Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пчелочка, мне не до писюняшек сегодня. Работаю как пчелка ;). Обещала себе не отвлекаться во время работы, но иногда подглядываю в форум. На остальное не отвлекаюсь.
Еду беру в контейнерах с собой на работу. Так меньше соблазнов пойти что-нить купить.
Пчелочка,

А почему вот это надо ждать? Это не пилюли или микстура?
Я, хоть и выросла в семье врачей, полный профан в этой области:(
циклофосфан - это цитостатик, относится к разряду химиотерапии, ставится в капельницах внутривенно (это порошок, его разводят обычно на физрастворе с добавлением инсулина)

циклофосфан - это цитостатик, относится к разряду химиотерапии, ставится в капельницах внутривенно (это порошок, его разводят обычно на физрастворе с добавлением инсулина)
Звучит не весело :(. Выздлравливай быстрее. Может можно на кого-нить топнуть в больничке, чтобы тебе побыстрее место нашли.

Всем привет!
План выполняю на 70% где- то. С сыном отношения значительно улучшились. Вовремя смолчать дорого стоит...
Утром гимнастика, пересказ текста на английском.
А вот 5 км не получается, у меня выходной и никуда не хочется выходить. Но еще не вечер.:)

Звучит не весело :(. Выздлравливай быстрее. Может можно на кого-нить топнуть в больничке, чтобы тебе побыстрее место нашли.
можно только по скорой, когда совсем плохо станет - подумаю. у нас же как - бывает хуже, но реже, шевелиться можешь - не при смерти, коллег неохота гонять, у нас две болезни - одна сама проходит, а другая совсем не лечится.

Пчелочка, даже не хочется лайкать такое. Грустно становится. :(.
Да ну их все эти грустности. Ты лучший Кэп, замечательный человек , а еще и не куришь :D.

можно только по скорой, когда совсем плохо станет - подумаю. у нас же как - бывает хуже, но реже, шевелиться можешь - не при смерти, коллег неохота гонять, у нас две болезни - одна сама проходит, а другая совсем не лечится.
Хреново, а когда место будет не говорят?

нет, сейчас перед дачным сезоном все хотят вылечиться и с чистой совестью на грядки.

Удачи тебе, сил и здоровья!
Как-то даже настроение понизилось.
По теме стодневки - всё у меня хорошо. Весь день с семьёй. Пока отвлёкся на пару минут.

Всем доброго вечера. Всё хорошо, если не учитывать недосып. Пришлось поработать сегодня допоздна. Сегодня задача - отоспаться. Так что через пару часиков - в кроватку) Всем успехов

Я сегодня опять 100% если не считать, что на работе чуть-чуть подлядывала в форум:wub:. Ну не шмагла я жить в неведении целый рабочий день. Но это чуть-чуть и не считается. А во всем остальном я преуспела. И зарядка, и обед по расписанию, и книжка с великом, и работа работалась, и ванна для душИ и даже ногти лаком помазала.
Еще надо чуть-чуть поработать (хвосты подтягиваю) и спать.

У меня сегодня тоже все на 100, с завтрашнего дня вместо легкого завтрака перехожу на нормальный, готовиться буду с вечера

Всем привет:wavespin:...Я что-то так и не поняла:nah_disagree:...Мы стартанули или нет ?:ku:Я смотрю первое сообщение, то сроки ещё уточняются, а читаю последние сообщения, то люди отчёты пишут:eek:...что-то я совсем запуталась:cry:

Всем привет:wavespin:...Я что-то так и не поняла:nah_disagree:...Мы стартанули или нет ?:ku:Я смотрю первое сообщение, то сроки ещё уточняются, а читаю последние сообщения, то люди отчёты пишут:eek:...что-то я совсем запуталась:cry:
Да, я тоже пока не пойму...
Мы с 4 мая стартуем или уже раньше стартонули?

Да, я тоже пока не пойму...
Мы с 4 мая стартуем или уже раньше стартонули?
привет!!! стартанули с 30 апреля, познакомиться уже успели. Меня, кстати, Лена зовут. отчеты раз в неделю обязательные, остальные по желанию, так что вы не опоздали.

Всем доброго утра! Вчера на 90% отработала свой гафик :))), сегодня по плану была утреняя пробежка, но пришлось отменить ввиду бронхита (надоел уже ппц просто :((( ) и недосыпа, вчера полы намывала до 2:30 ночи, единственное что вчера не успела-это проверить дочкины уроки, но сил уже не было, да и ребенок уже спал... Пчелочка, поправляйся, не хворай!

Всем наидобрейшего!
Сегодня всё по плану: зарядку уже сделал, сейчас завтрак и день с детьми!
Люблю выходныепраздничныеннрабочие дни!!

Ребята, я кажется ногу сломала ( вечером подробнее напишу, но цели пересмотреть свои придётся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу