Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понимаю)) вроде как бы и жалко, зато с другой стороны очень удобная вещь. Нам уже одной мало, думаем ларь купить специально для рыбы. А в морозильной чисто овощи, фрукты, ягоды и мясо.
Для похудения необходимы морозильные камеры с человеческий рост))

@tune, Костя, привет! А чего себя без медальки решил оставить? в наказание за то что на попе задним ходом не получилось ездить?
Так я кроме пункта 1 ничего больше не выполнил)) за что медалька то)

Так я кроме пункта 1 ничего больше не выполнил)) за что медалька то)
на чистые помыслы и добрые намерения, хотя по моему одна сама только попытка ходить на попе уже заслуживает медальки))

Боюсь даже представить кого ты там морозить собрался!!:eek:
Хорошая мысль!
Умудриться похудеть, и что бы не разжиреть, сунуть себя в эту морозильную камеру глубокойзаморозки. Потомки разморозят а ты такой худенький худенький.

У меня пятилетки как в СССР, 5 лет не куришь, 5 лет куришь)))) 5 лет это 1825 дней, +/-. Вот что за 1825 дней можно получить, если 100 это медалька? )))))
Я просто не вижу твой дневник, поэтому спросила. Так ты сейчас уже пять лет не куришь? Или какая у тебя по счету пятилетка сейчас идет?)

Я просто не вижу твой дневник, поэтому спросила. Так ты сейчас уже пять лет не куришь? Или какая у тебя по счету пятилетка сейчас идет?)
5 лет не курил, 5 лет курил, сейчас три недели не кукю))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу