Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
на работу не ходить, она мне поперек горла уже стоит.
Вот! нужно потихоньку к этому идти.... Придумать как, на что жить, как развить свой бизнес (ты говорила по ИП) или найти компаньонов....
Предлагаю по этой теме вместе пробежаться. У меня в целях есть : сменить сферу деятельности!

D

domen

Почитала про эту методику, не изучала её, но знала о ней и даже по телеку передачу смотрела, забыла ((( Но методику надо разобрать и изучить. Возможно стоит озадачиться, 100 дней мне в помощь.

domen, а теперь, без занятий как память?
Да память нормально и ничего страшного не будет если прекратишь заниматься, просто если тебе надо что-то запомнить с мнемоприемами это легче сделать, но в любом случае, что зубрежка, что мнемоприемы развивают память, так как мозг постоянно что-то запоминает.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, попробуйте приложение
NeuroNation из PlayМаркет. Там интересные упражнения для тренировки мозга, в том числе и памяти. Мне очень понравилось.
morgana, сколько стоит подписка?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
domen, а как (где) я смогу зафиксировать свои цели на предмет "помнить все"))))) Есть такая особенность у меня: завтра не вспомню то, что очень хотела сегодня! )))) некоторые моменты перестают быть актуальными... Или это все дневнике?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
D

domen

domen, а как (где) я смогу зафиксировать свои цели на предмет "помнить все"))))) Есть такая особенность у меня: завтра не вспомню то, что очень хотела сегодня! )))) некоторые моменты перестают быть актуальными... Или это все дневнике?
Ну помнить все это сильно сказано))) теоритически мы никогда ничего не забываем, просто если мозг не напрягать на предмет запоминания он расслабляется и поэтому все постоянно вылетает из памяти, так что если он постоянно в тонусе, ты будешь реже забывать какие-то планы.

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Недавно видела шикарное видео Ted про мозг прокрастинатора )) приеду домой - найду ссылочку.
Вот она, как обещала:
http://www.ted.com/talks/tim_urban_inside_the_mind_of_a_master_procrastinator?language=ru

Ребят, помогите мне пожалуйста,
может у кого свои задумки
я хочу сделать себе список задач... программки поискала, но удобного ничего для себя не нашла пока
надо примерно... выучить 10 слов...и потом смотреть результаты.. если не выучила, то двойная доза на след. день
Про дела программки подходящие пока выбираю сама, а вот отдельную для изучения слов наикрутейшую в мире уже знаю:
http://ankisrs.net/
Dagaz, olenenok, Slavena, Мария Юрьевна, да вы кого угодно проагетируете!
План-минимум:
Ура!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! :dance:

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А где же 15 минут на себя любимую, только у одной это было в целях.
А я согласна. Недоработочка....
Добавляю еще 15 минут ежедневно перед сном, сразу после записи в дневник. 15 минут радую себя чем-нибудь.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Хорошей недели!!!
Предлагаю завтра, послезавтра определится с какого числа начинаем стодневку, на данный момент большинство пожеланий начать первого мая.
Я хоть с сегодняшнего дня готова начать. А первое это воскресенье и Пасха, ничего? Может с пятницы Начнем?

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
D

domen

Тогда предварительно назначаем дату начала 29.04.16, думаю в среду, если не будет других предложений уже официально назначем 29ое число началом. Всем спасибо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу