Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То же самое! Ща чуток посижу и пойду с детьми игратьУ меня сегодня все на 100%, кроме завтрака)))
Я тоже больше кофе стал пить, плюс еще кофемашину купил, вообще загоняться начал по этому напитку, меня супруга иногда ругает , ты говорит ни в чем меры не знаешьДумаю мне надо добавить к целям - сокращение выпитого кофе до 3 раз в день, а то с отказом от курения стала много кофе пить. Не крепкий, растворимый , но все равно много.
Думаю мне надо добавить к целям - сокращение выпитого кофе до 3 раз в день
О! узнаю своего брата-кофемана ))Я тоже больше кофе стал пить
Кстати, где-то когда-то читал, что молоко добавленное в кофе очень сильно понижает содержание кофеина в напитке, так что с молоком наверно кофе пить можно почаще.Думаю мне надо добавить к целям - сокращение выпитого кофе до 3 раз в день, а то с отказом от курения стала много кофе пить. Не крепкий, растворимый , но все равно много.
Чтобы не быть голословным, вот нашел статью, где сказано про необходимость выпивать воду после кофе.О! значит я правильно делаю)
И хде статья .Чтобы не быть голословным, вот нашел статью, где сказано про необходимость выпивать воду после кофе.
Я пью растворимый кофе без сахара и с молоком 1% (это для фигуры ), но думаю попробовать заваривать молотый и сократить количество .с молоком наверно кофе пить можно почаще.
http://www.foodestet.ru/2013/10/ pochemu-posle-kofe-neobxodimo-pit-vodu/ Ой, извиняюсь, ссылку забыл вставить, спать пора наверноИ хде статья .
Я пью растворимый кофе без сахара и с молоком 1% (это для фигуры ), но думаю попробовать заваривать молотый и сократить количество .
Надо переходить на зеленый, имбирный чай и травы
Я тоже много кофе стал пить после отказа, кружку из рук не выпускал, а он зараза желудок раздрожает, да и нервную систему угнетает, теперь только раз в неделю где-то, все остальное время чайДумаю мне надо добавить к целям - сокращение выпитого кофе до 3 раз в день, а то с отказом от курения стала много кофе пить. Не крепкий, растворимый , но все равно много.
Привет!!! Давайте уже начнем представляться друг другу, меня зовут АндрейВсем, привет