Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы не его няшность, я бы его прибила. Шучу конечноКаккой няшка!!!!
Ага, теперь у меня 4 кошки. ЧЕТЫРЕ!!! Я кажется в безумную кошатницу превращаюсьА котик просто прелесть
с почином!!!!Пока все по плану
аналогично. Но уже выработала привычку (как раз как курить бросила) утром умывание овсянкой и крем, вечером маска. Брови щипаю на работе, дома даже не вспомню про нихдожила до 34 лет, а привычки наносить крема, сыворотки, маски на лицо нету
Привет, отчитываемся в этой теме минимум раз в неделю, кроме нас самих контролировать выполнение никто не сможет, я буду отслеживать отчеты и отмечать себе.Всем доброго дня!
Ребят, подскажите пожалуйста каким образом будет происходить отчетность? Или это каждый делает сам для себя?
Вчера скинул в этой теме на проверку, если все устраивает скину код.Как там дела с подписью нашей стодневки?
Или решили не делать?
Прикольно!
Можно будет сделать, правда я никогда раньше этого не делал, но можно попробовать.Прикольно!
А счетчика стодневки не будет?
Сколько осталось....
зачем долго ждать!!!лови кросовокСледующее приобретение в магазе - будут кроссовки. Ну тут всё понятно
Покупаешь в магазине,потом заходишь в инвентарь.нажимаешь кнопку подарить и вводишь ник одариваемого.Наверное глупый вопрос, но как делать подарки на форуме?
зачем долго ждать!!!лови кросовок
глупости не говори..это я по собственной инициативе...безвозмездно,т.е. даромСпасибо!
Выпросил получается....