Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВОт!!! Наступил момент, когда и я щас буду ныть! Нет, люди, я негодую. Сейчас такое произошло. Я вообще щас не в адеквате.:banghead: Моя "любимая" соседка по офису купила себе Поэму Ланком. Мало того, что лето ни их время, так она еще сейчас три пшика на себя нанесла. Со СПРЕЯ!! ТРИ!!! Три долбанных пшика!!!! :banghead: Она просто сейчас взяла и опошлила мои любимые духи!!!! Стерва!:stomp::banghead:
[emoji23] [emoji23] [emoji23]

@nagy, Светка , проплачиваешь через терминал пошлину в 10000 руб, на закрытие дневника, и в течении недели его закрывают , мы же в России кули:rofl::rofl::rofl:

да вы тут причем.. я не вашего круга человек просто) Мне так проще будет, потому что меня везде и всюду будут обвинять и никто не поймет моей ситуации. Так мне проще все в себе держать))) Так хоть теоретически я нормальна. И так тяжело все время было, а с таблетками просто все вырвалось наружу в нескончаемый поток боли. И еще кучу проблем навалилось.. Я просто жить то никогда не хотела, но и там я никому не нужна) и все мои цели, все мои желания... просто иллюзия. Вот.. поэтому я не хочу больше никого грузить, тем более я этим загружаюсь еще больше. А поговорить мне просто не с кем)

Так примерно делают животные, когда глисты. Не смог сдержаться[emoji23] [emoji23] [emoji23] а вообще зачем это упражнение, на растяжку что ли?
Для попы это, для попыыы!))) Мы тут все немного двинулись на попах:D

Так примерно делают животные, когда глисты. Не смог сдержаться[emoji23] [emoji23] [emoji23] а вообще зачем это упражнение, на растяжку что ли?
Для попы это, для попыыы!))) Мы тут все немного двинулись на попах:D
а мальчикам от простатита ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу