Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё. Отошёл наш птенчик.
Уже гоняет по залу кругами за попугаем :wavespin:
Завтра перед работой повезем его на волю.
Доча правда не согласна - говорит рано ещё.
Походу залетел в подьезд, об стекла побился и упал обессиленный.

доброе утро!!! поздравляю нас всех с началом стодневки! похвастаться пока особо нечем, вместо 4-30 встала в 5-30, будильник слышала, но даже не со сном боролась, а типа, какого .... вставать в такую рань, завтрак готовить не из чего, стакан чая успею выпить, можно было конечно какую-нибудь зарядку сделать, но решила, что сон дороже. ну вот как-то так пока. надо себе гайки закрутить.

Всем привет! Тоже присоединяюсь в поздравлениям с началом нового образа жизни! Как раз вчера у меня был отдых, вообще ничего не делала и уснула в 21.00. Считай, что с чистого листа сегодня приступаю к внедрению в свою жизнь новых привычек! Настроение боевое, хочется всего и сразу, как всегда. :D

Всем участникам стодневки - наидобрейшего!
Утро началось с будильника. Вставать не хотел, потом вспомнил, что стодневка начата - осилил себя.
Результат:
Screenshot_2016-04-29-05-47-32.png

Че-то с расстоянием не то... Завышено. Согласно яндекс карт по линейке - 11 км. Надо посмотреть в стодневке бегунов кто что пользует.

Всем отличного дня!

Я хотела увеличить частоту утренних пробежек, но с обострившимся бронхитом не выйдет....но 3 раза в неделю выдержу думаю.
Эх, сегодня опять забыла про необходимый желаемый минимум, но завтра обещаю выполнить все!!!

Мария Юрьевна, я же табличку скидывала, там все мои необходимые для закрепления привычки были....щас пойду поищу

Мария Юрьевна, я же табличку скидывала, там все мои необходимые для закрепления привычки были....щас пойду поищу
ты думаешь все упомнишь? :D я подумала, что у тебя на утро определенный минимум, вот и спросила. Просто интересно, что люди утром делают.

Мария Юрьевна, я на утро себе запланировала обязательную зарядку. Тока что отскакала 20 минут с Дж. Майклс. Теперь вот пришла сюда с имбирным чаем.
Пока все по плану :D

Мария Юрьевна, я не привильная женщина...дожила до 34 лет, а привычки наносить крема, сыворотки, маски на лицо нету, так же как выщипывать брови и ежедневно накладывать макияж....вот и поставила в планы обязательно с утра процедуры по уходу за лицом! еще я учусь рано вставать, т.е. не позже 6-15, но это уже получается неплохо :), 3 раза в неделю пробежка 30 минутная по утрам и еще хочу добавить занятия с Джиллиан Майклз по утрам, тоже по 30 минут :)

Всем доброго утра!!!! С почином нас!
доброе утро!!! поздравляю нас всех с началом стодневки! похвастаться пока особо нечем, вместо 4-30 встала в 5-30, будильник слышала, но даже не со сном боролась, а типа, какого ....
Та же история. Я простужена немного. Проснулась по будильнику, пошмыгала носом и и разрешила себе еще часок. Правда завтрак все-таки приготовила себе. :)

Считай, что с чистого листа сегодня приступаю к внедрению в свою жизнь новых привычек!
Вставать не хотел, потом вспомнил, что стодневка начата - осилил себя.
Мария Юрьевна, ЭГОИСТ, отличное начало!

Я хотела увеличить частоту утренних пробежек, но с обострившимся бронхитом не выйдет...
ИришаР , поправляйся. С обострением бронхита, наверное, не стоит сильно наседать на пробежки. Здоровье важнее!

Почитал про программы, определяющие расстояния для бега - при разной погоде разная погрешность... Но то всё детали. Главное время пробежки не уменьшать, соответственно и растояние будет рости.
Кстати, стрижа выпустили.
Счастливо улетел к ближайшим деревьям.
В благодарность оставил теплые воспоминания и обиду дочери (9 лет) что нельзя оставить.

Доброе утро всем! С началом стодневки, ребята))
А у меня вчера случился форсмажор - нам кота персидского привезли, бездомного. Всю ночь было мяу-мяу, я если и поспала часок то только под утро. Сижу сейчас на работе и носом клюю. На Зумбу и Мириманову просто не было сил. Пешком тоже на работу не пошла, опаздывала. Сильно сомневаюсь что смогу сегодня вышивать и фотошопить. Как приду домой - лягу спать))
Но есть и плюсы, я вчера такую генеральную уборку сделала - аж сама собой горжусь))) Ну и кот кстати, замечательный
uploadfromtaptalk1461908224689.jpg

Всем доброго дня!
Ребят, подскажите пожалуйста каким образом будет происходить отчетность? Или это каждый делает сам для себя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу