето надо вытравливать сразу же, пока соседки со спреями не начали размножаться:confused:
Я понимаю что это смешно звучит. Но я на самом деле за десять минут от этой острой ситуации успела: позлиться как фурия, позвонить кое-кому и выплеснуть свое негодование, и даже немного поплакать.:D Санитаров мне, санитаров!:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу