Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вес независимо от того какой дает доп нагрузки на органы и суставы, сама понимаешь.))) и скорее всего хотела сказать не объем, а соотношение жира к мышцам.

Нет ну есть еще утверждающие что главное не объем а содержимое. Заходишь , точнее заезжаешь на титанике в этот объем и ищешь там содержимое)))

Нет ну есть еще утверждающие что главное не объем а содержимое. Заходишь , точнее заезжаешь на титанике в этот объем и ищешь там содержимое)))
Ну если на титанике, то там много народу содержание искало видать)))

• Лайк
Реакции: tune
Блин я себе момон отростил ппц за месяц. ((( надо 10 кг похерить)

Хотя если верить поговорке о том что это не живот, мозги которые в голову не влезли. То я мозговит получается

Да и качков не понимал никогда, в чем прикол мышц таких. Нет практичности.
Ты не понял. Вот фраза Я вешу 65 кг при росте 170 не говорит ващще ни о чем. Много это или мало? Нихрена непонятно.
А вот когда слышишь У меня 46 размер одежды при росте 170 - тут уже чота понятно. Мышцы все же лучше жира и костей, имхо. Сейчас мне нравится, как я выгляжу[emoji4]

Ты не понял. Вот фраза Я вешу 65 кг при росте 170 не говорит ващще ни о чем. Много это или мало? Нихрена непонятно.
А вот когда слышишь У меня 46 размер одежды при росте 170 - тут уже чота понятно. Мышцы все же лучше жира и костей, имхо. Сейчас мне нравится, как я выгляжу[emoji4]
Фото в студию[emoji6]

Ну тут с размером тоже особо не понятно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу