Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Не курю с
- 01.01.2016
- Лет курения
- 10
Ага)) Тут можно только отправить дневник в архив и просто не заходить на форум. Но удалиться нельзя.)да ладно?)) везде предусмотрено, а тут нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)) Тут можно только отправить дневник в архив и просто не заходить на форум. Но удалиться нельзя.)да ладно?)) везде предусмотрено, а тут нет.
ну ладно.. удалю всю инфу и забуду пароль)Ага)) Тут можно только отправить дневник в архив и просто не заходить на форум. Но удалиться нельзя.)
У тебя снова истерика?)))ну ладно.. удалю всю инфу и забуду пароль)
она у меня не скончаема. я и так держусь из последних сил. Мне лучше ограничить общение вообще.У тебя снова истерика?)))
мы тебе надоели? до 2 октября еще далеко... заходи хоть иногда - мы будем волноваться.удалю всю инфу и забуду пароль)
[emoji23] [emoji23] [emoji23]ВОт!!! Наступил момент, когда и я щас буду ныть! Нет, люди, я негодую. Сейчас такое произошло. Я вообще щас не в адеквате.Моя "любимая" соседка по офису купила себе Поэму Ланком. Мало того, что лето ни их время, так она еще сейчас три пшика на себя нанесла. Со СПРЕЯ!! ТРИ!!! Три долбанных пшика!!!!
Она просто сейчас взяла и опошлила мои любимые духи!!!! Стерва!
![]()
Может мне так же покажут как ходить на попе?))) реально увидеть оно лучше чем рассказывать как надо))
по каким причинам? Тебе неловко от того что ты часто негативишь в этой теме? Или отчего?Мне лучше ограничить общение вообще.
да, так и получается!Ух ты))) вот спасибо)) как лихо у нее получается, у всех так получается?)
@Ethos, спешл фо юВы знаете, друзья... Я сейчас осознала что у меня проблемы с головой.![]()

Для попы это, для попыыы!))) Мы тут все немного двинулись на попахТак примерно делают животные, когда глисты. Не смог сдержаться[emoji23] [emoji23] [emoji23] а вообще зачем это упражнение, на растяжку что ли?

И что оно дает? Что бы пора была как орех присчдпть нужно)Для попы это, для попыыы!))) Мы тут все немного двинулись на попах![]()
Так примерно делают животные, когда глисты. Не смог сдержаться[emoji23] [emoji23] [emoji23] а вообще зачем это упражнение, на растяжку что ли?
а мальчикам от простатитаДля попы это, для попыыы!))) Мы тут все немного двинулись на попах![]()