Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Наташа, привет! Мне эта книга очень нужна! Скинь, пожалуйстисE]
Приветик.я к сожалению не умею скидывать ссылки.я качала с качки.ру.автор Анастасия Новых название"сенсей.исконный Шамбалы"

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Почитайте, девочки, мне подошло, "как доктор прописал"...
Я сейчас читаю первую книгу. Казалось бы простые вещи, но почему-то в обычной жизни о них не задумываешься. Прочла треть, пока все нравится

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, я почему-то думала, что начнем после праздников, с 4-го мая! Оказалось,опоздала с изложением своих целей. Но менять свою жизнь на более интересную и продуктивную, очень хочется. Себя в списке не увидела. Прошу меня вписать. Я вас догоню.
Режим дня мне составлять не хочется. Это уже какой-то пионерский лагерь получается. Задумалась, что меня главное.
  1. Обязательная утренняя зарядка. Сейчас - бодифлекс для похудения. 20 мин.
  2. Уборка квартиры - 30 мин. каждый день.
  3. Ежедневные прогулки в парк в любую погоду - 2 часа.
  4. 3 раза в неделю танцы с внучкой - отвести, подождать, привести - 4 часа. Во время ожидания читать умную книгу или заниматься английским.
  5. Мартен у плиты для себя и своих мужчин. Не хотят переходить на ПП. Два разных обеда и ужина.
  6. Так как электросчетчик трехфазный, меня жаба душит стирать и гладить днем. Делаю все это после 11-ти вечера. Правда стирку можно запустить и лечь спать.
  7. Английский. Начать снова. Грамматика и 10 слов каждый день. Это пока. В дальнейшем пересказ текста и фильм с титрами на английском.
  8. И конечно - уход за собой.
Чего-то много получилось. Но в принципе все это делаю и сейчас. Времени не хватает. Меньше сидеть на форуме. Пока из всего главное: ежедневная зарядка и английский, на которые у меня всегда не хватает времени.
Завожу дневник, в котором пишу план на завтра и вечером отмечаю сделанное. Пока так
Я надеюсь, что стодневка будет мотивировать и дисциплинировать меня успевать сделать хоть что-то из задуманного.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Скачала всю Анастасию Новых на Киндл. Начинаю читать. Наташа, еще раз спасибо!:kiss:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Ребят, у меня хорошие новости! Перелома нет, но есть растяжение 2-ой степени. В общем, постельный режим хотя бы 3 дня. Зумбу наверное придется исключить до полного выздоравления, жалко ( Я сегодня утром занималась, очень бодрит и поднимает настроение.
Честно скажу, эти 3 дня буду отсыпаться. Читать, вышивать и смотреть развивающие фильмы можно не вставая с дивана. Попробую разобраться с питанием, но стоять долго не могу на больной ноге. Так что это уже как получится. Фотошопить надо сидя, поэтому и он отпадает временно.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
прочитала сначала, показалось, что ты танцевать будешь:D
Да я бы с удовольствием. Но пока не до танцев. Но осенью в этой же школе обещают занятия по йоге организовать для взрослых. Вот туда обязательно пойду.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
RedCat, Солнышко, желаю тебе скорейшего выздоровления.

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, @domen, пока мы ещё только начали, можно будет записаться сюда желающим из Восьмой стодневки?
Я бы разрешил под мою ответственность, пусть записываются, только сразу с целями на сто дней?
Здравствуйте! Вот сегодня узнала, что вы недавно стартовали. Можно ли к вам записаться? Цели есть и рада была бы занять своё сознание и тело их достижением (вместо дурной 20-летней привычки):)

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем! Как все здорово начали!
У меня процентов 80% и это при том, что на выходные у меня планы более мягкие :oops:
Посмотрим, что завтра получится. Хотя, может и легче будет. Все-таки в рабочие дни я более собрана всегда.

Таш, привет! А ты какой собираешься вести дневник? Бумажный, вордовский или форумный? Мне немножко непонятно.
Привет, Славена! Завела себе табличку в Экселе. И там плюсики-минусики. Комментарии- выводы.

Ребят, у меня хорошие новости! Перелома нет, но есть растяжение 2-ой степени. В общем, постельный режим хотя бы 3 дня.
Поправляйся скорее! И с чистой совестью отлеживайся)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! Цели стоят, программа учет ведет...пока на 100% выйти не получается, но стараюсь

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Всем доброго утра! Первый рабочий день, сразу настрой соответствующий... ан, нет, я в отпуске! Поэтому расслабляемся по возможности дальше. С утра пробежка, сейчас на велике поеду, потом йога, хорошо-то как в отпуске :rofl:
Запланированные цели выполняются процентов на 80, в принципе отличный результат для отпуска. Всем отличного дня и продуктивной рабочей маааленькой недели!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу