Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
технология управления временем "успеть все"А о какой книге идет речь?
Наташа, привет! Мне эта книга очень нужна! Скинь, пожалуйстисE]
Приветик.я к сожалению не умею скидывать ссылки.я качала с качки.ру.автор Анастасия Новых название"сенсей.исконный Шамбалы"
Почитайте, девочки, мне подошло, "как доктор прописал"...Тоже взялась изучать.
Я сейчас читаю первую книгу. Казалось бы простые вещи, но почему-то в обычной жизни о них не задумываешься. Прочла треть, пока все нравитсяПочитайте, девочки, мне подошло, "как доктор прописал"...
прочитала сначала, показалось, что ты танцевать будешьтанцы с внучкой
Да я бы с удовольствием. Но пока не до танцев. Но осенью в этой же школе обещают занятия по йоге организовать для взрослых. Вот туда обязательно пойду.прочитала сначала, показалось, что ты танцевать будешь
@Елена Ивановна, @domen, пока мы ещё только начали, можно будет записаться сюда желающим из Восьмой стодневки?
Здравствуйте! Вот сегодня узнала, что вы недавно стартовали. Можно ли к вам записаться? Цели есть и рада была бы занять своё сознание и тело их достижением (вместо дурной 20-летней привычки)Я бы разрешил под мою ответственность, пусть записываются, только сразу с целями на сто дней?
Привет, Славена! Завела себе табличку в Экселе. И там плюсики-минусики. Комментарии- выводы.Таш, привет! А ты какой собираешься вести дневник? Бумажный, вордовский или форумный? Мне немножко непонятно.
Поправляйся скорее! И с чистой совестью отлеживайся)Ребят, у меня хорошие новости! Перелома нет, но есть растяжение 2-ой степени. В общем, постельный режим хотя бы 3 дня.
Спасибо за подсказку. Тоже сделаю сейчас себе такуюЗавела себе табличку в Экселе. И там плюсики-минусики. Комментарии- выводы.