Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Будем, знакомы - меня Александр, Саня .Привет!!! Давайте уже начнем представляться друг другу, меня зовут Андрей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем, знакомы - меня Александр, Саня .Привет!!! Давайте уже начнем представляться друг другу, меня зовут Андрей
Ну точно не забуду, у меня кэпа по некурительной так зовут)))Будем, знакомы - меня Александр, Саня .
Мария, всем привет!Ну точно не забуду, у меня кэпа по некурительной так зовут)))
С началом стодневки, всем преодоления себя и внедрения всех своих пунктиков в жизнь!
Поздравляю, уже в начале пути успехи это круто, рад за тебяС началом стодневки, всем преодоления себя и внедрения всех своих пунктиков в жизнь!
Я сегодня, то есть вчера и позавчера перевыполнила план по развитию памяти. Готовилась к аттестации и успешно её пошла.
.iana, это как "не долбить"?в смысле меньше ругать?у меня такая же проблема
Привет!!! Давайте уже начнем представляться друг другу, меня зовут Андрей
Будем, знакомы - меня Александр, Саня .
Мария, всем привет!
желаю непременного воплощения задуманного!
Добрый вечер, Игорь.
Очень приятно познакомиться я Ирина!Всем добрый вечер! Аня.
Всем доброго утра! меня зовут Таня)Привет!!! Давайте уже начнем представляться друг другу, меня зовут Андрей
кошара жива?Проснулась в 5 из-за того что котяо уронил на меня копилку с полочки.