Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена Ивановна, а это где? Я особо в тапаталке не шарю. Можно подробней для народов севера)
я не знаю, как с телефона:eek:. может, кто попродвинутей меня в этом отношении ответит тебе.

Понял, спасибо.
Нажимаешь на аватарку человека, которому хочешь написать. В верхней строке рядом с именем появляется конверт. Нажимаешь на него и ...все[emoji4]

Нажимаешь на аватарку человека, которому хочешь написать. В верхней строке рядом с именем появляется конверт. Нажимаешь на него и ...все[emoji4]
О блин, жмакал на него до вороса ничего не произошло. Сейчас жмакнул фурычит.)

разнице между тоской и страданием.
Бывают ли страдания без причины? Нормальный человек страдает редко, но обязательно по причине каких-то внешних факторов. Ну, или часто, тут уж как у кого. Но я повторюсь - нормальный, адекватный. Те люди, которые страдают все время из-за одного своего существования и реалий несправедливого мира - это отдельная категория.
Так вот, а тоска - ну это не страдания. Она же не заставляет биться в истериках, захлебываться слезами и тому подобное. Тоска, хандра, апатия - они просты. Ну вроде хорошо все у тебя, но внутри нет огня, вдохновения. Обычно сопровождается глубоко философскими вопросами "В чем смысл того/сего?". И если не углубляться в это состояние, а просто позволить ему быть (сколько потребуется), но наблюдая за ним со стороны, то в таком случае оно само по себе завершится. Но очень важно наблюдать без каких-либо оценок, о чем, в принципе и сказал @MrNobody,
Когда просто сидишь и держишь голову пустой (ПМ)
Ну или как мы называем это - медитация.
главное не мешать.
вот тут и добавить нечего больше. Мешать действительно не стоит.

Всем привет! И снова пятница!!! ЙЙЙооохххууу как же я ее люблю!
ca1o646603560cd008586aba082b95dl.jpg

@Ethos, как сегодня, жизнь прекрасна?

• Лайк
Реакции: tune
Нет, я это все точно не прочитаю... 217 !!!! страниц !!!!
Флудеры!!! :rofl:

Всем привет!
Как всегда пропадаю в реале, на инет времени почти нет, процентовать не буду (раз в месяц достаточно будет).
В общих чертах - выполнение на том же уровне, с небольшими сдвигами. Надо как-то договориться со вселенной, чтобы в сутках часов 40 стало... :rofl:

Всем привет!
Как всегда пропадаю в реале, на инет времени почти нет, процентовать не буду (раз в месяц достаточно будет).
В общих чертах - выполнение на том же уровне, с небольшими сдвигами. Надо как-то договориться со вселенной, чтобы в сутках часов 40 стало... :rofl:
О, наш знаменитый Матадор! Привет-привет!:D

:eek: Народ! Я тока увидела вот это: стодневка по эффективному времени
Вы только поглядите, у них там графики, диаграммы и тд. Вот это я понимаю! Вот это серьезные ребята.:adolf::cool:
мне даже как-то стыдно:D

я только вчера заметила тоже. но еще даже не читала, хоть и собиралась)) некогда все...
пошла смотреть.
Привет!:wavespin: Я тоже не читала, но пролистала, принцип поняла. Знатно придумали, и очень дисциплинированно! Никакой воды, только графики и таблицы!:) Как у меня на работе.:D

:eek: Народ! Я тока увидела вот это: стодневка по эффективному времени
Вы только поглядите, у них там графики, диаграммы и тд. Вот это я понимаю! Вот это серьезные ребята.:adolf::cool:
мне даже как-то стыдно:D
я видела с самого начала. Моя работа в графики и таблицы не укладывается, планировать бесполезно. Поэтому я не там.

я видела с самого начала. Моя работа в графики и таблицы не укладывается, планировать бесполезно. Поэтому я не там.
Кстати, как у тебя дела с ежедневником? ;) а я бы туда и не пошла. Мне больше подходит наша душевная флудилка.;)

Всем привет!
А мы тебе говорили, брось ты это гиблое дело, затянет, подсядешь так и помрёшь в реале :rofl:

Кстати, как у тебя дела с ежедневником? ;) а я бы туда и не пошла. Мне больше подходит наша душевная флудилка.;)
плохо с ним. Не дружим мы с ним. По совету Кости смотрю электронные. У меня есть заметки в телефоне, я часто туда пишу, а тут заметила, что там напоминания есть. Вот, именно сейчас ищу такую же программу для компа, чтобы на компе тоже можно было писать и синхронизировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу