Вот..я тебя притащила сюда....Здесь как раз можно разгуляться с твоими планамиУдачи и успехов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот..я тебя притащила сюда....Здесь как раз можно разгуляться с твоими планамиУдачи и успехов!
Иногда очень нужная штука) Может попросить администрацию к кнопке СОС добавить кнопку: "Получить волшебный пендель" или "Срочная доставка мотивирующих подзатыльников"?Ну вот и как это сейчас дать себе подзатыльника
Добрый вечер! Я сегодня с утра занималась 30 мину
Ну по результатам дня: зарядку делал, не пил, не курил, детям время уделил (пока мало считаю). Утро начну с пробежки. Пойду вспоминать, как сказки на ночь читать детям, вместо телевизоропланшетносмартфонной отмазки.
а у меня получилось только около часа. Не так уж далеко от тебя ушла)А моя вчерашняя битва проиграна - в итоге уснула только в 1,30... И ведь, чем больше заставляла себя, тем сильнее что-то внутри противостоит, и прям срочно нужно довязать самый последний цветочек, дослушать самую последнюю главу, а под конец прочитать самую последнюю новость вконтакте..
В итоге, сегодня, как ежик в тумане весь день.
Сегодня будет вторая часть марлезонского балета)
Да, думаю, это мысль. Попробую пока так: в 11/00 все выключить, оставить только музыку - джаз (из трактира ) . В 11:30- спать.а у меня получилось только около часа. Не так уж далеко от тебя ушла)
а если попробовать хотя бы за 30 мин до сна без всяких гаджетов? а потом увеличить это время до часа?
Должно получиться)Да, думаю, это мысль. Попробую пока так: в 11/00 все выключить, оставить только музыку - джаз (из трактира ) . В 11:30- спать.
Ууууу, успешное планирование - моя больная тема...Или с планами что-то не так, или с распределением времени.... Вот это и предстоит выяснить в течение стодневки
а направление какое интересует?3. Читать каждый день полезную литературу, какую пока не знаю, может кто посоветует, буду благодарен - наверно лучше по психологии
можно попробовать сюда фото сада выложить - может посоветует кто как сделать лучше, чем у соседей4. Сад в божий вид привести, хотя бы не хуже чем у соседей.
Саша, добрый вечер!Всем, привет!
Мои планы на стодневку
1. Зарядка, ну хотя бы 5 мин
2. Отжаться 30 раз, присед 100, подтягивание 8 , пресс 50
3. Читать каждый день полезную литературу, какую пока не знаю, может кто посоветует, буду благодарен - наверно лучше по психологии
4. Сад в божий вид привести, хотя бы не хуже чем у соседей.
5. Не пить не курить - это, как говорится по умолчанию
6. Поймать рыбу больше 1 кг и отпустить - проверка на жадность
7. Каждый день учить татарский язык, не меньше 5 мин. Этот язык я слышу чуть ли не чаще русского и многого не понимаю, а хочется все понимать.
Не мне стыдно, я его недавно купил в убитом состоянии и провел там пару сезонов и то времени нет, то лень- матушка.а направление какое интересует?
можно попробовать сюда фото сада выложить - может посоветует кто как сделать лучше, чем у соседей
Спасибо, попробую осилить, так то я в последнее время подсел на серию книг "Вселенная метро", но уже с год примерно не читаю, там однообразие надоело - не цепляет больше, но и другое не получалось читать- забрасывал.Саша, добрый вечер!
Рискну посоветовать книгу по психологии. Конечно классиков никто не отменял, но если не хочется, можешь попробовать начать с Берна " игры, в которые играют люди". Книга достаточно понятна и легка в чтении, даже для не подготовленного человека, терминологии почти нет. При этом сам автор практик... Попробуй, не пойдет, можно будет с другого бока подойти.
Саш, мы же тут не всемирный конкурс на самый лучший сад устраиваем))) А сколько соток/Га?Не мне стыдно, я его недавно купил в убитом состоянии и провел там пару сезонов и то времени нет, то лень- матушка.
5 соток и на склоне , грядки обвалились укреплять надо сейчас, в выходной кувалду куплю поеду железяки по новому вкалачивать и шифером грядки обкладывать, чтобы снова не валились какое то времяСаш, мы же тут не всемирный конкурс на самый лучший сад устраиваем))) А сколько соток/Га?
я сейчас на курсах переподготовки учусь, посмотрю, какие книги нам советовали)направление семейная психология, личностный рост, уверенности в себе чтобы больше было
неудобно, конечно. А ты наверху склона или внизу?) у меня на даче, мы тоже на небольшом склоне находимся, практически в самом низу. И вся вода к нам течет.5 соток и на склоне
У меня наверху. Вода не течет сильно во время дождя. Я сад этот взял из за того что речка рядом и две ели растут в нем, одна из них голубая да еще когда смотрел сад, моя любимая птичка бегала- варакушка, я и повёлся, несмотря на то что даже электричества в нем нет.неудобно, конечно. А ты наверху склона или внизу?) у меня на даче, мы тоже на небольшом склоне находимся, практически в самом низу. И вся вода к нам течет.