Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ethos,
Вспомнил Мамонова - тоже зашла речь о тоске
- а если тоска нападёт, что делаешь?
Там продолжение было, стирается почему-то
- а если тоска нападёт что делаешь?
- сижу тоскую
Меня эта фраза заставила призадуматься.
А действительно как правильнее - малодушно загружать себя развлекухами
или терпеливо сидеть и тосковать, раз уж напасть такая случилась?

@Ethos,

Там продолжение было, стирается почему-то
- а если тоска нападёт что делаешь?
- сижу тоскую
Меня эта фраза заставила призадуматься.
А действительно как правильнее - малодушно загружать себя развлекухами
или терпеливо сидеть и тосковать, раз уж напасть такая случилась?
Склоняюсь ко второму варианту, главное правильно балансировать.

А там коричневые куски - это хлеб что ли?
может, позировала, позировала, позировала, а потом такая " ой, все равно до туалета не добегу" ну и не стала никуда бежать.

Ну в девочке нового ничего не нет, обычная.
Сегодня специально в центр съездил - у нас такие не ходят.
Хотя на фото она тоже не ходит, по большей части лежит, Костю ждет.

может, позировала, позировала, позировала, а потом такая " ой, все равно до туалета не добегу" ну и не стала никуда бежать.

Сегодня специально в центр съездил - у нас такие не ходят.
Хотя на фото она тоже не ходит, по большей части лежит, Костю ждет.
Вот ты отжог))))

Всем привет;). Вот мой краткий отчет: делаю усилия над собой, успешно решаю свои проблемы, уже практически без упражнений и медитации, но по указаниям. Перестала записывать позитивнные моменты за день, надо возобновить. С одной стороны радуюсь жизни, с другой еще напрягаю себя по мелочам. Когда отремонтируют планшет - обязательно перечитааю всю тему.
Всем удачи, легкости и сил в исполненнии целей:cool:

Жарко. Опять морда лица сгорела[emoji12]
я в обед к машине подхожу, а она кипит. движок не работает, а она закипела, вот как жарко.
Понятное дело, не поехал. А обратно иду, смотрю - мой ротвейлер спер сырое яйцо, разбил на железяке, что яму со счетчиком водяным прикрывает, и ... жарит яичницу. Вот как у нас жарко.
Я , что б не ждать, в стакан кофе и сахар сыплю и кипяток беру из летнего душа. Вот как у нас жарко..
Сердечники еще в полночь занимают в поликлинике очередь. Когда к обеду их очередь подойдет, как раз приступ от жары у них начинается. Вот как у нас жарко.
Я всякую хрень пишу, чтоб делами не заниматься - воот как у нас жарко.

я в обед к машине подхожу, а она кипит. движок не работает, а она закипела, вот как жарко.
Понятное дело, не поехал. А обратно иду, смотрю - мой ротвейлер спер сырое яйцо, разбил на железяке, что яму со счетчиком водяным прикрывает, и ... жарит яичницу. Вот как у нас жарко.
Я , что б не ждать, в стакан кофе и сахар сыплю и кипяток беру из летнего душа. Вот как у нас жарко..
Сердечники еще в полночь занимают в поликлинике очередь. Когда к обеду их очередь подойдет, как раз приступ от жары у них начинается. Вот как у нас жарко.
Я всякую хрень пишу, чтоб делами не заниматься - воот как у нас жарко.
Господи как вы это выдерживаете![emoji15]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу