Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Ну по результатам дня: зарядку делал, не пил, не курил, детям время уделил (пока мало считаю). Утро начну с пробежки. Пойду вспоминать, как сказки на ночь читать детям, вместо телевизоропланшетносмартфонной отмазки.

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
Ну вот и как это сейчас дать себе подзатыльника
Иногда очень нужная штука) Может попросить администрацию к кнопке СОС добавить кнопку: "Получить волшебный пендель" или "Срочная доставка мотивирующих подзатыльников"? :D
Я б воспользовалась))

Добрый вечер! Я сегодня с утра занималась 30 мину

Ну по результатам дня: зарядку делал, не пил, не курил, детям время уделил (пока мало считаю). Утро начну с пробежки. Пойду вспоминать, как сказки на ночь читать детям, вместо телевизоропланшетносмартфонной отмазки.

@Miki, @ЭГОИСТ - вы молодцы! Плавно входите в режим стодневки :)

А моя вчерашняя битва проиграна - в итоге уснула только в 1,30...:banghead: И ведь, чем больше заставляла себя, тем сильнее что-то внутри противостоит, и прям срочно нужно довязать самый последний цветочек, дослушать самую последнюю главу, а под конец прочитать самую последнюю новость вконтакте..
В итоге, сегодня, как ежик в тумане весь день.

Сегодня будет вторая часть марлезонского балета)

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
А моя вчерашняя битва проиграна - в итоге уснула только в 1,30...:banghead: И ведь, чем больше заставляла себя, тем сильнее что-то внутри противостоит, и прям срочно нужно довязать самый последний цветочек, дослушать самую последнюю главу, а под конец прочитать самую последнюю новость вконтакте..
В итоге, сегодня, как ежик в тумане весь день.

Сегодня будет вторая часть марлезонского балета)
а у меня получилось только около часа. Не так уж далеко от тебя ушла)
а если попробовать хотя бы за 30 мин до сна без всяких гаджетов? а потом увеличить это время до часа?

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а у меня получилось только около часа. Не так уж далеко от тебя ушла)
а если попробовать хотя бы за 30 мин до сна без всяких гаджетов? а потом увеличить это время до часа?
Да, думаю, это мысль. Попробую пока так: в 11/00 все выключить, оставить только музыку - джаз (из трактира ;)) . В 11:30- спать.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.564
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
День прошёл на 68%... и когда ж я оставшиеся 32 осилю???? Или с планами что-то не так, или с распределением времени.... Вот это и предстоит выяснить в течение стодневки

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Или с планами что-то не так, или с распределением времени.... Вот это и предстоит выяснить в течение стодневки
Ууууу, успешное планирование - моя больная тема...

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Всем, привет!
Мои планы на стодневку
1. Зарядка, ну хотя бы 5 мин
2. Отжаться 30 раз, присед 100, подтягивание 8 , пресс 50
3. Читать каждый день полезную литературу, какую пока не знаю, может кто посоветует, буду благодарен - наверно лучше по психологии
4. Сад в божий вид привести, хотя бы не хуже чем у соседей.
5. Не пить не курить - это, как говорится по умолчанию :)
6. Поймать рыбу больше 1 кг и отпустить - проверка на жадность :)
7. Каждый день учить татарский язык, не меньше 5 мин. Этот язык я слышу чуть ли не чаще русского и многого не понимаю, а хочется все понимать.
Ну, как то так, может еще что добавлю потом, ну если хоть что то из этого выполню, уже доволен собой буду.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
3. Читать каждый день полезную литературу, какую пока не знаю, может кто посоветует, буду благодарен - наверно лучше по психологии
а направление какое интересует?
можно попробовать сюда фото сада выложить - может посоветует кто как сделать лучше, чем у соседей ;)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем, привет!
Мои планы на стодневку
1. Зарядка, ну хотя бы 5 мин
2. Отжаться 30 раз, присед 100, подтягивание 8 , пресс 50
5. Не пить не курить - это, как говорится по умолчанию :)
6. Поймать рыбу больше 1 кг и отпустить - проверка на жадность :)
7. Каждый день учить татарский язык, не меньше 5 мин. Этот язык я слышу чуть ли не чаще русского и многого не понимаю, а хочется все понимать.
Саша, добрый вечер!:)
Рискну посоветовать книгу по психологии. Конечно классиков никто не отменял, но если не хочется, можешь попробовать начать с Берна " игры, в которые играют люди". Книга достаточно понятна и легка в чтении, даже для не подготовленного человека, терминологии почти нет. При этом сам автор практик... Попробуй, не пойдет, можно будет с другого бока подойти.:)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
а направление какое интересует?

можно попробовать сюда фото сада выложить - может посоветует кто как сделать лучше, чем у соседей ;)
Не мне стыдно, я его недавно купил в убитом состоянии и провел там пару сезонов и то времени нет, то лень- матушка.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Саша, добрый вечер!:)
Рискну посоветовать книгу по психологии. Конечно классиков никто не отменял, но если не хочется, можешь попробовать начать с Берна " игры, в которые играют люди". Книга достаточно понятна и легка в чтении, даже для не подготовленного человека, терминологии почти нет. При этом сам автор практик... Попробуй, не пойдет, можно будет с другого бока подойти.:)
Спасибо, попробую осилить, так то я в последнее время подсел на серию книг "Вселенная метро", но уже с год примерно не читаю, там однообразие надоело - не цепляет больше, но и другое не получалось читать- забрасывал.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Не мне стыдно, я его недавно купил в убитом состоянии и провел там пару сезонов и то времени нет, то лень- матушка.
Саш, мы же тут не всемирный конкурс на самый лучший сад устраиваем))) А сколько соток/Га?

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Марья Михална, направление семейная психология, личностный рост, уверенности в себе чтобы больше было- это основная моя проблем наверно, граничащаяся с трусостью.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Саш, мы же тут не всемирный конкурс на самый лучший сад устраиваем))) А сколько соток/Га?
5 соток и на склоне , грядки обвалились укреплять надо сейчас, в выходной кувалду куплю поеду железяки по новому вкалачивать и шифером грядки обкладывать, чтобы снова не валились какое то время

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
направление семейная психология, личностный рост, уверенности в себе чтобы больше было
я сейчас на курсах переподготовки учусь, посмотрю, какие книги нам советовали)
Берн, кстати, которого советовала iana очень интересная книга - про построение отношений с людьми.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
5 соток и на склоне
неудобно, конечно. А ты наверху склона или внизу?) у меня на даче, мы тоже на небольшом склоне находимся, практически в самом низу. И вся вода к нам течет.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
неудобно, конечно. А ты наверху склона или внизу?) у меня на даче, мы тоже на небольшом склоне находимся, практически в самом низу. И вся вода к нам течет.
У меня наверху. Вода не течет сильно во время дождя. Я сад этот взял из за того что речка рядом и две ели растут в нем, одна из них голубая да еще когда смотрел сад, моя любимая птичка бегала- варакушка, я и повёлся:), несмотря на то что даже электричества в нем нет.

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
@domen - вычеркивайте меня. я не могу учиться гладить и засыпать вовремя)))) и читаю я просто так:oops: без обязательств. Я не буду участвовать, простите((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу