Елена Ивановна, а это где? Я особо в тапаталке не шарю. Можно подробней для народов севера)рядом с оповещениями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елена Ивановна, а это где? Я особо в тапаталке не шарю. Можно подробней для народов севера)рядом с оповещениями.
я не знаю, как с телефонаЕлена Ивановна, а это где? Я особо в тапаталке не шарю. Можно подробней для народов севера)
. может, кто попродвинутей меня в этом отношении ответит тебе.Понял, спасибо.я не знаю, как с телефона. может, кто попродвинутей меня в этом отношении ответит тебе.
Нажимаешь на аватарку человека, которому хочешь написать. В верхней строке рядом с именем появляется конверт. Нажимаешь на него и ...все[emoji4]Понял, спасибо.
О блин, жмакал на него до вороса ничего не произошло. Сейчас жмакнул фурычит.)Нажимаешь на аватарку человека, которому хочешь написать. В верхней строке рядом с именем появляется конверт. Нажимаешь на него и ...все[emoji4]
Бывают ли страдания без причины? Нормальный человек страдает редко, но обязательно по причине каких-то внешних факторов. Ну, или часто, тут уж как у кого. Но я повторюсь - нормальный, адекватный. Те люди, которые страдают все время из-за одного своего существования и реалий несправедливого мира - это отдельная категория.разнице между тоской и страданием.
Ну или как мы называем это - медитация.Когда просто сидишь и держишь голову пустой (ПМ)
вот тут и добавить нечего больше. Мешать действительно не стоит.главное не мешать.
привет! Ура! Я тоже обожаю пятницу)))Всем привет! И снова пятница!!! ЙЙЙооохххууу как же я ее люблю!
![]()

О, наш знаменитый Матадор! Привет-привет!Нет, я это все точно не прочитаю... 217 !!!! страниц !!!!
Флудеры!!!
Всем привет!
Как всегда пропадаю в реале, на инет времени почти нет, процентовать не буду (раз в месяц достаточно будет).
В общих чертах - выполнение на том же уровне, с небольшими сдвигами. Надо как-то договориться со вселенной, чтобы в сутках часов 40 стало...![]()

Народ! Я тока увидела вот это: стодневка по эффективному времени 

я только вчера заметила тоже. но еще даже не читала, хоть и собиралась)) некогда все...Народ! Я тока увидела вот это: стодневка по эффективному времени
Привет!я только вчера заметила тоже. но еще даже не читала, хоть и собиралась)) некогда все...
пошла смотреть.
Я тоже не читала, но пролистала, принцип поняла. Знатно придумали, и очень дисциплинированно! Никакой воды, только графики и таблицы!
Как у меня на работе.
я видела с самого начала. Моя работа в графики и таблицы не укладывается, планировать бесполезно. Поэтому я не там.Народ! Я тока увидела вот это: стодневка по эффективному времени
Вы только поглядите, у них там графики, диаграммы и тд. Вот это я понимаю! Вот это серьезные ребята.
мне даже как-то стыдно![]()
Кстати, как у тебя дела с ежедневником?я видела с самого начала. Моя работа в графики и таблицы не укладывается, планировать бесполезно. Поэтому я не там.
а я бы туда и не пошла. Мне больше подходит наша душевная флудилка.
А мы тебе говорили, брось ты это гиблое дело, затянет, подсядешь так и помрёшь в реалеНет, я это все точно не прочитаю... 217 !!!! страниц !!!!
Флудеры!!!
Всем привет!
Как всегда пропадаю в реале, на инет времени почти нет, процентовать не буду (раз в месяц достаточно будет).
В общих чертах - выполнение на том же уровне, с небольшими сдвигами. Надо как-то договориться со вселенной, чтобы в сутках часов 40 стало...![]()

плохо с ним. Не дружим мы с ним. По совету Кости смотрю электронные. У меня есть заметки в телефоне, я часто туда пишу, а тут заметила, что там напоминания есть. Вот, именно сейчас ищу такую же программу для компа, чтобы на компе тоже можно было писать и синхронизировать.Кстати, как у тебя дела с ежедневником?а я бы туда и не пошла. Мне больше подходит наша душевная флудилка.
![]()