Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем у нас всё плохо.
Ну это нормально, если будет нууу всё хорошо, то станет нечего делать)

если будет нууу всё хорошо, то станет нечего делать)
согласна. в результате - застой, разброд и шатание. поэтому, хорошо, что есть над чем работать.
Костя, ты, наверное, много физически трудишься, поэтому погрешности в питании не портят твою фигуру?

всем привет.
отчет:
1 курить бросить - выполнено
2 йога каждый день - не выполнено
3 новое блюдо раз в десять дней - выполнено
@Ethos, привет! мне кажется, или тебе грустно?
молодчина, что не куришь. рано или поздно привыкнешь к этому состоянию. вдохновения тебе!

Крутаааая[emoji5]
да, я такая;). вечно меня бросает из огня да в полымя. только тогда и чувствую, что живу. а как затишье какое - все, застой, ничто не радует, болото, одним словом. вот и придумываю себе приключения:wavespin:

отчет.
ну у меня пока все плохо.
на этой неделе почти не ходила пешком. в результате чувствую себя шариком - прибавила 500гр жира.
надежды на поездку к морю все призрачнее и призрачнее, но пока не совсем пропали.
строительство загона для собачки и веранды совсем заморожено - был бунт на корабле, пришлось послать работничка подальше.
финансы... а вот с финансами все ясно: их всегда нет! и всегда в последний момент есть))) я уже вообще не волнуюсь по этому поводу, только удивляюсь - как я живу???
на август-сентябрь добавляю новый пункт: подготовить все для открытия мини детского садика у меня дома. когда-то у меня уже была группа по уходу за детьми ясельного возраста, работала успешно. но потом я устала от груза ответственности за все и прикрыла это дело. а сейчас родители моих бывших воспитанников понарожали следующих детишек и хотят их ко мне опять пристроить, т.к. до 3-х лет детей в гос сады по-прежнему не берут. вроде все просто и знакомо. но 3 года прошло. надо инвентарь пересмотреть, докупить недостающее, провести небольшой косметических ремонт двух комнат и прихожей, а главное - найти воспитателей!!! прежние разошлись по офисным службам, не смогут у меня подрабатывать, такая досада!
вот этот пункт будет у меня сейчас в приоритете. глядишь под него и верандочку построим) а если учесть, что я все-таки надеюсь съездить отдохнуть в сентябре, а открыться надо к октябрю, то август у меня обещает быть напряжным. зато скучно не будет! и может, я все-таки начну худеть под это дело)))
вот.
Сильно.

Отчет:
1.Книги совсем забросила.Явно не нравится конкрентная книга,потому что не могу заставить себя читать уже вторую неделю.
2.Эту неделю загуляла,зарядку делала только три раза.
3.На выходные была куча дел,про медитацию даже не вспомнила.
4.Пить продолжаю...
5.До культуры руки не доходят...
Полный провал.;)Пинков мне,пинков...:furious:

"Домашний детсад - классно." всмысли бизнес модели или наличием энного количества детей?
Все вам надо объяснять, блин, да по полкам раскладывать, чо за мода...заняться больше нечем, что ли[emoji12]

Все вам надо объяснять, блин, да по полкам раскладывать, чо за мода...заняться больше нечем, что ли[emoji12]
Я к тому, что много детей это конечно хорошо, но это тяжко. У меня у друзей 2 двойняшки, 1.9 мама с папой измотаны). Меня хватает на дня полтора, превращения в усатого няня. Потому и уточнял)))

Это важно и нужно. Государственных учреждений таких можно по пальцам пересчитать. Бабушки дедушки далеко не у всех есть. Няня не всем по карману. А здесь и ребёнок под присмотром, и получает опыт социализации в коллективе.
И да, по моему опыту, но с 4-5 летними труднее гораздо[emoji4]
А измотаны мама с папой, потому что изначально неправильно поставили вопрос ухода и воспитания детей[emoji6] имхо

Я к тому, что много детей это конечно хорошо, но это тяжко
ну насчет много, это относительно. группа у меня будет чел 7-8, не больше 10. если учесть, что не все ходят каждый день.
заниматься ими будут специально обученные люди - воспитатели государственных детских садов, на подработке. я детьми буду заниматься только, если воспитатель заболеет, а заменить будет некем. а так я буду осуществлять общее руководство и варить - не могу никого пустить на свою кухню))) и да, это трудно в любом случае, без вариантов.

ну насчет много, это относительно. группа у меня будет чел 7-8, не больше 10. если учесть, что не все ходят каждый день.
заниматься ими будут специально обученные люди - воспитатели государственных детских садов, на подработке. я детьми буду заниматься только, если воспитатель заболеет, а заменить будет некем. а так я буду осуществлять общее руководство и варить - не могу никого пустить на свою кухню))) и да, это трудно в любом случае, без вариантов.
Руководить взрослыми я думаю проще, чем маленькими бестиями)))). Мелкие сожрут и не подавятся)

Ивановна, ну так во всем свои трудности, кто-то тянет, кто-то нет. А рассуждать на тему как все сложно - эдак до старости можно на жопе ровно просидеть

Руководить взрослыми я думаю проще, чем маленькими бестиями)
главное, организовать процесс. а там все штатно будет. маленькие дети правила усваивают раз и навсегда. и когда привыкнут - примерно через неделю - не задают вопросов, почему так, а не иначе устроена их жизнь)))

Ивановна, ну так во всем свои трудности, кто-то тянет, кто-то нет. А рассуждать на тему как все сложно - эдак до старости можно на жопе ровно просидеть
Тема не в том сложно или нет. Я говорю о другом, то что начанание щаслуживает уважения полюбому)

главное, организовать процесс. а там все штатно будет. маленькие дети правила усваивают раз и навсегда. и когда привыкнут - примерно через неделю - не задают вопросов, почему так, а не иначе устроена их жизнь)))
Даешь уставщину)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу