D
domen
Поздравляю с неделей!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с неделей!!!
Я - Наталья, лучше Таша.Привет!!! Давайте уже начнем представляться друг другу, меня зовут Андрей
Рантастик в гуглплее бесплатная.Тезка
Меня тоже зовут Наташа.
Насчет выполнения плана..около 60%.
Хотела спросить,Михаил,а какая у тебя программа на телефоне,которая километры высчитывает?
ЭГОИСТ, поздравляю с окончанием первой очень важной недели .
Ты в восмой стодневке учавствуешь?
Активный участник подполья "не зависимая жижа феникса под одуваном"
А я вот еще не закончила все , что запланировано на сегодня. На работе работала и старалась не отвлекаться. Начала подчищать хвосты, но пока недостаточно.В общем праздничный выходной удался во всём! Даже в обжорстве!
...ох... я с завтрашнего дня вписала себе ПП.... невозможно всё наетое за праздники в себе и на себе носить... буду вспоминать подзабытые правила. Булки, видимо, доедятся уже без меняЯ к сожалению отказалась от такой еды, темболее с кетчупом и майонезом (худеемс ),
Сегодня наблюдала картину - семья в составе :папа, мама, два сына-малявки на велосипедах друг за дружкой с рюкзачками в сторону загорода, видимо, на пикничок. Папа направляющий, мама - замыкающий)) Порадовалась за них. Вот это я понимаю, семейный отдых.С семьёй весь день провёл
А почему вот это надо ждать? Это не пилюли или микстура?циклофосфанчика