Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

domen

:) у меня есть отчёты. :)) решила приучить себя убирать вещи сразу на место, мыть посуду сразу, одежду в шкаф складывать сразу. мой отчёт ведется с интервалом в 2-3 дня с 21ого апреля. у меня есть отчёт по некурению - мой дневник некурения, он с 1 апреля. но я бы еще дополнила свой план.
Без проблем можно дополнить, а как у тебя с выполнением выше перечисленных целей, я тебя себе записал, но сегодня последний день для отчетов на этой недели, так что нужен твой отчет

innazvirbule

Продвинутый
Реакции
449
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Без проблем можно дополнить, а как у тебя с выполнением выше перечисленных целей, я тебя себе записал, но сегодня последний день для отчетов на этой недели, так что нужен твой отчет
Отчёт по поводу курения и уборки будет. У меня сейчаc 20:00(Рига), успею. Единственно, я еще помимо уборки и курения хочу пунктов добавить, так что там на сегодняшний день будут прочерки. Я через часик буду тут, а то ужин готовлю, а еще на меня оставили собаку(ротвейлер), которая сидит в соседней квартире и вот-вот родит. :D в общем скоро буду..

innazvirbule

Продвинутый
Реакции
449
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
с какого числа началась стодневка?

innazvirbule

Продвинутый
Реакции
449
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
  1. Завести тетрадь по планированию, уделять планированию 10 минут в день
  2. Не курить
  3. Создать график уборки и следовать ему. Научиться сразу после себя а) мыть посуду; б) убирать вещи на место; в) класть одежду в шкаф.
  4. Ввести спорт в свою жизнь, создать график тренеровок и следовать ему. Питаться правильно.
  5. Начать зарабатывать в сфере журналистики не менее 200 евро в месяц.
  6. Навести порядок в учёбе, распланировать работы и делать их не в последний момент.
  7. Отказаться от интернета в течении дня на телефоне и компьютере. Пользоваться им по работе, учёбе, в других случаях необходимости. Проверка почты, сообщений и прочее в 12:00 и 18:00. После 00:00 можно.
  8. Научиться медитировать, заниматься этим регулярно ( 3 и более раз в неделю)
  9. Записывать новые установки и умозаключения, к которым я пришла, и читать их каждый день, для того, чтобы они стали более стабильны в моём сознании.
  10. Выучить 10 песен на английском наизусть, прочесть 2 книги на английском ( не менее 100 стр.)
  11. Поменять отношение к деньгам.

Отчёт номер один 13.05.2016

1. -//-
  2. Не курю, всё хорошо. Недавно играли гармоны, было что-то вроде депрессии, но пережила, всё хорошо. Вчера ездили на веселые шашлыки, был алкоголь, мысли посещали, но обошлось. Ставлю себе 9/10 за вчерашние грязные мыслишки. :D
  3. Я научилась мыть за собой посуду каждый раз, убирать вещи проблематичнее, но чаще справляюсь, чем нет. Вчера и сегодня тааак не хотелось убираться, убралась только после 2-3 часов нудения. Сейчас всё хорошо, приготовила ужин - посуда вымыта. Крысам клетки убираються, но последние 3-4 дня - лень. График уборки составлен, но сделала его слишком сложным, по-этому я его изменю для себя. В плане уборки поставила бы себе 6 баллов из 10ти.
  4. Ходила в двухдневный поход с ночёвкой. Правильное питание для меня - это прием пищи каждые 3 часа, максимум 4. Обычно, в тяжелые времена (когда мне грустно и тревожно) я отказываюсь кушать, а на этот раз я нашла способы себя успокаивать и продолжала хорошо питаться, но можно было бы лучше. За спорт и еду ставлю себе 5/10.
  5. -//-
  6. -//-
  7. Попытки были, но не очень удачные. Самое сложное, когда дома, всё сделано, хотелось бы отдохнуть, глянуть чего, а нет. Прочитала половину книги “Волшебник изумрудного города”. Милое чтиво. Но в конце концов все равно не справилась. Так что 6/10.
  8. Вчера попробовала в первый раз, но была очень напряжена. 2/10.
  9. Скачала шикарное приложение, с паролем в некоторые папки заметок. Записываю туда новые установки регулярно, но иногда читаю их позже, чем надо. :( Но выходит хорошо. 7/10
  10. -//-
  11. -//-

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня цель на ближайшие дни поменялась. Задача на эту неделю - найти новую работу. Критерии желаемого записала
Из-за праздников выполнение данной задачи пришлось перенести на эту неделю.
Задача выполнена. Работа соответствует записанным критериям за исключением одного. Хотелось, чтобы работа была в зоне шаговой доступности, но придётся ездить.
Задачи на ближайшее время до 30 мая.
- упорядочить время сна. Подъем не позже пяти часов, отбой в десять.
- найти подработку до 30 мая
- завести тетрадь расходов
- планировать дела на завтра.
- следующий отчёт в данной стодневке сдать вовремя, не позднее девяти часов вечера.

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Пятница прошла, суббота пришла.....
Банка для привычек:
Я туда зарядку по утрам складываю.
screenshot_2016-5-11-4-4-59.jpg

Всем наидобрейшего денёчка, позитивной и активной субботы! Удачи и учспехов во всём запланированном и спонтанном!!!

D

domen

Отчеты за вторую неделю
Всем привет!!! Вот и закончилась вторая неделя, выкладываю Ваши отчеты:
@Dagaz есть отчет
@RedCat есть отчет
@Secret Side нет отчета
@Someone Нет отчета
@Мария Юрьевна есть отчет
@Я не Я нет отчета
@Остров71 нет отчет та
@Елена Круглова есть отчет
@Ана Банана есть отчет
@ИришаР есть отчет
@Пчелочка есть отчет
@AlexandrNeKent Нет отчета
@SbetaStan есть отчет
@Prizzma есть отчет
@MAMASHECHKA есть отчет
@morgana есть отчет
@Ботаник нет отчета
@Джастина есть отчет
@Ксюша**** есть отчет
@ЧернаЯ Кошка нет отчета
@C0D есть отчет
@Miki есть отчет
@Slavena есть отчет
@Anytta есть отчет
@Марья Михална есть отчет
@olenenok есть отчет
@Irchik есть отчет
@Н@стасья есть отчет
@ЭГОИСТ есть отчет
@iana есть отчет
@innazvirbule есть отчет

Желаю всем удачи в выполнении целей на следующую неделю!!!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Подьема по звонку будильника нет, будильник вообще не завожу, фастфудами не питаюсь, в больнице лежу, с натяжкой можно сказать, что себе любимой время уделяю (своему здоровью), питаюсь правильно, все остальное пока не выполнено. Сегодня звонила терапевт, сказала, что в понедельник меня ждут в больнице - очередь дошла, придется после выписки опять на очередь вставать
Я за тобой наблюдаю с начала твоего прихода на этот форум.Такой самоотдачи жизни,работе,семье,я еще не видела.Работать за копейки,успевать наладить быт дома,приглядывать за внуком- Пчелочка, ты пример самоотверженной женщины.:thumbup:И очень плохо,что этот пример оказался в больнице.Скорейшего тебе выздоровления и возвращения в наши ряды.А начальника своего,просто пошли в Болтологию,там разрешается...:adolf:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет и наилучшие пожелания! Самоуважение зашкаливает! Каждое утро делаю зарядку, а вечером велотренажер, правда не всегда, так как езжу регулярно на дачу. Веду пищевой и отчетный ежедневник. Очень стимулирует. Пока все по плану. Ежедневная 30-тиминутка на уборку квартиры делает свое дело. Дома чисто и уютно. Вчера с дачи сирень привезла и расставила букеты. Аромааат! Она, правда, только начала распускаться. Единственно, что плохо получается - это английский. Никак не приступлю к нему. Думаю, сегодня начну. Много сижу на форуме. Надо ограничить время посещения до 1 часа. Вполне достаточно, чтобы узнать все новости, отметиться в стодневках и навестить друзей. Выполнено, где-то на 80%.

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро , дорогие мои :).
Ох как я по всем и всему соскучилась. Грипп меня вроде потихоньку отпускает, пора возвращаться в строй :thumbsup:. Знаю, что грипп коварная штука, поэтому ближайшее время придется себя еще поберечь. За последнюю неделю выполнила и перевыполнила план по чтению книг и количеству сна :). Пришло время наверстывать упущенное.
Утро начала с зарядки. Сейчас варю кашу на завтрак. Соберу контейнеры с едой на целый день и .... на работу. Да, да, на работу и с большим удовольствием, потому как люблю свою работу.
Постараюсь вернуться к выполнению всего намеченного, за исключением серьезных физических нагрузок.
Всем хорошего настроения на целый день :)

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет!
нашла здесь на форуме отзыв о системе Джиллиан Майклс
сегодня первое занятие отпрыгала
smile374.gif

кто-нибудь из нашей стодневки еще практикует?

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
MAMASHECHKA, когда соблюдала ПП,то за три месяца скинула 10кг.потом расслабилась,начала позволять лишнее,курить бросила,но вес держала.максимум на 1кг поправилась.я поначалу думала умру)))за то когда скакала бодишред(самую сложную)гордость за себя брала

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
за то когда скакала бодишред
Мне еще до этого далеко, я на первой неделе (самое начало) и тоже тяжело. Сейчас чуть-чуть окрепну после гриппа и вернусь заниматься обязательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу