Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я не Я, Наташ, хочу тоже с ней познакомиться. С какой программы начать?;)

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Slavena, если суставы слабые, то лучше с бегинер шред,а так все в основном с СФ начинают.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, если суставы слабые, то лучше с бегинер шред,а так все в основном с СФ начинают.
Наташ, спасибо! Сейчас с домашними делами разделаюсь, и буду знакомиться.
Да, всем хорошего дня!:wavespin:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне нужен совет. У меня проблемы со скоростью выполнения любых работ. То есть я начинаю что-то делать быстро, но как только мысль уходит в сторону, скорость тут же снижается. Есть какие-то способы изменить ситуацию?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
morgana, я немножко не понимаю.это как?пример если можно
Ну, допустим начинаю мыть посуду или пол быстро, потом раз о чем-то задумалась и темп снизился вдвое. У меня комфортная скорость очень медленная, как в балете на льду.

Реакции: iana

olenenok

Бэмби
Реакции
51.589
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Спасибо, конечно, за аванс, дорогой наш капитан))) да вот только я вспомнила как раз, что не отчиталась за прошедшую неделю, вроде. Итак, что у нас вышло?
Как обычно, всю свою систему оценок не выкладываю, вроде где-то уже расписывала примерно. Я к ней привыкла, уже практически на автомате фиксирую, а со стороны может показаться сложноватой. Выводы ( а они для меня важнее всего) следующие:
- так или иначе выполняются практически все (некоторые "с перерывами на отдых") пункты, из чего следует основной греющий душу вывод - ЖИТЬ НЕСКУЧНО И НЕ ОДНООБРАЗНО))
- самый продуктивный день был..... пятница:ku:сама не ожидала
- нет никакой видимой взаимосвязи между выполненным в принципе и решённым задачам дня:unsure:, то бишь, не всегда энергия в нужное русло (или нужное сомнительно?)))
- за прошедшую неделю внесла корректировку в "привычку месяца" - ПП заменила на "не жрать, а кушать" так будет выполнимее. Не шмогу я, видать осилить, и более того, достигнув нижнего порога веса за всю свою сознательную жизнь - слегка разочаровалась и стала ностальгировать по своим щёчкам, которые ну уж бооольно сникли, хочу их обратно, но без фанатизма, так что ПП в своём чистом и строгом виде стало необязательно.
Пока что так... нескушные эксперименты продолжаются:kiss:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.589
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
У меня комфортная скорость очень медленная, как в балете на льду.
Ира, ты сама ответила на свой вопрос... Что ты можешь (и это вовсе не нужно) сделать супротив своего темперамента. расслабься и получай удовольствие:showoff:

D

domen

Подвела итоги за неделю. Наблюдения и выводы есть. Одно из основных - выполненное в целом впереди выполненного по основным задачам дня. То есть, активности хватает, а вот направленность её не совсем "по сути". Я это подозревала, но вот теперь в циферьках глянула и отрезвилась. Теперь будем чего-то с этим дальше делать. Но самое главное - что мне нескучно жить))))) Вчера болтала с подружкой - она который раз жалуется на то, что скучно жить. Я ЕЁ НЕ ПОНИМАЮ. Не понимаю, КАК ЭТО. И это меня радует))
Вот твой отчет в понедельник был, записываю сегодняшний на эту неделю

olenenok

Бэмби
Реакции
51.589
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Вот твой отчет в понедельник был, записываю сегодняшний на эту неделю
Аааа, вот ты какой внимательный у нас, это я значит опаздываю? Понятно. я думала - он мне пошёл в зачёт за предыдущую неделю. Буду стараться перескочить всё же тогда на пятницу, что ли, чтоб не путаться. Тогда в течение недели ещё что-нибудь напишу

D

domen

Аааа, вот ты какой внимательный у нас, это я значит опаздываю? Понятно. я думала - он мне пошёл в зачёт за предыдущую неделю. Буду стараться перескочить всё же тогда на пятницу, что ли, чтоб не путаться. Тогда в течение недели ещё что-нибудь напишу
Да я тебя записал уже на эту неделю

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ира, ты сама ответила на свой вопрос... Что ты можешь (и это вовсе не нужно) сделать супротив своего темперамента. расслабься и получай удовольствие:showoff:
Не могу. Мне это работать мешает

olenenok

Бэмби
Реакции
51.589
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Не могу. Мне это работать мешает
Вот когда работа не соответствует типу нервной системы - это беда.... тут тебе только, видимо тренировать концентрацию и за счёт неё выигрывать в результате

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, мне надо ещё один пункт в план добавить. Стыдно признаться, но использование мною в речи ненормативной лексики в последнее время переходит все мыслимые пределы. Бороться с этим буду с помощью резинки, надетой на руку. Каждый раз при употреблении плохого слова буду оттягивать и щелкать себя по руке; и мужа попросила шлепать по губам.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот когда работа не соответствует типу нервной системы - это беда.... тут тебе только, видимо тренировать концентрацию и за счёт неё выигрывать в результате
А как её тренировать? Мне надо сосредоточится на процессе работы и не пускать в голову посторонние мысли?

olenenok

Бэмби
Реакции
51.589
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
и мужа попросила шлепать по губам.
...радостно потёр руки в предвкушении))) что ж ты его провоцируешь-то на домашнее насилие))) кстати, я тоже, хоть до ненормативной не дошла, но словечки вовсе не интеллигентные себе позволяю, и так мне неловко за себя, но в тот момент - это вместо тысячи слов....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу