Dagaz
Патриот
Аха.. И Эххх.. Пойду-ка я попробую ЭТО на реалестичность.Мечта последних лет... Лечь спать ХОТЯ БЫ в 11:30. А про 11 - я вообще молчу)
Пошла чистить перышки и спать.
Всем добрых снов!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аха.. И Эххх.. Пойду-ка я попробую ЭТО на реалестичность.Мечта последних лет... Лечь спать ХОТЯ БЫ в 11:30. А про 11 - я вообще молчу)
Добрых снов)Аха.. И Эххх.. Пойду-ка я попробую ЭТО на реалестичность.
Пошла чистить перышки и спать.
Всем добрых снов!!!
не добавили. Первый пост может изменять только модератор по просьбе капитана. Всё будет, не переживай. Команду собираем до конца недели, потом поправят первый пост.Не нашёл себя на перфой странице форума в списке участников....
Как так... Меня все таки не берёте?
Или просто не добавили ещё?
Большое спасибо!не добавили. Первый пост может изменять только модератор по просьбе капитана. Всё будет, не переживай. Команду собираем до конца недели, потом поправят первый пост.
да задавай сколько хочешь, всегда рады помочь.Большое спасибо!
Простите за ранее за те глупые вопросы, которые будут у такого неопытного форумчанина как я
что делал, какой комплекс себе придумал, расскажи?А вот у меня сегодняшнее утро началось с зарядки!!! Начинаю втягиваться.
Да пока просто наклоны, приседания, на пресс (ноги под диван), отжимания.да задавай сколько хочешь, всегда рады помочь.
что делал, какой комплекс себе придумал, расскажи?
Привет, да только одно пока, приучу себя хоть что-то делать, а потом уже в процессе дополнятьПрям одно упражнение? Не комплекс?
Вот это здорово! Так держать!А вот у меня сегодняшнее утро началось с зарядки!!! Начинаю втягиваться.
Доброе утро))))Всем доброе утро!!!
медальки будут, конечно, три штуки за каждую треть. А другие поощрения только в виде бурных оваций за ваши успехиДоброе утро))))
Андрей, объясните мне, пожалуйста, предполагается ли оценка результатов (достижений) в данном марафоне? и будут ли награждения, медальки-плюшечки?
сказать себе, что такой замечательный день не может бездарно пройти и я своей собственной ленью не сделаю этот день очередным просто прожитым днем, плывя по течению.Ну вот и как это сейчас дать себе подзатыльника, встать - и вперёд, планы реализовывать? Целое утро псу под хвост...
Награждения медалями будет, а оценку результатов кроме нас самих никто не сможет лучше сделать.Доброе утро))))
Андрей, объясните мне, пожалуйста, предполагается ли оценка результатов (достижений) в данном марафоне? и будут ли награждения, медальки-плюшечки?