Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не нашла такого, всяко разно искала. Прям так и называется? Есть "Успеть за 24 часа". У тётя на телефоне, на компе или на бумаге? В какой стороне искать? Ищу нечто подобное уже неделю, на нравится мне пока ничего.есть ежедневник под названием "Успеть всё"
Про ноги всегда забываю, не до них как -то. Если все остальные части тела вниманием не обделены, то ноги максим, что получают - это педикюр раз в месяц. Печально.Четверг. Ноги
1. Делаем горячую ванночку
2. Нежно трем пемзой или скрабом пятки
3. Чистим и подпиливаем ногти
4. Наносим увлажняющий крем
5. На ногти — питательное масло или лечебную эмаль
Привет, самая первая в списке
Это да! Так обрадовалась, что стодневка стартует, что первая побежала записываться)Привет, самая первая в списке
Маша, спасибо, что присматриваешь)
На бумаге. Распечатываю и заполняю. В ежедневнике под обложкой всегда с собой. Сначала прочитать нужно сам текст, там пояснения и рекомендации. Мне он подошёл. С вечера подвожу итоги и планирую следующий день.не нашла такого, всяко разно искала. Прям так и называется? Есть "Успеть за 24 часа". У тётя на телефоне, на компе или на бумаге? В какой стороне искать? Ищу нечто подобное уже неделю, на нравится мне пока ничего.
На первую страницу я и не посмотрела))Привет, самая первая в списке
0-это ноль.@COD - не получается написать, что-тот тут с символами
Доброе утро!!!Это да! Так обрадовалась, что стодневка стартует, что первая побежала записываться)
Маша, спасибо, что присматриваешь)
Всем доброго утра!
Завтра первый день?
Значит, сегодня точно ложусь спать строго по графику. Последние отмазки кончились. И надо убедиться, что завтра будет, чем завтракать)))
Сделаем, подумаю на днях над эскизом, сейчас просто загружен заказами на первое мая.А у нас будет какая-нибудь подпись, посвещенная нашей стодневке?
мне кажется нет смысла. Логотип и подпись по желанию? Потому как я не хочу никакую подписьесть ли смысл ставить в подпись обратный отчет стодневки, как у меня в подписи скворечник.
Ну тут дело добровольное ставить или не ставить подпись. Мне тоже кажется не имеет смысла ставить обратный отсчет, не нравится мне там ссылка на всякие флайнсмне кажется нет смысла. Логотип и подпись по желанию? Потому как я не хочу никакую подпись