Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я три месяца уже пропила.. еще чуть-чуть.. у меня уже почти лоб в норме.. раньше были огромные угри.. Знаешь.. такие глубокие и как шишка выглядевшие.. Их ничем не выдавишь, и я расковыривала до дыры их. А там внутри всего лишь вода была. Их ничем не замажешь)
Дело хозяйское. Но я бы на твоём месте держалась подальше от колюще-режущего и тем более от огнестрельного[emoji12] Люди-то не виноваты, что ты курить бросила и кожу лечишь...

Угри это повышенная сексуальность и пониженный иммунитет - отрегулировать эти две стороны и таблетки не нужны. Они и так не нужны, потому что убирают симптомы а не причины и вносят реальные болячки.
ну с сексом у меня год тому назад было все отлично) иммунитет да.. понижен... Но я уже принимаю) и мне это помогает)

Дело хозяйское. Но я бы на твоём месте держалась подальше от колюще-режущего и тем более от огнестрельного[emoji12] Люди-то не виноваты, что ты курить бросила и кожу лечишь...
Гы))) да ладно))) некоторые, кто ко мне в ателье приходят, прям напрашиваются на ножницы)))

Гы))) да ладно))) некоторые, кто ко мне в ателье приходят, прям напрашиваются на ножницы)))
А потом он споткнулся и упал на мои ножницы. И так 18 раз подряд[emoji6]

А потом он споткнулся и упал на мои ножницы. И так 18 раз подряд[emoji6]
да-да.. что-то вроде))) ну я 9-ть лет просто с прыщиками борюсь и ничто не помогало.. они у меня с 20-ти повыскакивали.. лоб, подбородок, спина. В подростковом возрасте у меня кожа была идеальная) меня прием этого лекарства сподвиг на бросание курить)

ну с сексом у меня год тому назад было все отлично) иммунитет да.. понижен... Но я уже принимаю) и мне это помогает)
Здесь имелся ввиду , собственно, не секс, а избыток женских гормонов.

Здесь имелся ввиду , собственно, не секс, а избыток женских гормонов.
женских? женские то тут причем? у меня избыток мужских как раз таки) чисто теоретически) после кожи схожу к эндокринологу просто так.. гормоны пить точно не буду)

женских? женские то тут причем? у меня избыток мужских как раз таки) чисто теоретически)
Может и мужских, точно не помню. Знаю что надо закислить кровь и этого будет достаточно. Просто сменить питание.

Мои планы:
1. похудеть до 48 кг
2. сесть на два шпага (бегаю и утром и вечером, растяжка и утром и вечером, правильное питание и все такое...)
3. Разобраться со своей работой и решить что же все таки с ней делать
4. закрыть все кредиты
5. ой.. найти партнера себе по жизни наконец таки мужского пола, без вп.
6. решить буду ли я переезжать или не буду...
7 пункт - прочитать трудовой, семейный и уголовный кодексы РФ.
8. стать инициатором 10-ти новых знакомств за 100 дней.
Пока все....
А зачем кодексы тебе? Я так просто интересуюсь))) тем более уголовный)))

Может и мужских, точно не помню. Знаю что надо закислить кровь и этого будет достаточно. Просто сменить питание.
да у меня и такт тут пол жизни сменилось)) и питание в том числе.. Вообще решила я почитать еще раз про свои таблетки и вот он че блин))) я сама себе дозировку в день изменила.. то есть один день я принимаю одну таблетку, а второй день две таблетки. Так выгодней, так как чем выше дозировка, тем дешевле таблетки. Вот меня и крутит видимо.. Сегодня вот две выпила.. Вот результат) Очередная истерика. Вчера забыла вообще принять.. Уснула. Да и еще и кровалолом залилась на днях, а его категорически нельзя. Вобщем я тут молодец). Вообще эта побочка редкая. Но у меня психика расшатана. И отдыха давно не было нормального.
А так тестостерон во мне играет) У меня же еще проблема повышенной волосатости) но это депилятор решает) и повышенное либидо. Ой... вобщем на опыты бы меня)

А зачем кодексы тебе? Я так просто интересуюсь))) тем более уголовный)))
Да просто) Чтобы знать на что я имею право) Между прочим оскорбление уголовно наказуемо) По уголовке и по административке есть статья) Так что если на улице тебя оскорбили, то ты можешь писать заявление и штраф там в размере 1000 рублей вроде)

По моему, наоборот... Реакция должна быть щелочная[emoji15]

Да просто) Чтобы знать на что я имею право) Между прочим оскорбление уголовно наказуемо) По уголовке и по административке есть статья) Так что если на улице тебя оскорбили, то ты можешь писать заявление и штраф там в размере 1000 рублей вроде)
Вопрос кто этим заниматься будет.))) Налоговый еще что бы знать как оптимизировать налоги.

так ладно? че мне есть? кто знает? мне терять уже нечего)

Вопрос кто этим заниматься будет.))) Налоговый еще что бы знать как оптимизировать налоги.
ну да)) чтобы знать чего я должна и как я могу это избежать) А должны заниматься полицейские наши)

А еще есть поговорка: "Нет тела, нет дела")))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу