Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, я кажется ногу сломала ( вечером подробнее напишу, но цели пересмотреть свои придётся
Сочувствую. Весной это особенно обидно. Иди к врачу, может все таки не сломала.

Ребята, я кажется ногу сломала ( вечером подробнее напишу, но цели пересмотреть свои придётся
всё будет хорошо, главное выздоравливай, цели подкорректируешь.

Держись!
Если диагноз подтвердится - подкорректируеш питание. Добавиш трёх разовый прием пищи с высоким содержанием кальция.
А вообще - это конечно обидно.
Расскажи как произошло?

Переносила два больших манекена (решила что справлюсь) и на последней ступеньке поставила ногу мимо. Упала на правую лодыжку. Но вроде наступать могу и нога не посинела. Опухоль большая и болит. Не знаю идти в больницу после работы или лучше до утра подождать (

Я тоже так думаю, может хоть лекарство какое пропишут
Однозначно идти.
Ещё лцчше - вместо работы, а не после.
Отёк + синева - плохо!
Если растяжение, вывих или ушиб - одно. Зафиксируют тугой повязкой.
Хуже микротрещины. Рентген полюбому делайте.

Я сегодня решила сделать выходной в интенсивных спортивных занятиях (имеется в виду велотреножер и занятия с Дж. Майклс) . Это не отменило 15 мин. зарядки утром+ 10 мин. хулахуп. Вычитала, что раз в неделю организму надо давать отдыхать. Все остальное пока по плану :D
Не знаю идти в больницу после работы или лучше до утра подождать (
Обязательно нужно показаться врачу. Выздоравливай:)

Не, не здесь, у себя и для себя :) Уже давно обещаю себе вести дневник на ежедневной основе. Очень дисциплинирует., как мне кажется.
Сюда буду выкладывать еженедельные, как и все)
Таш, привет! А ты какой собираешься вести дневник? Бумажный, вордовский или форумный? Мне немножко непонятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу