Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
есть ежедневник под названием "Успеть всё"
не нашла такого, всяко разно искала. Прям так и называется? Есть "Успеть за 24 часа". У тётя на телефоне, на компе или на бумаге? В какой стороне искать? Ищу нечто подобное уже неделю, на нравится мне пока ничего.

Последнее редактирование:

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Четверг. Ноги

1. Делаем горячую ванночку
2. Нежно трем пемзой или скрабом пятки
3. Чистим и подпиливаем ногти
4. Наносим увлажняющий крем
5. На ногти — питательное масло или лечебную эмаль
Про ноги всегда забываю, не до них как -то. Если все остальные части тела вниманием не обделены, то ноги максим, что получают - это педикюр раз в месяц. Печально.

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Наидобрейшего всем утра!
У меня оно началось с зарядки!
Настроение великолепное!!!
Солнце ярко светит! Позавтракал, ща на работу (а вот это не сильно радует). Курить не тянет (пока) там видно будет. Семки на крайняк взял.
Всем кто любит вкусняшки - отрезайте по кусочку!!!
screenshot_2016-3-29-14-51-43.jpg

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, самая первая в списке
Это да! Так обрадовалась, что стодневка стартует, что первая побежала записываться)
domen, Андрей. Кажется, в списке не хватает Таши - @Dagaz
Маша, спасибо, что присматриваешь)

Всем доброго утра!
Завтра первый день?

Значит, сегодня точно ложусь спать строго по графику. Последние отмазки кончились. И надо убедиться, что завтра будет, чем завтракать)))

Последнее редактирование:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
не нашла такого, всяко разно искала. Прям так и называется? Есть "Успеть за 24 часа". У тётя на телефоне, на компе или на бумаге? В какой стороне искать? Ищу нечто подобное уже неделю, на нравится мне пока ничего.
На бумаге. Распечатываю и заполняю. В ежедневнике под обложкой всегда с собой. Сначала прочитать нужно сам текст, там пояснения и рекомендации. Мне он подошёл. С вечера подвожу итоги и планирую следующий день.

Вложения

• Ezhednevnik_Kak_uspet_vse.pdf
    7,4 MB · Просмотры: 1.411

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Вот так примерно выглядит сегодняшний день)) Главное, что я понимаю, чего там понаписано))))
160428-083537.jpg

Задачи дня только не прописала. У меня с этим проблема, не расставляются приоритеты, т.е. Самое главное выделить не всегда могу

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
А у нас будет какая-нибудь подпись, посвещенная нашей стодневке?

D

domen

Это да! Так обрадовалась, что стодневка стартует, что первая побежала записываться)

Маша, спасибо, что присматриваешь)

Всем доброго утра!
Завтра первый день?

Значит, сегодня точно ложусь спать строго по графику. Последние отмазки кончились. И надо убедиться, что завтра будет, чем завтракать)))
Доброе утро!!!

D

domen

uploadfromtaptalk1461829964348.jpg

Предварительный вариант подписи, если надо будет что-нибудь изменить внесу корректировки, в дальнейшем можно будет сделать еще логотип, так же у меня вопрос, есть ли смысл ставить в подпись обратный отсчет стодневки, как у меня в подписи скворечник.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
есть ли смысл ставить в подпись обратный отчет стодневки, как у меня в подписи скворечник.
мне кажется нет смысла. Логотип и подпись по желанию? Потому как я не хочу никакую подпись ;)

D

domen

мне кажется нет смысла. Логотип и подпись по желанию? Потому как я не хочу никакую подпись ;)
Ну тут дело добровольное ставить или не ставить подпись. Мне тоже кажется не имеет смысла ставить обратный отсчет, не нравится мне там ссылка на всякие флайнс

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем наидобрейшего!
Есть маленькая просьба:
Дети утром в подьезде подобрали птенца. Мнения мо породп разделились! То ли стриж, то ли сокол. Окна в подьезде открыты, мог залететь.
Откуда мог взяться соколенок в центре города - вообще фантастика.....
Я считаю - все таки стриж.
Кто что думает???IMG_20160428_120239.jpg IMG_20160428_115947.jpg IMG_20160428_120239.jpg IMG_20160428_115947.jpg IMG-20160428-WA0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу