Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даешь уставщину)))))
это делает жизнь предсказуемой - то, что и нужно детям столь раннего возраста.

ну, нафлудили - то! давайте закроем эту тему, а? обещаю написать, как все получится. это будет к концу стодневки. а пока я просто буду готовиться и настраиваться.

В ежедневник то бумажный тебе зачем.... В телефоне или планшете там же куда больше можно с напоминаниями опять же, что бы мозг включали вовремя. Да и то не пользуюсь так как то не организован ниразу я тут)) а уж бумажный то.. ну не знаю конечно, каждому своё в принципе))
Ну не скажи... Я много разных перепробовала. Пришла к тому, что удобнее писать в большом простом недатированном блокноте на пружине. Пишу план на неделю(дальше пока не заходила), исходя из него пишу задачи на день

согласна. в результате - застой, разброд и шатание. поэтому, хорошо, что есть над чем работать.
Костя, ты, наверное, много физически трудишься, поэтому погрешности в питании не портят твою фигуру?
Да вот я и когда тружусь ем, и когда не тружусь ем))) поэтому плохо, а тружусь то через раз, а то и через два)

Ну не скажи... Я много разных перепробовала. Пришла к тому, что удобнее писать в большом простом недатированном блокноте на пружине. Пишу план на неделю(дальше пока не заходила), исходя из него пишу задачи на день
Ну не знаю , я не пользовал же говорю еще. Но сейчас зашел в напоминания , смотрю. Там типа создать новый объект , это твой лист на неделю будет, а дальше куча пунктов задается да еще и разных цветов, и на каждый свое время, свой день недели можно и свой ринг тон, куда еще чего надо то))) даже тут мне уже удобно, но не охото просто)

прибавляешь в весе?:eek:
Нууу мороженного обожрался, мяса с соусами тоже жаренного, майонеза даже, не всегда но балуюсь, так что фигово)) ну я не взвешивался но думаю взвешусь ничего там хорошего не будет.

Нууу мороженного обожрался, мяса с соусами тоже жаренного, майонеза даже, не всегда но балуюсь, так что фигово)) ну я не взвешивался но думаю взвешусь ничего там хорошего не будет.
Я тоже набрала, но немного, 4 кг всего, по объемам все то же[emoji4]

не всегда но балуюсь
Я тоже набрала, но немного, 4 кг всего,
ребя, что такое? может, хватит уже себе потакать? столько усилий, такие результаты, и все сначала? держитесь, если можете. это я вам как махровая неудачница в деле похудения говорю.

@Маруська, во))) начинаем с ожиманий , слева задал день итд))
image.webp

ребя, что такое? может, хватит уже себе потакать? столько усилий, такие результаты, и все сначала? держитесь, если можете. это я вам как махровая неудачница в деле похудения говорю.
Что то мне подсказывает что все будет у меня реально по осени тока... Что то лето на меня плохо действует, но я в любом случае с вами)

Елена Ивановна, шо за усилия? Мышыцы - они завсегда тяжелее жирка, да и окружающие нас воспринимают не в килограммах. И чо, 62 кг при росте 170 это дофуа?[emoji5]

Елена Ивановна, шо за усилия?
а ты разве не худела? тогда извини, я что-то спутала))) а то, что жирок мышцами заменяешь, молодец. и вес у тебя, оказывается , отличный! значит, прошу считать мое сообщение целиком адресованным Костику)))

а ты разве не худела? тогда извини, я что-то спутала))) а то, что жирок мышцами заменяешь, молодец. и вес у тебя, оказывается , отличный! значит, прошу считать мое сообщение целиком адресованным Костику)))
Да, мне будет трудно)

да ну тебя, придумываешь трудности сам себе... все в твоих ру.. мозгах)))
Чем больше мышечная масса, тем легче сжигаюцца жиры. Костик, дуй бегать, отжиматься, приседать и качать пресс и все будет путем. Ну какая разница, сколько ты весишь? Я за последние два года превратилась в комок мышц и сухожилий, выгляжу...неплохо. Но в представлении некоторых я жирная корова. Ну есть у меня подруга, которая считает, что женщина должна весить не более 50 кг. Я вот ещё пауэрлифтингом займусь, посмотрим[emoji4]

Чем больше мышечная масса, тем легче сжигаюцца жиры. Костик, дуй бегать, отжиматься, приседать и качать пресс и все будет путем. Ну какая разница, сколько ты весишь? Я за последние два года превратилась в комок мышц и сухожилий, выгляжу...неплохо. Но в представлении некоторых я жирная корова. Ну есть у меня подруга, которая считает, что женщина должна весить не более 50 кг. Я вот ещё пауэрлифтингом займусь, посмотрим[emoji4]
50 должна весить при росте 190см)))) все в пропорции должно быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу