Сочувствую. Весной это особенно обидно. Иди к врачу, может все таки не сломала.Ребята, я кажется ногу сломала ( вечером подробнее напишу, но цели пересмотреть свои придётся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сочувствую. Весной это особенно обидно. Иди к врачу, может все таки не сломала.Ребята, я кажется ногу сломала ( вечером подробнее напишу, но цели пересмотреть свои придётся
Сочувствую, выздоравливайте!Ребята, я кажется ногу сломала ( вечером подробнее напишу, но цели пересмотреть свои придётся
всё будет хорошо, главное выздоравливай, цели подкорректируешь.Ребята, я кажется ногу сломала ( вечером подробнее напишу, но цели пересмотреть свои придётся
Ребята, я кажется ногу сломала ( вечером подробнее напишу, но цели пересмотреть свои придётся
Я бы разрешил под мою ответственность, пусть записываются, только сразу с целями на сто дней?@Елена Ивановна, @domen, пока мы ещё только начали, можно будет записаться сюда желающим из Восьмой стодневки?
Мне кажется лучше сходить, для успокоения души, так сказать.Не знаю идти в больницу после работы или лучше до утра подождать (
Я тоже так думаю, может хоть лекарство какое пропишутМне кажется лучше сходить, для успокоения души, так сказать.
После работыНе знаю идти в больницу после работы или лучше до утра подождать (
Конечно лучше сходить сегодняЯ тоже так думаю, может хоть лекарство какое пропишут
Однозначно идти.Я тоже так думаю, может хоть лекарство какое пропишут
Поправляйся!!!Ребята, я кажется ногу сломала ( вечером подробнее напишу, но цели пересмотреть свои придётся
Обязательно нужно показаться врачу. ВыздоравливайНе знаю идти в больницу после работы или лучше до утра подождать (
Наташа, привет! Мне эта книга очень нужна! Скинь, пожалуйста!Ана Банана, могу посоветовать книгу..там как раз и основы начальные медитации и о влиянии твоих мыслей.сама буду перечитывать.надо???
Таш, привет! А ты какой собираешься вести дневник? Бумажный, вордовский или форумный? Мне немножко непонятно.Не, не здесь, у себя и для себя Уже давно обещаю себе вести дневник на ежедневной основе. Очень дисциплинирует., как мне кажется.
Сюда буду выкладывать еженедельные, как и все)