Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Поздравляю с началом стодневки :)!
Самое серьезное мое начинание притворяю в жизнь ( не "долбить" сына), остальное с переменным успехом. Спорт я не забросила, но т.к. простыла, нагрузка минимальная. Книгу выбрала, но еще не начала читать.

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
iana, это как "не долбить"?в смысле меньше ругать?у меня такая же проблема

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
У меня всё, кроме уборки. Подумала, что завтра уборка традиционно и 15 минут в пятницу ни к чему. Буду исправляться, ведь если бы сегодня 15минут были, то завтра гораздо меньше бы делать надо было.

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
У меня тоже все 100%. (кроме того, что касается работы, потому как сегодня выходная) :thumbsup:
И таки повалила я уборку после многочасового утреннего стояния у мартена. А теперь на 20 минут в день всегда работы хватит. Например залезть в каждый ящик. Не знаю как у кого , но я в своих ящиках и шкафах всегда делаю для себя открытия. Ой, отвлеклась.
Короче после уборки сходила с собаками на прогулку, потом велик покрутила и книгу почитала.
Вот теперь, после душа, пришла к компу. Сижу вся такая уставшая, но гордая :D.

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Думаю мне надо добавить к целям - сокращение выпитого кофе до 3 раз в день, а то с отказом от курения стала много кофе пить. Не крепкий, растворимый , но все равно много.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Думаю мне надо добавить к целям - сокращение выпитого кофе до 3 раз в день, а то с отказом от курения стала много кофе пить. Не крепкий, растворимый , но все равно много.
Я тоже больше кофе стал пить, плюс еще кофемашину купил, вообще загоняться начал по этому напитку, меня супруга иногда ругает , ты говорит ни в чем меры не знаешь :)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Я не сделала сегодня зарядку,но завтра обещаюсь исправиться!:thumbup:Мы очень энергично стартовали,я только вхожу в колею.:giggle:Но вечером уже вместо компа читала книгу:mstickle:

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думаю мне надо добавить к целям - сокращение выпитого кофе до 3 раз в день
Я тоже больше кофе стал пить
О! узнаю своего брата-кофемана :))):smile_coffee:
Я пытаюсь кофе водой заменить. Причем наливаю кофе маленькую чашку и воды стакан. Делаю мааленький глоток кофе, а потом несколько больших глотков воды. Обманываю организм так))

Всем привет! У меня сегодня провал. Около 50%. Расхворалась чего-то и ничего не хочется. :(
Но уже напилась порошков и выспалась, сейчас повяжу и заодно послушаю что-нибудь на английском. глядишь, будет 70%.
А еще хорошо, что сегодня не надо укладывать себя спать рано)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Кстати, где-то когда-то читал, что молоко добавленное в кофе очень сильно понижает содержание кофеина в напитке, так что с молоком наверно кофе пить можно почаще.

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Чтобы не быть голословным, вот нашел статью, где сказано про необходимость выпивать воду после кофе.
И хде статья :stomp:.
с молоком наверно кофе пить можно почаще.
Я пью растворимый кофе без сахара и с молоком 1% (это для фигуры :wub:), но думаю попробовать заваривать молотый и сократить количество :).
Надо переходить на зеленый, имбирный чай и травы

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
И хде статья :stomp:.

Я пью растворимый кофе без сахара и с молоком 1% (это для фигуры :wub:), но думаю попробовать заваривать молотый и сократить количество :).
Надо переходить на зеленый, имбирный чай и травы
http://www.foodestet.ru/2013/10/ pochemu-posle-kofe-neobxodimo-pit-vodu/ Ой, извиняюсь, ссылку забыл вставить, спать пора наверно :)

D

domen

Я тоже много кофе стал пить после отказа, кружку из рук не выпускал, а он зараза желудок раздрожает, да и нервную систему угнетает, теперь только раз в неделю где-то, все остальное время чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу