Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это самая начальная?
Ну, допустим начинаю мыть посуду или пол быстро, потом раз о чем-то задумалась и темп снизился вдвое. У меня комфортная скорость очень медленная, как в балете на льду.morgana, я немножко не понимаю.это как?пример если можно
Спасибо, конечно, за аванс, дорогой наш капитан))) да вот только я вспомнила как раз, что не отчиталась за прошедшую неделю, вроде. Итак, что у нас вышло?@olenenok есть отчет
Ира, ты сама ответила на свой вопрос... Что ты можешь (и это вовсе не нужно) сделать супротив своего темперамента. расслабься и получай удовольствиеУ меня комфортная скорость очень медленная, как в балете на льду.
Вот твой отчет в понедельник был, записываю сегодняшний на эту неделюПодвела итоги за неделю. Наблюдения и выводы есть. Одно из основных - выполненное в целом впереди выполненного по основным задачам дня. То есть, активности хватает, а вот направленность её не совсем "по сути". Я это подозревала, но вот теперь в циферьках глянула и отрезвилась. Теперь будем чего-то с этим дальше делать. Но самое главное - что мне нескучно жить))))) Вчера болтала с подружкой - она который раз жалуется на то, что скучно жить. Я ЕЁ НЕ ПОНИМАЮ. Не понимаю, КАК ЭТО. И это меня радует))
Аааа, вот ты какой внимательный у нас, это я значит опаздываю? Понятно. я думала - он мне пошёл в зачёт за предыдущую неделю. Буду стараться перескочить всё же тогда на пятницу, что ли, чтоб не путаться. Тогда в течение недели ещё что-нибудь напишуВот твой отчет в понедельник был, записываю сегодняшний на эту неделю
Да я тебя записал уже на эту неделюАааа, вот ты какой внимательный у нас, это я значит опаздываю? Понятно. я думала - он мне пошёл в зачёт за предыдущую неделю. Буду стараться перескочить всё же тогда на пятницу, что ли, чтоб не путаться. Тогда в течение недели ещё что-нибудь напишу
Не могу. Мне это работать мешаетИра, ты сама ответила на свой вопрос... Что ты можешь (и это вовсе не нужно) сделать супротив своего темперамента. расслабься и получай удовольствие
Спасибо, поняла, это во мне перфекционизм, зараза, не дремлет))))Да я тебя записал уже на эту неделю
Тогда только контроль над заданным темпомНе могу. Мне это работать мешает
Вот когда работа не соответствует типу нервной системы - это беда.... тут тебе только, видимо тренировать концентрацию и за счёт неё выигрывать в результатеНе могу. Мне это работать мешает
А как её тренировать? Мне надо сосредоточится на процессе работы и не пускать в голову посторонние мысли?Вот когда работа не соответствует типу нервной системы - это беда.... тут тебе только, видимо тренировать концентрацию и за счёт неё выигрывать в результате
Как?Тогда только контроль над заданным темпом
...радостно потёр руки в предвкушении))) что ж ты его провоцируешь-то на домашнее насилие))) кстати, я тоже, хоть до ненормативной не дошла, но словечки вовсе не интеллигентные себе позволяю, и так мне неловко за себя, но в тот момент - это вместо тысячи слов....и мужа попросила шлепать по губам.