@olenenok...
Я не увидел ваших целей, возможно пропустил, так что напомните мне.
Писала предварительно в общих чертах. Сейчас конкретизирую, коль уж пятница "на носу".
Итак, есть ежедневник под названием "Успеть всё", он взят за основу.
Так вот, в него, согласно рекомендациям авторов, уместились задачи, относящиеся к разным жизненноважным категориям. Если кому интересно - перечислю:
ЗД (здоровье),
ОКР (окружение),
ОЛР (образование и личностный рост),
БКР (бизнес, карьера, работа),
ДФ (деньги, финансы),
ЛО (личные отношения),
ВМД (внутренний мир, духовность),
ЭЯЖ (эмоции, яркость жизни).
Есть ежедневные, неизменные планы, они вписываются наперёд по умолчанию (это утренний комплекс, утренние страницы, фейсбилдинг, учёт расходов, итоги и планы дня, медитация, приседания, ЭЯЖ). Остальное - по текучке. Каждому делу присваивается категория (иногда оно попадает под две какие-нибудь). Т.о., получается план по количеству этих самых дел. Что выполнено-не выполнено - и есть результат дня. Как-то так. Проблема на сегодняшний день - ни разу 100% не выходила (вопрос: что-то не так с планом? и если выйду на эти 100% - от меня что-нибудь живое и здравомыслящее останется?). Да и есть регулярно проблемные пункты, надо с ними поработать........ Или от них отказаться
И, да, все пункты должны быть обязательно хоть чем-то, хоть мелочью. но представлены. А иначе теряется смысл